Ларгус клуб в Уфе

Посетитель
Медаль
Уфа
Spider_Elk, как говорится, добро пожаловать в команду! И не забывайте, что согласно новому регламенту на регистрацию отводится не более 10 дней, а после этого могут наложить административный штраф.
Largus KSOY5-42-02D (люкс, 5 мест, 16 кл)
Посетитель
Уфа
Спасибо! На неделе заберу машину и в полк ))))
Посетитель
Медаль
Уфа
Shoc:

менял пару на 5 передаче? Отзовитесь
Я менял, прошлом сентябре ещё.
Посетитель
Уфа
jauvit:

Shoc:

менял пару на 5 передаче? Отзовитесь
Я менял, прошлом сентябре ещё.
а подробности? что по чем,где, качество, как изменились характеристики, хотелось бы узнать
Посетитель
Медаль
Уфа
Менял на 0,82 т.к. летом езжу с кондиционером, не рискнул менять на более быструю. И так уже чувствуется. Получше стало, меньше шума. Езжу в основном 100-120, мне хватает. Заказывал здесь. Вот здесь почитайте.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 21:13)
Посетитель
Медаль
Уфа
jauvit:

Менял на 0,82 т.к. летом езжу с кондиционером, не рискнул менять на более быструю. И так уже чувствуется. Получше стало, меньше шума. Езжу в основном 100-120, мне хватает. Заказывал здесь. Вот здесь почитайте.

а где менял, сам или в сервисе в каком? Просто хочется обратиться туда где специалисты в теме и не делали бы выпученные глаза.
Посетитель
Медаль
Уфа
Shoc:
а где менял, сам или в сервисе в каком? Просто хочется обратиться туда где специалисты в теме и не делали бы выпученные глаза.
Сам менял, у себя во дворе.
Посетитель
Медаль
Уфа
jauvit:

Shoc:
Сам менял, у себя во дворе.

Сколько ушло по времени? Мне можешь помочь поменять?
Посетитель
Медаль
Ноябрьск-Вынгапуровский
Здорова, парни! Буду в июне в Башкирии, хочу купить бокс на крышу. Подскажите, где в столице (Уфе) можно купить??? и сколько примерно будет стоить на 450-480 литров
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2014 в 17:38)
Посетитель
Медаль
Уфа
Shoc:
Сколько ушло по времени? Мне можешь помочь поменять?
Поможем.
Модератор
Медаль
Уфа
Вопросик! Кто в Уфе прошил своего ларика прошивкой от паулюса??? А то братишка предложил, а я не знаю соглашаться или нет! scratch
50 т. км. прошит "SVV euro2"  полёт нормальный
===============================
Посетитель
Медаль
Уфа
Павел:

Здорова, парни! Буду в июне в Башкирии, хочу купить бокс на крышу. Подскажите, где в столице (Уфе) можно купить??? и сколько примерно будет стоить на 450-480 литров

Мир багажников и Автотурист, вот где можно купить боксы. Я себе заказал через интернет Терра Драйв 480, получилось дешевле.
Посетитель
Медаль
Ноябрьск-Вынгапуровский
Schaller:

Павел:

Мир багажников и Автотурист, вот где можно купить боксы. Я себе заказал через интернет Терра Драйв 480, получилось дешевле.

Тоже присматриваюсь к терра драйву. Вот что мне написали:
Доставка  Вашего заказа,  транспортной компанией "РАТЭК",  до терминала в г. Уфа ( ул. Трамвайная, 16/1), примерно составляет:
- в жесткой  упаковке (один слой пузырчатой плёнки+слой плотной плёнки+ деревянная обрешётка )=1 700 руб.,
Срок доставки из терминала в г.Н. Новгороде  до терминала транспортной компании в г. Уфа =3-4 дня.
Посетитель
Медаль
Уфа
Багажник с двухсторонним открытием обошелся мне в 10300 рублей + доставка "Ратэк" 1579 рублей и 3 дня. К сожалению не догадался сразу сфотографировать, успели открутить доски сверху. Бокс дополнительно обернут пузырчетой пленкой + еще доп. упаковка. Сложив сидения двух рядов удалось бокс положить в салон и уже в гараже спокойно поставить его на место.
Посетитель
Медаль
Ноябрьск-Вынгапуровский
Schaller:

Багажник с двухсторонним открытием обошелся мне в 10300 рублей + доставка "Ратэк" 1579 рублей и 3 дня. К сожалению не догадался сразу сфотографировать, успели открутить доски сверху. Бокс дополнительно обернут пузырчетой пленкой + еще доп. упаковка. Сложив сидения двух рядов удалось бокс положить в салон и уже в гараже спокойно поставить его на место.

Спасибо!  и я так сделаю, перед отпуском закажу - пока доеду до Уфы и бокс подкатит
Посетитель
Медаль
Уфа
Лишь бы не прикрыли поставки из Украины. Когда я заказывал, фура из Украины задерживалась.
Посетитель
Медаль
Уфа
Где в Уфе можно заменить шестерни 5 передачи? в других городах активно меняют, у нас как то глухо с этим.
Посетитель
Медаль
Уфа
Кто то должен быть первопроходцем. car  На выходных, после езды по трассе, опять понял необходимость в замене 5 передачи.
Посетитель
Медаль
Уфа
Schaller:

Кто то должен быть первопроходцем. car  На выходных, после езды по трассе, опять понял необходимость в замене 5 передачи.

Может быть объеденим усилия, найдем приличный сервис да и поменяем.
Посетитель
Медаль
Уфа
Я за, только запчасти надо купить предварительно.
Посетитель
Медаль
Уфа
Вам третий не нужнен? laugh Тоже беспокоит данная проблема. Думаю, что нам нужно найти хорошего "ходовика" по иномаркам, в частности по Реношкам.
8-кл. 7-мест Евро-2  + ГБО OMVL
Посетитель
Медаль
Уфа
Кабанчик:

Вам третий не нужнен? laugh Тоже беспокоит данная проблема. Думаю, что нам нужно найти хорошего "ходовика" по иномаркам, в частности по Реношкам.

Хорошая идея, если будем менять пару группой, то может и  скидочка выгорит.
Посетитель
Медаль
Уфа
Хорошая идея, если будем менять пару группой, то может и  скидочка выгорит.
[/quote]

Так что есть повод встретиться, а до встречи желательно каждому заглянуть в парочку сервисов и поговорить с толковыми "ходовиками" beer
8-кл. 7-мест Евро-2  + ГБО OMVL
Посетитель
Медаль
Уфа
Если будем брать шестеренки оптом, может и скидочку сделают.
Посетитель
Медаль
Уфа
Позвонил в ТТС на Жукова, там шестерни 0,756 стоят 1300 руб. + вторая 1300, итого 2600 без скидок. До Автофорума не дозвонился.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.