Кабанчик: |
Не имею больше чести общаться и доказывать что-либо упёртому типу. Пусть каждый останется при своем мнении |
Передний брызговик
Влияет ли длина передних брызговиков на долговечность днища и порогов авто? | |
Всего голосов: 95 Дата окончания опроса: 27-04-2014 Опрос закончен. |
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Юрий 57, знаете, перед покупкой своего Ларгуса, еще будучи незарегистрированным на данном ресурсе, штудировал этот форум как и другие...От писанины некоторых волосы дыбом вставали, а я наивный в первое время еще и вникал в эту ересь... Теперь, уже через некоторое время немного понимаю, ху из ху... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2014 в 18:15) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||||
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Да лишь бы брякнуть 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
Тут смотрю с пистонами заморочка. Попробую дать совет, может кому поможет. Такие же стоят и на крепление штатной шумоизоляции моторного щита в люксе. У меня постоянно съезжали, приходилось поджимать, но однажды надоело, взял тонкой проволоки, сделал один виток вокруг ножки этого грибка и слегка пассатижами закрутил немножко сдавив ножку. После этого закручивал как гайку по резьбе, вроде держит нормально. KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Не, вряд-ли это поможет , чего я только не делал, и от десятки ставил и на момент сажал и усиливал пистон проволокой. До первой кривой грунтовки, пластиковый пистон все равно вывернет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2014 в 18:13) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
На своей машине вместо очередного утерянного пистона прикрутил ''гайку неподвижного стекла боковины ваз 2110'', предварительно немного обрезал её по длине. Да, 'колхоз', но держится второй год и стоила 6 рублей. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
В эксисте уже 120 руб. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Это я удачно закупился по 35р два уже поменял когда промывал под подкрылками пришлось заменить в других местах - повредил когда снимал, под брызговиками стоят не вылетают Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
Хочу спросить: "Почему тыльная сторона передних брызговиков разная? А, на правой стороне какой-то воздуховод" Левая сторона Правая сторона 5мест, 2014г | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Туман, Наверно для стекания дождевой воды. Справа под бачком, слева в районе моторчика "дворников" сливные отверстия выходят в аккурат на подкрылки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2015 в 13:48) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
5мест, 2014г | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
5мест, 2014г | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
5мест, 2014г | ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
На правом подкрылке наверно каллотвод. Намедни заглядывал в щель между кузовом и крылом. Справа,внизу крыла по линии порога, пусто. А вот слева дорожная грязь, ветки, серёжки от берёзы, кленовые вертолётики. Севодне замоналсо вымывать это всё. В сети есть фотки, как оттуда трава растёт. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
5мест, 2014г | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
5мест, 2014г | ||||||||
Ларгус178, у себя смотрел, у него нет такого квадратного отверстия с тыльной стороны брызговика 5мест, 2014г |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски