Проблемы с подрулевым переключателем и звуковым сигналом
Посетитель Воронеж Сообщений: 10 |
Для статистики отпишусь...пропал сигнал на 67000 км.ОД обещали заменить по гарантии...Ждёмс запчасть,как говорят две недели... | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 22:46) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
прожженный, ну хорошо - черный на массу, а если красный оборван , то его куда? )) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 22:54) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
прожженный, пальцем покажи где здесь масса - http://www.lada-largus.com/blogs/remont-signala/remont-signala.html RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 23:20) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Чтобы не ломался подрулевой, его без дела крутить не надо. Чтобы не крутить, нужно потратить 15 минут и 2 рубля 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 72 |
При включении противотуманок включается некий зуммер( если только габариты ,затем ближний свет- БЕЗ ПТФ -то все ОК- все тихо).Заметил ,что еще при включении левого поворотника зажигается лампа ПТФ на панели приборов.Это типа масса где то отвалилась и цепь идет окольными путями?Просто совсем недавно сломались провода в месте изгиба задней дверцы (купил новый комплект проводов,но менять буду когда потеплеет,а так заизолировал провода и собрал обратно(пока нет подогрева стекла),а там еще оказывается черный провод (масса)его не соединил поэтому неработает еще и подсветка и моторчик стеклоочистителя.Почему говорю -вопрос потеря массы с Птф наверное не связано .У цепей питания ПТФ НАВЕРНОЕ СВОЯ МАССА?На всякий прозвонил весь левый переключатель счас пойду в Ларгус шоп и проверю его основательно на новом.Причем этот зуммер включается иногда-только когда не работают ПТФ.схему птф где найти конкретно нужно где сидит земля? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10 |
Совершенно верно сказал прожженый,проводок отпоялси....сам мог спаять,но авто на гарантии и зачем мне нужен спаяный джойсик,поменяли всё хорошо сейчас...бесплатно по гарантии,кому интересно... | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Ну вот и меня постигла сия проблема. Началось всё с того, что стали отключаться противотуманки при включении поворотника. Вот что на выходе Пришлось вспоминать азы пайки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2016 в 16:29) | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Я тоже так считаю: если в стоимость машины вломили гарантию и содержание аппарата ВАЗа, то пусть все мелочи делают за его счёт, чем самому лазать паять. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Хорошо бы по горантии, да только Ларгуше в августе 4 года исполнится и пробег почти 150 т.км. | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 109 |
Доброго дня всем участникам форума. Меня тут на днях тоже постигла неисправность звукового сигнала сегодня вот запаял и поменял провода на более гибкие,а то родные дубовые. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14 |
Коллеги, пропал звуковой сигнал, снял рулевой переключатель, проверил провода, не отвалились, предохранитель целый, похоже что у меня проблема контакта в кнопке. Вопрос такой, кто-нибудь добирался до этой кнопки? Или рулевой переключатель на выброс? | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски