gector: |
Ну я смотрю народ немного не понимает что и как. Если вешать планшет на козырек это конечно хорошо но как говорится "колхоз" это все. Оставлять планшет на зиму в машине ничего ему не будет - проверено. Рамки держатели это конечно тоже хорошо но тоже все это "колхоз" - Закрывают обзорность висит куча проводов не эстетично ведь если хочешь как то изменить авто то результат должен быть выглядеть как то закончено ( похожим на заводскую разработку). У меня планшет используется как мультимидийный центр - музыка, навигация, диагностика,видеорегистрация, видео поэтому все должно стоять стационарно а не висеть на резинках на козырке (едиш и ждеш когда же свалится он на голову) |
Установка Планшета в Ларгус
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Самсунг ноут 5.3 пользую больше года, отличная вещь "всё в одном", всегда в кармане и в машине. Но если планшет отдельно для машины брать, то 7" предпочтительнее. | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
Есть такой вариант:http://www.mvideo.ru/products/planshetnyy-kompyuter-lenovo-ideatab-a2107ah-4gb-black.html Есть GPS, 2 симки, 2 камеры, остальное в ссылке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2013 в 10:09) "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Если позволите, выскажу своё мнение по этому поводу! Загорелся установкой планшета с момента покупки автомобиля, собирал информацию по рестайлингу рамки, переделки кнопок планшета, по подключению! И вот когда я был морально и материально готов исполнению задуманного, произошло непоправимое... Я взял свой планшет (Samsung galaxy tab 8.9)и приложил его к центральной консоли, посидел за рулём 15 мин., поклацал на экране иконки, включил музыку, GPS, интернет и понял..., что пользоваться им при данном месте расположения просто не удобно! Слишком низко он стоит, эргономичности и удобства-0! Просидел в машине ещё полчаса, думал, на сколько часто я буду пользоваться данным набором функций, которые мне даёт планшет. Понял, что из всего имеющегося в планшете, буду пользовать в дороге только музыку, остальными возможностями пользоваться или не удобно, или не возможно! Навигатор должен стоять почти на уровне глаз, чтобы не отвлекаться от движения на считывание информации с него, регистратор я предпочитаю отдельно-стоящий, их у меня два, фронтальный и тыловой, а так бы пришлось выносить планшет выше панели приборов. Навигатор есть отдельный, эксплуатирую в разных транспортных средствах, иногда в переносном режиме, т.е. в пешем! Кино водителю смотреть на ходу вредно по известным причинам, BT-диагностика может и крута, но лучше предпочту продиагностировать свой авто дома, с помощью ноутбука и дополнительно купленного шнурка (прогу на комп можно нарыть в интернете), т.к. диагностика в дороге мало чем поможет, ввиду "электронапичканности" современных авто( эх, где ж ты моя карбюраторная "копеечка", "двоечка", "шестёрочка"?) и их низкой ремонтопригодности своими руками в неподготовленных условиях. Кстати, а как инетом на ходу пользоваться, может кто подскажет? Пришла жена в гараж, говорит, какого хрена ты уже час просто сидишь в машине? Думаю, ответил я, как планшет притулить в телегу! В ответ: "НА ХРЕНА КОЗЕ БАЯН? ЕСЛИ НАДО, ПРОСТО ВОЗЬМИ ЕГО С СОБОЙ, ЗАРЯДКА ОТ ПРИКУРИВАТЕЛЯ РАБОТАЕТ, А У ДЕТЕЙ СВОЙ ПЛАНШЕТ ЕСТЬ, ИМ НА ЗАДНЕМ РЯДУ ХВАТИТ! Посидел ещё пять минут и понял, что произошёл редкий случай, когда я безоговорочно соглашусь с женщиной! Короче, вчера, забрав авто от ОД (подробности в моём блоге), заехал в магазин и прикупил кое-что другое вместо планшета, но это уже другая история и тема, напишу позже в более развёрнутом виде! Прощай планшет в авто! P.S. Прошу учесть, что выразил своё личное мнение, связанное только с моей жизненной ситуацией, любые совпадения прошу считать случайностью! | ||||||
Посетитель Сообщений: 94 |
А вы попробуйте приложить планшет с меньшей диагональю тогда я думаю заметите разницу, а так то да 8,9 дюймов не шибко органично смотреться будет хотя люди ставили и 20 дюймовые широкоформатные мониторы | ||||||
| ||||||
Ну как говорится на вкус и цвет . По мне так все нормально причем это уже вторая реализация CARPC и место расположение выбрано не случайно. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 59 |
шикарно придумано ,ребят,молодцы:)))) | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
А вот лично я считаю,что планшет в машине не нужен и даже опасен т.к. он отнимает массу внимания водителя.Конечно планшет в машине это современно и даже круто,но...Добавить - убрать громкость,сменить песню или радиостанцию на обычной магнитоле дело 1 секунды даже не поворачивая головы,механическая память ,так сказать.А попробуй проделать тоже самое на планшете - не реально.Добавим к этому блики от солнца не оптимальный угол установки и как следствие инверсия экрана и вот ты уже тычишся носом в экран чтоб рассмотреть что там на нём,а если это ещё и на скорости И права жена Эдик76,если тебе нужен планшет,остановился,достал,поигрался-швырни обратно и глазки на дорогу и в зеркала почащще,а лучше планшет штурману отдать.Опять же говорю,что это сугубо моё личное мнение и извинняюсь если кого обидел. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Я ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
Что думаете на счёт такого крепления на торпеду? http://xn--80aafifbfs0ayyug.xn--p1ai/ Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 июня 2013 в 18:53) | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Еще скажите, что и телевизор с игровой приставкой не нужен! | ||||||
планшет нужен не для игр, а для работы! Время-деньги! | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Вот в том и дело. Смотря для чего использовать и когда. Если пытаться на ходу управлять чем то - неудобно. | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
Roman55555, ссылка не работает, хотел посмотреть. "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||
исправил щас работает | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
мы тоже установили планшет Тексет , купили держатель, но т.к у нас планшетник мелкий немного поколхозили и подвесили на полку, чтобы детям во втором ряду было чем заняться по дороге в отпуск, накачали мультиков, клипов, фильмов и т.д, т.к. нет магнитолы и колонок в машине, купили маленькие колонки, которые заряжаются от прикуривателя, громкость не хуже машинных , после отпуска, прикрепим планшет на место где должна быть магнитола, крепежи муж пока придумал в голове, говорит зачем мне радио, в основном всегда флэху воткнем и едем слушаем, поэтому решили не ставить магнитолу. Фотки выложу когда все развешаем в машине, т.е. недели через 2 | ||||||
Посетитель Кстово Сообщений: 51 |
У меня такой стоит! Отличный держатель. | ||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 44 |
Я тоже, как на фотке, планшет ставлю (тоже айпад) Только крепление другое. Когда магнитолу менял, специально купил с поддержкой "яблока", даже провод от планшета вывел сразу от магнитолы наружу. Теперь можно хоть айпад подключать, хоть айфон Видео, музыка и др. работает через один провод, родной + зарядка идет! Навигатор большой, пробки видно... | ||||||
у меня не айпад у меня на андроиде нексус 7 | ||||||
выложи фотку как там у тебя получается ( но только внимательней фотой а то антипиратский закон в действии, лишнего бы чего не попало в кадр))) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски