Передний брызговик
Влияет ли длина передних брызговиков на долговечность днища и порогов авто? | |
Всего голосов: 95 Дата окончания опроса: 27-04-2014 Опрос закончен. |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Оживлю темку, Надеюсь НЕ многим пригодится,после зимне-весеннего периода- Пропистоны (они продаются-у нас- в магазинах с названиями разными-3000мелочей, 5000 мелочей) Про рассаду в крыле, ну и прочее,Всем удачи Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Да у меня была трава с правой стороны. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель г.Фрязино МО Сообщений: 15 |
уже 167 руб.за клипсу Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2016 в 23:57) Ларгус-платина,7-мест,макс.компл.,штатный парктроник. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Leva, да за такую цену я даже в ее сторону не посмотрю, а что-нибудь подберу в магахине 1000мелочей. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Я себе 5 штук вот таких заказал AKRADO AK7703081127, пришли уже, надо забрать. По 17 рублев. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
Есть разной длины, и с пластиковыми наконечниками Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 13:51) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Это закодированное послание нашим потомкам, но если хочешь взглянуть на него сию минуту, пройди по ссылке Под фото найдешь яё. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Ну если судить по тому как загрязнилось стекло с вод.стороны за всю поездку, ровно так загрязнилось стекло с пас.стороны на пол пути. То получается примерно такие цифры. Погодные условия и трафик были одинаковыми, что туды, что сюды. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В клубных закупка появились в продаже передние брызговики Гард на Ларгус Кросс. http://www.lada-largus.com/forum/thread5628.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2016 в 21:05) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Выручайте! Обнаружил, что у меня куда-то исчез правый брызговик. Сразу даже не понял, увидел частично выкрученные саморезы, хотел подкрутить, а потом вижу, брызговика-то нет. Толи сперли очень аккуратно, толи вырвало без следов. Но беда в том, что я не могу понять где и по какому номеру купить новый. В каталогах не обозначено конкретно левый или правый, написано просто "Фартук переднего колеса". По картинке вроде 6001548321 - левый, 628505207R - правый, но в инет-магазинах подписано наоборот) В емексе по коду 628505207R бъется брызговик Geely левый. Что за бред?) Помогите. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
О, нашел код LADA 99999901011382, типа комплект. Оно, не оно, по цене норм. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Да кому он нужен - красть его! Просто вы часто, видимо, заезжаете на бордюры или через бордюры. Ну или что-то подобное. Вот где-то там он и остался!!! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, тоже думаю, нафиг кому нужен. Но странно, что исчез без следа. Я понимаю если бы его рвануло и он болтался на саморезах. И саморезы на месте, вроде ровно сидят, не покорежило. По бордюрам не скачу, мог в одном месте сорвать, когда неудачно съехал с нового участка трассы с неготовой обочиной. Но странно что без следа. Не могли мне на ТО-1 его снять, чтоб снять подкрылок и куда-то подлезть и забыть поставить? Чтоб открутить фильтр масляный на К4М это не надо? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Нет, на ТО-1 ничего, кроме защиты поддона (чтобы масло слить) не снимается. МФ снизу при висящей на подъёмнике машине достается рукой. А вот, чтобы не было этих гаданий (что и когда случилось) надо присутствоать в ремзоне рядом со своим автомобилем: P.S. У меня товарищ один есть на Логане2, так тот постоянно болты для брызговиков заказывает. Теряет именно когда через бордюры перебирается - паркуется во дворе многоэтажки. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, я просил помочь с приобретением потерянного брызговика, а не жизни учить. К сожалению, брызговики в комплекте с кодом 99999901011382, оказались другие. Они уже и короче штатных. Поставлю пока из комплекта, чтоб кузов не пескоструило. А вопрос остается актуальным. Какой верный код для штатного правого брызговика? Кто-нибудь уже сталкивался с покупкой штатных брызговиков? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Где на полях инета нашел, что девушка владеющая Ларгусом (или Логаном) посоветовала поставить вот таким болты (см фото) Заехал в Леруа, купил поставил, вроде неплохо накрутились. Цена 36 руб серебро, 46 - золото - 4 шт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2017 в 12:13) Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
Решил вернутся к вопросу. Нужно купить штатный(заводской) правый брызговик. Какой него код для заказа? Напомню, что в комплекте с кодом 99999901011382 брызговики другие, некошерные Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Сейчас еще такие стали биться в каталогах 20365 Rosteco Вроде широкие как штатные. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски