Кабанчик: |
У меня пока на первом месте установка защитной сетки на бампер, затем-приобретение и установка рации. |
Рацию где ставить будешь?
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Рацию где ставить будешь? | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Её уже ильдар берёт. Мне самому только вчера предложили | ||||||
Спасибо Виталий. Вчера как раз об этом думал. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Это хорошо, что не только у меня такая резина будет. Будем обмениваться впечатлениями. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Спасибо, но пока некогда Если надумаю обязательно обращусь, а по поводу рации- на неё еще заработать нужно , т.е. закладывать в бюджет следующего месяца, а с установкой сам справлюсь. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Не понял, вы что поделить не можете ? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Вчера вечером возвращался с работы. При тихом подкрадывании к перекрестку по крайней правой полосе (пробка) заметил, что меня также неторопливо опережает Ларгус такого же цвета как и у меня, с крашеными в цвет кузова молдингами дверей и накладками задних фонарей. Я обратил внимание, что смотрится очень даже неплохо. Я провожал его взглядом, благо моя полоса "стояла" и офигел: у него на заднем стекле была наклеена белая наклейка нашего Ларгус клуба точно такая же как и у нас, но немного увеличенного формата. Кто это??? Самозванец??? Гос.номер 691, буквы не запомнил Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июня 2014 в 06:30) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
| ||||||
| ||||||
Ну я тоже заказывал Дело в том, что данная наклейка где-то на пол-размера больше нашей. Самоделка ?? Приветствую, Ильдар! Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июня 2014 в 07:13) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Может макет скачал, увеличил и сам заказал изготовление. Сейчас это не проблема. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 09:01) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Срочно поймать, наклейку содрать, заставить вступить в наши ряды И торжественно вручить наклейку установленного формата и образца согласно ГОСТу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 10:25) | ||||||
Ну хоть кто-то меня понял... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Привет всем! Кому надо для справки. Только что был в автосалоне "Башавтоком" на менделеева, короче там очень много ларгусов любых цветов и комплектаций в наличии! Цены нормальные, все проверил, все расспросил! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Съездили с Ильдаром забрали резину, теперь он тоже готов к зиме | ||||||
Заглянул в тырнет-магазин, сравнил цены. Я в шоке. Разницы в цене от стоимости резины мне хватит чтоб оплатить 50% литых дисков, которые мы с тобой смотрели. Завтра еду переобувать все 8 колес. | ||||||
В смысле 50% | ||||||
Опять, как и всегда я опоздал...Виталий, приветствую! Что за резина хоть была, если не секрет? Свою зимнюю Каму хочу продать и купить какую-нибудь получше. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Нордман 5. А что так кама тебе не понравилась, я сам на каме-519 катаюсь | ||||||
У меня такая же....Дубоватенькая она, всё равно...А Нордман- хорошая резина, сам ездил на предыдущей машине на Нордмане-4. Она по сравнению с Камой небо и земля, гребет отлично,что по рыхлому снегу, что по накатанному и на льду чувствует себя получше, чем Кама. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
У меня кама тоже не плохо гребёт только качал я по 2 очка | ||||||
Хозяин- барин или всё познаётся в сравнении:http://www.tavto.ru/forum/tech/12151/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 16:10) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
согласен, может просто мне сравнить нес чем так как на 12-ой была тоже кама только ирбис, хотел на ларика, но ирбиса 15" нет | ||||||
Ездил на Ирбисе, если не ошибаюсь, Кама-515. По сравнению с Амтелом НордМастером, тогда Кама была вне конкуренции. Я повторюсь, всё познается в сравнении. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 16:38) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
В начало страницы |