Туман: |
Передний брызговик
Влияет ли длина передних брызговиков на долговечность днища и порогов авто? | |
Всего голосов: 95 Дата окончания опроса: 27-04-2014 Опрос закончен. |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Вот, у коллег, с картинками http://largusladaclub.ru/forum/thread2809.html И тоже пишут, што справа меньше грязи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2015 в 17:34) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2015 в 17:42) | ||||||
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2015 в 18:18) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2015 в 23:04) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
Наверное, пока сам не разберешь, до истины не докопаешься. Я, об этом квадратном отверстии с правой стороны Ларгуса в тыльной стороне брызговика. Дак, для чего оно? Для вентиляции или же для слива? Я, больше склоняюсь к вентиляции 5мест, 2014г | ||||||
Буду снимать, мовилить рассмотрю ближе, вскрытие покажет Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Куча пардонов, я наврал,справа такой-же как у всех "турбобрызговик" Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Сегодня с утра открутил левый брызговик, выгреб кучу песка(за год). Поставил клапан(жабру)на сливное отверстие возле моторчика "дворников", который выдернул из под бачка омывателя, понаблюдаю может меньше песка будет в крыле. Посмотрел на логане 2006г. там с обоих сторон одинаковые брызговики, как наш левый, то есть без широкого желобка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 11:52) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
| ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
На днях, при поездке в сад,пришлось чутка по траве прокатиться. Итог-потеря клипсы левого брызговика. Вчера,накупив кучу клипс в 3 автомагазах,взялся колхозить чо то взамен,из вазовских. Потолочные от 2112 не держат,от багажника 2110 тоже...Заколотил в конце то концов клипсу от задней полки 2108-099,рукой подергал-вроде прочно сидит..Но! чуйка шепчет-придется скоро на саморезы брызговик сажать,конструкция вызвала приступ смеха такого,што с соседних линий в гаражах мужики прибегали,спрашивали все ли в порядке.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Родная клипса плохо держится, я поставил от ваз-2110 (которая шумку в районе педалей держит). Садится плотно, уже год стоит. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
| ||||||
Нету таких в наших магазах Продаванов спрашивал-не слыхали По ближайшим тока проехался,так то дофига их,дня не хватит все объехать..забил. Будем посмотреть!) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
И я в магазинах не нашёл (в трёх городах искал), даже каталожного номера не смог найти. В приёме металлолома увидел кузов от десятки, с него и снял, одна была. На авторазборе смотреть надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 14:30) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Ок,Алекс,понял тебя))) Тоже штоль по разборкам пройтись?..+1,адназначна!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У меня зимой тоже клипсы вылетели, по одной с каждой стороны. Весной на пресшайбы коротенькие посадил, там можно закрутить в пластик не трогая железо. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Имеются ввиду саморезы с прессшайбой? Какой длины?? 12или 16??? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Вот память В общем справа я саморезы закрутил 16, но и 12 бы хватило. Торчат в той части где вышеупомянутая ниша за брызговиком, ни чему не мешают. А слева железо очень близко, я видимо оставил это дело до поиска родной клипсы и забыл Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 16:05) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Родную брал за 120 рублей, потерял за месяц. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
| ||||||
Теперь я это знаю! RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски