Проблемы с подрулевым переключателем и звуковым сигналом
Посетитель Сообщений: 107 |
У меня зимой сигнал перестал работать. Вскрыл подрулевой, там черный провод в глубине у самого основания оторвался от постоянного вкл/выкл света. Запаял просто паяльником. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Проблемы нужно решать по мере их поступления... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Аналогично. Только я на разборе Логанов урвал готовый б/у переключатель за 500 рэ. Поставил- не доглядел, оказалось, что он без переключателя передних ПТФ Переключатель, который с Ларгуса запаян давно, пока нет времени поменять, да и особого желания...Когда- нибудь решусь 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Сегодня переделывал ДХО, снимал бампер. И заодно заменил штатные бибикалки (на фото). Поставил пару таких (справа оригинальный для сравнения): Испытывал на людях. Люди после испытания пошли штаны стирать RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Что ж ты людей то не жалеешь?!! У кого то ведь и в "хроническую" форму может перейти! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
а нельзя ли матюгальник под капот приделать? иногда так хочется прокомментировать происходящее. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
На логане в виде улиток были звуковые сигналы. То то я не мог понять, что так тихо сигнал работает на Ларгусе. Придется менять. | ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Снимал бампер для установки противотуманных фар, заодно решил поменять родной сигнал на 2 волговских. Сняв бампер, нашёл сигнал с правой стороны( на Логанах, если не ошибаюсь, сигнал стоит слева). Вот такой сигнал стоит на норме: Отрезав провода от сигнала, удлинив их, протянул на управление реле, вот фото реле и предохранителя: Сигналы закрепил с левой стороны, один на штатный кронштейн, для второго изготовил сам. Дальше, всё просто, проложил + от аккумулятора через предохранитель до реле, а от реле до сигналов. Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 71 |
У меня тоже сигнал пропал. Заехал к ОД. Сказали что будут менять подрулевой в сборе по гарантии. Но в наличии пока нет. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Один раз уже по гарантии меняли мне подрулевой на пробеге поболе 20000. Тогда звуковой сигнал пропадал. Сегодня новая фишка всплыла-включаю левый поворотник-гаснет ПТФ. Пробег 41000. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Диагноз тот же - обрыв проводов внутри подрулевого переключателя. У меня тоже в свое время пропал сигнал, снял переключатель и сам запаял этот провод, только нужен паяльник с тонким жалом, обычным туда не залезешь, да и изоляция этих проводов "дубовая", так что всё это до поры до времени... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 155 |
В общем тоже сдох сигнал при включенных фарах пробег 86900! Как снимается подрулевой переключатель? Может есть у кого пару фотоинструкций? Какой код этого переключателя? у меня люкс с ПТФ. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=9b9vm7cQjSc Вот еще:http://www.youtube.com/watch?v=ppBWMMs_CHI Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2014 в 19:27) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 155 |
Спасибо всем. Будем разбирать. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Аналогично на днях пропал сигнал, руки оторвать разрабам и засунуть в то место откуда ноги растут. Проблему решил, часа 2 с пояльником и пинцетом колдовал. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 31 |
Привет всем владельцев ЛЛ у меня такой вапрос я приехал на ТО бъяснил мастеру что у меня не работает звукавой сигнал они проверили и он мне сказал что замена будет стоить 600р кто знает должен я плотить за сигнал или должны сделать по гарантии. Лада Ларгус Стандарт 1,6 л 8-кл. 84 лс 5 мест Гашетка да отказа в пол | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Бесплатно, ели авто с гарантии не слетело. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
С гарантии не слетело уважаемый ну это точно а то ани меня уже зопарели хотят наверное денег полегкому срубить. Лада Ларгус Стандарт 1,6 л 8-кл. 84 лс 5 мест Гашетка да отказа в пол | ||||||
И оформляйте все как положено. http://www.lada-largus.com/novosti/3goda-garantii.html http://auto-dnevnik.com/docs/index-6835.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 15:47) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гарантия Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Лада Ларгус Стандарт 1,6 л 8-кл. 84 лс 5 мест Гашетка да отказа в пол | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски