семик,
Привет. Я тоже решетку купил. Вопрос-Обязательно снимать бампер? вкладыш с решеткой отдельно никак не снимается? Ты же снимал бампер. там случайно нет возможности снять ее отдельно?
И еще вопрос, почему остатки не прикрепил на верхнюю решетку?
Ларгус клуб в Уфе
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2014 в 08:05) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Нижнюю сетку как-то подсовывают, видел отчет где-то здесь. Если вырезать по шаблону то получится. но тогда стяжка хомутов будет снаружи. Вид не тот будет. А гемору не намного меньше. Снять саму решетку без снятия бампера не получится. Верхнюю решетку можно будет снять только открутив верхние 4 болта. На верхнюю не хватило сетки, в Логан-шопе последняя была. На этой недели обещали привезти. Тут Виталик хочет купить рулон, ему одному много будет. Надо отобрать у него остатки | ||||||
Denni, а давай я тебе сетки на решетки поставлю, а ты мне фильтр врежешь. У тебя опыт есть, а мне самому ссыкотно как-то. Все пугают трубками кондера. Или опять все соберемся на днях, и поможем друг-другу. | ||||||
семик, У меня то кондея нет! Так-то врезать не проблема, я наверно уже быстро сделаю. А если накосячу-кто отвечать будет? Когда встретиться можно? И от куда информация, что кондиционер можно повредить??? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
"Заехал ОС установить салонный фильтр. Сказали через час а/м будет готов. Звонят приходите, стоят унылые лица менеджера. Так и понял проткнули сепаратор кондея. Доверил дело профи." Сегдня погода не та. Завтра не знай когда освобожусь. В среду после обеда и до ночера буду дома в Деме. Надо площадку найти. Можно на Армянской возле автомойки. А можно у меня во дворе. Только машины загонять по очереди. Стройка идет, места маловато для трех машин. Может и Виталий подтянетца. | ||||||
Семик, давай со временем определимся, я не против у тебя во дворе встретится. Только надо сразу вопрос о остатках решить, чтобы сразу и сверху сетку поставить, тк снимать несколько раз бампер не хочется как-то не хочу. Покопайся по инету по поводу сепараторов, на тему где именно они находятся, чтобы не повредить. Наждак дома есть, нож заточить? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Я тоже рад подъехать,но увы эта неделя у меня большая попа. А сетку не покупайте дорого кусками выходит, а я на днях рулон брать буду. Как куплю отпишусь. | ||||||
Виталий, семик, Короче, ребята давайте со временем определимся. На этой неделе длинные выходные! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Я буду занят вторник, среда полностью. Потом всю неделю дома, на следующей если заранее договоримся освобожу любой день какой вам двоим будет удобно. А пока гуглю по кондеям и фильтрам.
| ||||||
-Синька есть? -Есть. -Какой цвет? -Белый черт побери! Виталий сетка какого цвета, а то у меня внизу черная стоит. -Белый черт побери Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2014 в 20:14) | ||||||
Сетка в офисе завтра промеряю, я так-то с запасом небольшим брал.Семь раз отмерь, один раз отрежь...Может и не придется побираться, у меня кстати тоже черная. Брал напротив акбузата(ипподром) там много было на выбор. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
У меня ночью возникла идея. А почему бы не устроить тюнинг наших машин на каком нибудь озере рядом с городом.Заодно организуем новую встречу одноклубников. Будет мини репетиция выезда на природу. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Всем доброго дня! Как вижу, парни без дела не сидят, всё занимаются "улучшайзингом" своих коней. Большой респект Ильдару за фотоотчет по установке сетки на бампер. Сам на днях вырезал заглушку и установил фильтр салона (отписался в теме "Фильтр салона". Также есть большое желание установить сетку в нижнюю часть бампера (если Виталий поделится) Бампер снимать не хочу, да и времени на это нет, есть идея "культурного" закрепления сетки снаружи, как получится на практике, пока не знаю. P.S. Виталий, стесняюсь спросить, а для чего приобретаешь 10 метров сетки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2014 в 08:17) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Кабанчик, У тебя кондей есть? По поводу сетки, долго читал, видео смотрел-в итоге понял для себя, что необходимо все таки снимать бампер, похоже, что так быстрее и бампер меньше пакоцаешь, там еще есть крепления проводов. Я насмотрелся-теперь в смятении. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Да, есть. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Вот еще вариант: http://www.lada-largus.com/blogs/moja-mechta-sbylas-ja-ego-kupil/setka-radiatora-na-mordochku-largushi-2.html 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
| ||||||
По сетке. можно надеть на края сетки термоусадочный кембрик разрезаный вдоль. Установить его снаружи, а хомуты затягивать из нутри, открутив только нижние крепежи бампера. Правда это только теория, насколько геморно будет затягивать хомуты изнутри одной рукой не знаю. | ||||||
Крепление на клей снаружи не понравилось. Колхозно как-то. ИМХО | ||||||
Если только вырезать бензопилой Ничего страшного в этом нет. Для удобства работы нужно снять переднее пассажирское сиденье, но я помучался без этого... Из инструмента- потребуется хороший канцелярский нож и фонарик. Вырезать нужно скоблящими движениями, лучше целиком (не ломать на части). Испаритель кондиционера будет находится слева от посадочного места фильтра. Нож нужно держать под прямым углом. При осторожной работе (с коротким кончиком ножа) задеть его невозможно. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски