Артём048: |
В продаже у узкоглазых собратьев.http://ru.aliexpress.com/item/-/1968627650.html |
Я себе такой же купил вчера. У того же продавца.
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Я себе такой же купил вчера. У того же продавца. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Посетитель Михайловск, Ст.кр. Сообщений: 47 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 4 |
Я себе подобный брал. Пару месяцев поюзал и забросил. Минусы для меня, перекрывает дисплей майфуна, что не удобно когда пользуешься громкой связью, не видно кто звонит. А по качеству вполне приемлемо если дисплей не нужен | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Bawell, Если я правильно разглядел фотографию, то воздуховоды остались не тронут. Они закрыты накладной. Сбоку от накладки видно кольцо воздуховода. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Bawell, Почти три года назад ты же уже видел эту тему с фотографиями, там вроде все подробно и наглядно расписано. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Евгений, а я и думаю, почему мне это решение кажется смутно знакомым Нда, земля круглая. Жаль, что таких накладок не делают ибо я конечно тоже Самоделкин но не до такой степени Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||
Посетитель Михайловск, Ст.кр. Сообщений: 47 |
ввиду того, что у меня руки немного не из того места выросли, купил вот это http://ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-GPS-Mount-Holder-Gifts-Wholesale-7-inches-Universal-Bracket-Car-Mount-Stand-Holder-For/32644583522.html?spm=2114.13010608.0.75.iubAlz | ||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 3 |
Как я ставил планшет, купив планшет, задумался о креплении, все как то грамостко и не очень красиво. Перерыв кучу инфы, решил попробовать на магнитах, купил в юлмарте металические пластины, наклеил на планшет, в воздуховодах проделал отверстия под магниты, магниты купил в специализированном магазине, закрепил магниты, прокинул питание и вот что получилось. Держится крепко, на кочках не сползает. Цена вопроса 350 рублей. Фото под спойлером
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 19:11) | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
stimura,у меня только один вопрос " накуя ?" При нормальном мафоне ещё такой колхоз... | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Для крутости ж ! Бабло ляжку жжеть (от семьи оторванное) Мне вот воздуха (с керогазу) не хватает "для подышать " я эти "дупла"воздушные - ни в жисть не прикрою Сержу - привет ! Который раньше эти дУпла - "выкидушкой" загораживал Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 1 |
я решил этот вопрос вот таким способом https://www.thingiverse.com/thing:2818753
| ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Я тоже так сделал и считал, что не нужны центральные воздуховоды, купил на разборе воздуховод и приделал жестко держатель.. Но летом снял. Очень хорошо кондишн дует в средние воздуховоды , особенно, на югах.. Сейчас зима, опять поставил и пробкой из пены заделал, чтобы не грелся смарт. | ||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
я не знаю, есть тема установка смартфона? или лепим сюда? К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
ссылка на политоту | ||||||||
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
quote=333] Если есть у кого идея куда еще смарт спрятать [/quote] У меня такой 👍тока че то они подорожали,брал год назад за 400руб.Классно даже срдние дефлекторы не мешат и тянуться не нада к смарту и не светит солнце. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2018 в 17:28) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Такая же длинная нога имеется. Только летом в дождь над присоской не обдувается и возникает клин запотевшего стекла. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |