Rustik02: |
Для информации прошел ТО-1 в автодворе . Насчитали 5200 р из них 2880 р работа, 1800 р масло Шелл 5w-40 4 литра остаток отдали, фильтр воздушный 300 р и фильтр масла 250 р. По времени заняло 2 часа... |
Ларгус клуб в Уфе
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
а ваще со своими расходниками надо приезжать:масло синт. брал за 1350р. (ELf 5W-40)+воздушный от логана за 250р.+масляный тож от логана, 100р. | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Нет таких стекол в природе. Я лобовое стекло с обогревом готов был заказать в Москве, но обломился. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 9 |
заливал и 92, и 95 разницы не ощутил) | ||||||
жду от них Ларгус 5-ти местный люкс уже 3 месяца, такое ощущение что в этом салоне только гранты продают. в итоге машину купил в Галс-квадро, нашел через интернет, на сайте компании есть инфа о наличии авто, смотрите и выбирайте, компания мне понравилась, в отличие от Двимавто, от них я до сих пор жду звонка))) | ||||||
От Галс-квадро я ждал звонка более года. Предлагали купить норму с допами на 50000 рублей. Затем предлагали купить у них Приору со скидкой 30000 руб. По прошествии 14 месяцев позвонили, думал пришел мой авто, но оказалось, что их интересовало, нужен мне Ларгус или нет. С их слов, у них не было за год с лишним ни одного 7 местного люкса. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 6 |
Взял в апреле в Уфаавтоваз 7ми местный люкс ждал 2 недели правда с допами на 30 тыщ сигналка, музыка, колонки, антикор, коврики, антикоразийка. | ||||||
в люксе музыка устанавливается на заводе, колонки тоже | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 6 |
У меня RSOY542 00L данная комплектация идет без музыки,литья,колонок и кожанной оплётки руля. | ||||||
Посетитель Зауралье Сообщений: 49 |
| ||||||
Посетитель Зауралье Сообщений: 49 |
Странные выборы у большинства, почему то только на эльфы и шеллы. Почему не нравится например NESTE или MOBIL? | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 января 2014 в 10:12) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
| ||||||
| ||||||
вопрос Уфе, ларгусоводы подскажите кто тонировался! Где, почём и какое качество | ||||||
Я тонировался в том уфимском автосервисе, где расположен Логаншоп. Задние боковины потемнее, а дверки задка чуть светлее, чтоб парковаться в темное время суток было бы удобнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2014 в 19:39) | ||||||
что по деньгам вышло | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2014 в 16:08) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 3 |
Купил Ларгус 5 мест 16*16 ЛЮКС претензий вообще нет,ну если считать после ВАЗ 21074, прекрасная машина, брал для себя, багажник большой,что мне и надо, хоть диван перевози. Двигатель прекрасно работает на любых оборотах и если нажмёшь на педаль газа откликается сразу, хороший двигатель и нет претензий.Ходовая часть меня устраивает,сцепление лёгкое просто воздушное, тормоза исправно работают,опыт на иномарках имею большой, есть с чем сравнивать и ларгус это иномарка только "какарда" от АВТО ВАЗ ,а машина просто прелесть.Много людей которым не нравится одно и нравится другое и много людей которым наш автопром не нравится но им пользуются, это провокаторы !!!! Долой людей которые хают наш автопром!!! Юрий | ||||||
| ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Не знаю как в Магнитогорске, а в Белорецке Ларгусы без допов на 30 тыс. руб. дороже рекомендованных цен. | ||||||
Там указано, что в наличии имеются два 5-местных люксовых Ларгуса по 441700 руб и 448200 руб, а также 7-местный за 463700 руб. Но они именно эта цена и есть рекомендованная. Или я не прав? Правда, я не стал звонить и перепроверять информацию сайта у менеджеров. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2014 в 17:16) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски