Ларгус клуб в Уфе
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
Spider_Elk, как говорится, добро пожаловать в команду! И не забывайте, что согласно новому регламенту на регистрацию отводится не более 10 дней, а после этого могут наложить административный штраф. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 9 |
Спасибо! На неделе заберу машину и в полк )))) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 9 |
| ||||||
Менял на 0,82 т.к. летом езжу с кондиционером, не рискнул менять на более быструю. И так уже чувствуется. Получше стало, меньше шума. Езжу в основном 100-120, мне хватает. Заказывал здесь. Вот здесь почитайте. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 21:13) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
а где менял, сам или в сервисе в каком? Просто хочется обратиться туда где специалисты в теме и не делали бы выпученные глаза. | ||||||
| ||||||
Сколько ушло по времени? Мне можешь помочь поменять? | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Здорова, парни! Буду в июне в Башкирии, хочу купить бокс на крышу. Подскажите, где в столице (Уфе) можно купить??? и сколько примерно будет стоить на 450-480 литров Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2014 в 17:38) | ||||||
| ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Вопросик! Кто в Уфе прошил своего ларика прошивкой от паулюса??? А то братишка предложил, а я не знаю соглашаться или нет! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Мир багажников и Автотурист, вот где можно купить боксы. Я себе заказал через интернет Терра Драйв 480, получилось дешевле. | ||||||
Тоже присматриваюсь к терра драйву. Вот что мне написали: Доставка Вашего заказа, транспортной компанией "РАТЭК", до терминала в г. Уфа ( ул. Трамвайная, 16/1), примерно составляет: - в жесткой упаковке (один слой пузырчатой плёнки+слой плотной плёнки+ деревянная обрешётка )=1 700 руб., Срок доставки из терминала в г.Н. Новгороде до терминала транспортной компании в г. Уфа =3-4 дня. | ||||||
Багажник с двухсторонним открытием обошелся мне в 10300 рублей + доставка "Ратэк" 1579 рублей и 3 дня. К сожалению не догадался сразу сфотографировать, успели открутить доски сверху. Бокс дополнительно обернут пузырчетой пленкой + еще доп. упаковка. Сложив сидения двух рядов удалось бокс положить в салон и уже в гараже спокойно поставить его на место. | ||||||
Спасибо! и я так сделаю, перед отпуском закажу - пока доеду до Уфы и бокс подкатит | ||||||
Лишь бы не прикрыли поставки из Украины. Когда я заказывал, фура из Украины задерживалась. | ||||||
Где в Уфе можно заменить шестерни 5 передачи? в других городах активно меняют, у нас как то глухо с этим. | ||||||
Кто то должен быть первопроходцем. На выходных, после езды по трассе, опять понял необходимость в замене 5 передачи. | ||||||
Может быть объеденим усилия, найдем приличный сервис да и поменяем. | ||||||
Я за, только запчасти надо купить предварительно. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Вам третий не нужнен? Тоже беспокоит данная проблема. Думаю, что нам нужно найти хорошего "ходовика" по иномаркам, в частности по Реношкам. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Хорошая идея, если будем менять пару группой, то может и скидочка выгорит. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Хорошая идея, если будем менять пару группой, то может и скидочка выгорит. [/quote] Так что есть повод встретиться, а до встречи желательно каждому заглянуть в парочку сервисов и поговорить с толковыми "ходовиками" 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Если будем брать шестеренки оптом, может и скидочку сделают. | ||||||
Позвонил в ТТС на Жукова, там шестерни 0,756 стоят 1300 руб. + вторая 1300, итого 2600 без скидок. До Автофорума не дозвонился. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски