Кабанчик: | ||||
Это я и про себя тоже |
И про меня тоже. Я в гости ездил, за выходные 700 км намотал на Ларгусе, был пробег 1400, стало 2100 км.
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
И про меня тоже. Я в гости ездил, за выходные 700 км намотал на Ларгусе, был пробег 1400, стало 2100 км. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Главное дня за два предупредить, любой день освобожу Удочки всегда в машине. Надо съездить на разведку на озеро, часа на три (заодно и сетки на бампера поставим). Посмотреть можно ли туда будет выехать с семьями, на целый день или с ночевкой. Народ подтягиваемся. Не стесняемся. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Какие впечатления от поездки, вернее от самого автомобиля? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
| ||||||||
Ильдар, я купил себе такой термометр. http://www.aliexpress.com/snapshot/6044032464.html Датчик планирую установит под передний бампер, а табло над зеркалом заднего вида постараюсь | ||||||||
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Не плохие, местами был сильный ветер и дождь, но Ларгус шел, как по рельсам. Только расход топлива великоват, если ехать не более 90 км/ч расход составляет около 7 литров, а если 110 то уже 8.5 л/100 км. Непривычно, у меня на служебной Киа при 110 км/ч расход не превышает 6 литров. Зато багажник супер, коляску детскую даже не складываю. | ||||||||
Вадим, можешь сбросить реквизиты сервиса, где стойки обклеивал. Себе тоже так планирую сделать, а затем установить ветровики, которые уже 2 месяца пылятся в гараже. | ||||||||
Большинство владельцев, в том числе и я, за это многое прощают Ларгусу, за его вместительность Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2014 в 20:14) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Камасутра отдыхает | ||||||||
Есть только номер тел. Свяжетесь- он все объяснит. Тел. отпр. в л/с 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Наверное тоже закажу. Зимой полезная весчь. | ||||||||
Я за, дети давно на рыбалку хотят. Только желательно за неделю предупредить. | ||||||||
Марат кого предупреждать. Надо что-бы каждый сказал в какие дни он может. И тогда мы сможем организоватся. Я могу освободить любые дни недели. Я уже месяц безработный до конца лета. (стротся надо). А лучше встретится и обсудить на месте, вечерком как нибудь. И других форумчан надо подтягивать на встречу. (можно силой | ||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
так что надо как погода установится, с датой надо сразу определиться | ||||||||
Думаю, у меня получится через 2 недели. Во вторник уезжаю до пятницы в командировку. И через неделю, похоже на неделю придется покинуть Уфу. | ||||||||
Рыбой нужно запасаться заранее...ну или успеть до закрытия ближайшего магазина 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Подойти к продавщице и сказать брось в меня рыбой | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
У меня примерно также 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Осталось как нибудь вечерком встретится и обсудить детали. пора переходить в тему Встречи. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Виталий, к Ильдару едь-Он теперь профи!!! Тем более он не высокий ему удобней помещаться, нам длинным не удобно немного! Ноги свисают. Пока он ставить будет перекуришь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2014 в 06:58) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Хорошо, определимся |
В начало страницы |