Кабанчик: |
В "БИ БИ " в Сипайлово видел |
Ларгус клуб в Уфе
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Виталий, не буду спорить, ну где-то месяц назад, после того, как уже сам купил на рынке лично видел там ветровики с надписью "ЛАРГУС" 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Би-Би в Сипайлово по какому адресу? | ||||||||
Здесь:http://rufirm.org/city/ufa/avtoshiny_diski/bi-bi-magazin-avtozapchastey-i-avtotovarov/2393066583066538 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Сибай Сообщений: 227 |
Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||||
Кабанчик, на сипайловском рынке рки-19 закончились сегодня заезжал. Сказали тю-тю, будут в среду. | ||||||||
НаИбян, Куда пропал? Как дела с ПТС и регистрацией? Когда похвастаешся фоткой новой машины? | ||||||||
Судя по форуму, мне уже нужно брать свой процентик с продавцов А сколько незарегистрированных "нелегалов"- Ларгусоводов на форум заглядывают, это одному богу известно 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Похоже, что машину новую раскатывает, не до форума 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Домой едишь, сверни ты на школьной, пять минут и Дема. Нет, надо по трассе, вокруг прокатится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2014 в 19:11) | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Это точно. Я раньше постоянно на работе Газель брал грузы возить, но ее в этом году продали и получается без Ларгуса некуда. | ||||||||
| ||||||||
Все когда-то бывает впервые. Пока ехал с дачи от друзей поймал гвоздь. Поставил на домкрат и подложил брус, и распределил нагрузку на них равномерно. С утра подкачаю колесо, потом за ремкомплектом для бескамерки. | ||||||||
доброго времени суток! собираюсь купить сетку и сделать защиту радиатора, присоеденяйтесь. Для информации на рынке запчастей продают по 100-150 рэ за полоску 100х10 см, я буду покупать сетку рулон 10 метров за 1100 рэ. так что обращайтесь. И если не трудно сделайте лекало решёток радиатора, кто нибудь!?! | ||||||||
Блин. В Шопе вчера купил одну решетку (тоже последнюю)300 рэ поставлю на низ. Правда у меня она 110х20 см. Надо еще наверх одну штуку. Я в доле еще на одну. Цвет какой? | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Виталий. Чем обезжирить кузов, чтобы ветровики наклеить? | ||||||||
У меня в комплекте салфетки 2 шт были | ||||||||
Пойду посмотрю. | ||||||||
Увлажняющие салфетки нам в помощь, все приклеилось нормально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2014 в 10:56) | ||||||||
Шаблон на нижнюю решетку сделал. Сетку поставил. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Семик ! А фото своей работы ? Надо бы выложить на обзор ... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||||
Ветровики. Клеются без проблем. Уплотнитель. Тоже все просто. Спасибо Кабанчику. Снял бампер, Закрепил сетку на решетку Теперь выглядит вот так | ||||||||
Используемый инструмент: Ключ-бита звёздочка; 20 и 27. Отвертка плоская. Ножницы по металу. Головка на 10. Шуруповерт. Бампер снимается легко; откутил все 6 саморезов и 3 болта по низу бампера, по два самореза крепления подкрылков к бамперу, отогнув подкрылок головкой на 10 открутил крепления бампера к крылу, отвернул 4 болта верхнего крепления бампера. Слегка бернул бампер на себя, и бампер у моих ног. Отсоединил клемники противотуманки, и вытащил жгут проводов. При помощи отвертки снял воздуховоды и решетку. Вырезал сетку по решетке и закрепил на 11 черных хомутов по краю решетки. В идеале надо еще 4-5 хомутиков для крепления по центру, крепил сколько было, в магаз лень было бежать. Косяк. При сборке забыл установить воздуховоды на решетку (на последних фото видно как блестят трубки радиатора с правой стороны. А они должны быть закрыты). Убрал их в сторону чтобы под ногами не мешались, вот они и спокойно ждали пока я установлю бампер. Пришлось снимать бампер по новой. Времени ушло примерно 1 час, с перекурами и переделкой. Бампер ложил на две полосы пенопласта. Очень удобно, открутил саморез и тут же воткнул его в ППС. Не потеряется, и коленкой на него не встанешь.(кто опирался коленкой на саморез тот знает какой это кайф) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2014 в 10:36) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски