Установка Планшета в Ларгус
Посетитель Сообщений: 94 |
Собственно вот что получилось Прикрепленные файлы:
| ||||||||
еще немного фото вот здесь http://files.mail.ru/56810FABEE9C4837B20A2D9055B21025 | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
gector, отлично получилось! А где приобрели рамку под планшет? И как кнопки стеклоподъемников с аварийкой под ручником устанавливали? Не против, если я фото в тему загружу? | ||||||||
| ||||||||
Рамка родная перерезанная только отшпаклевана и перекрашена из черного в серебристый ну и углы выведены | ||||||||
Под ручником стоят не стеклоподемники а центральный замок обогрев стекла и аварийка . Тунель под ручником также подвергся резке после чего был вставлен блок из кнопок вырезанный из рамки и шпаклевка чистка и покраска. Стеклоподемники как и предпологалось раньше будут устанавливаться в подлокотник. Пока руки до него не дошли - баню строю, она тоже у меня не обычная))) 56 кв площадью. И кстати не прогадал я с ларгусом в строительстве не заменимый помощник . Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 07:32) | ||||||||
Дядюшка Уух уже показывал, как этот помощник выглядит при полной загрузке Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 07:39) | ||||||||
В длину бы его чуток больше вагонка трех метровая не влезает ))) | ||||||||
Так? | ||||||||
Ну как то так ))) У товарища каптива в нее тоже не влазит трех метровая но там сиденья лучше раскладываются те практически вровень и тогда он открывает бардачек и как раз недостающие сантиметры уходят туда и все дверь спокойно закрывается )))) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
С планшетом зачетно.Зимой тока придется домой забирать-экран замерзнет+конденсат внутри может появляться.3 м возил,влазит с запасом.Сложил спинку правого сиденья 2-го ряда(не переворачивая сиденье),переднее пассаж-е до конца вперед и опустил спинку.Еще 2 пассажира сзади ехали.Главное-торпедо не поцарапать.Рейлинги еще есть.Длиннее не нннадо! | ||||||||
Не замерзнет проверено в калине стоял сенсорный монитор так в морозы комп отказывался запускаьтся а он в багажнике стоял а монитор ниче работал исправно два года | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Такие вещи наверно лучше сверху на рейлингах перевозить. Там у меня доски были 1.5м и тачка строительная, постелил матрас и спецодежду чтоб сиденья не убить. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 12:51) RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
А вот, что получилось у меня: Дёшево и сердито, всего-то две резинки надо. GPS ловит нормально, читать, фильмы смотреть в одно лицо "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Он постоянно там или периодически при необходимости. Мысль просто возникла что от тяжести козырек сам будет опускаться. А так идея хорошая. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Отличный вариант с козырьком, главное близко к глазам и снимать легко. Прятать легко(чтобы на 5 мин выйти)- правда тяжеловат козырёк в горизонтальном положении, свисать будет - но решаемо установкой липучек на потолке или фиксатора какого. Ещё минус, резинки перекрывают кнопки, решается покупкой чехла для планшета, а уже чехол крепить к козырьку. Хорошая альтернатива кронштейну на присоске. | ||||||||
Не реклама!!!Тем,кто еще думает,присмотритесь к планшетам Asus.На машину наверное на 7дюймов.Хорошее соотношение цена-качество,есть на андроиде(по мне так лучше) и на форточках.У самого просто такой уже 2,5 года,пока тока радует.ИМХО. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Он зимой замерзнет.Хоть и питается от прикуривателя через адаптер, но внутри- литиевый АКБ, который боится даже несильных морозов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 16:18) С уважением, Mikka | ||||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
"Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
Чего выдумывать с крепежом,врезкой!Есть разные кронштейны,держатели,холдеры!Всегда можно найти по вкусу!А планшет в автошку-не желателен,а необходим!Закончу объект-обязательно куплю! | ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Если удастся скрасть чуть строительных средств из семейного бюджета.... займусь электроникой в машине. Врезать планшет стационарно не хочу, во первых согласен с Миккой - климат у нас не тот. К тому же кронштейн позволяет менять угол, на плоскости торпедо будет бликовать. Определил требования к планшету - сИмка обязательно, блютуз не ниже 2.0, GPS, и мультизадачность. Это позволит ни чем кроме питания не коннектить. Плюс приблуду в диагностический порт и больше ничего не надо! Штатные динамики только заменить. Пока на примете самсунг ноут 5.3, 7 дюймов уж слишком. Дорого конечно. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
Ну я смотрю народ немного не понимает что и как. Если вешать планшет на козырек это конечно хорошо но как говорится "колхоз" это все. Оставлять планшет на зиму в машине ничего ему не будет - проверено. Рамки держатели это конечно тоже хорошо но тоже все это "колхоз" - Закрывают обзорность висит куча проводов не эстетично ведь если хочешь как то изменить авто то результат должен быть выглядеть как то закончено ( похожим на заводскую разработку). У меня планшет используется как мультимидийный центр - музыка, навигация, диагностика,видеорегистрация, видео поэтому все должно стоять стационарно а не висеть на резинках на козырке (едиш и ждеш когда же свалится он на голову) | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски