Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 | #126 - 2 июля 2014 в 07:52 | |
Andrey448: |
Да, глянцевая виниловая пленка!
|
классно буду также мутить. |
Посетитель Сообщений: 9 | #127 - 14 июля 2014 в 03:58 | |
А я вот еще сомневаюсь, насколько эти дефлекторы функциональны? Они действительно заглушают шум? Куму как то сломали "добрые люди" дефлектор переднего окна, он так и не заменил, говорит толку от них мало |
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 | #128 - 14 июля 2014 в 07:23 | |
Gorec: | А я вот еще сомневаюсь, насколько эти дефлекторы функциональны? Они действительно заглушают шум? Куму как то сломали "добрые люди" дефлектор переднего окна, он так и не заменил, говорит толку от них мало scratch |
Я лично ставлю для того чтобы при малость открытом окне не попадал дождик, ну и солнышко маленько меньше светило. Про шум никогда не замарачивался.... |
Посетитель Питер Сообщений: 16 | #129 - 18 июля 2014 в 22:45 | |
Smirnoff: | А я вот еще сомневаюсь, насколько эти дефлекторы функциональны? Они действительно заглушают шум? Куму как то сломали "добрые люди" дефлектор переднего окна, он так и не заменил, говорит толку от них мало |
Не знаю как по поводу шума, но они больше предназначены для защиты от дождя при открытых окнах и от бокового солнца, а что вообще у кума за машина и какие он брал? У меня стояли китайские,брат где-то заказывал, полгода шли еще, помню, так тоже быстро поотламывались, сейчас стоят наши, отечественные, на автофидесе заказал, все норм, претензий нет.
Smirnoff: | Про шум никогда не замарачивался.... |
Аналогично... |
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 | #130 - 19 июля 2014 в 11:39 | |
Ставила родные с надписью, цена вопроса 500 рублей, как защиту от дождика. Правда приклеили мне их через ....... перепутали, сначала материлась, потом привыкла и отдирать не стала. Клеили осенью на улице, правда грели феном, держаться уже скоро год.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2014 в 11:43) Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 |
Посетитель Сообщений: 9 | #131 - 24 июля 2014 в 01:35 | |
Smirnoff: | Я лично ставлю для того чтобы при малость открытом окне не попадал дождик, ну и солнышко маленько меньше светило. Про шум никогда не замарачивался.... |
Ну дождик это да, согласен)) Мне интересно за счет чего они снижают уровень шума ?
Dreamer25: | Не знаю как по поводу шума, но они больше предназначены для защиты от дождя при открытых окнах и от бокового солнца, а что вообще у кума за машина и какие он брал? У меня стояли китайские,брат где-то заказывал, полгода шли еще, помню, так тоже быстро поотламывались, сейчас стоят наши, отечественные, на автофидесе заказал, все норм, претензий нет. |
У кума Шеврик, а какие стояли не знаю, он снял и второй дефлектор, чтоб гармоничней смотрелось . А мне визуально вроде и не хватает, хотя может это дело привычки. А отечественные быстро доставили? Не в курсе, что там по цене?
Таля: | тавила родные с надписью, цена вопроса 500 рублей, как защиту от дождика. Правда приклеили мне их через ....... перепутали, сначала материлась, потом привыкла и отдирать не стала. Клеили осенью на улице, правда грели феном, держаться уже скоро год. |
Это ж где такие умельцы ? Главное чтобы отвечали за свою функцию, а переклеить это успеется . |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #132 - 24 июля 2014 в 07:25 | |
Gorec: | Мне интересно за счет чего они снижают уровень шума |
по мне, так с ними шумней-но все равно ставлю. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 | #133 - 24 июля 2014 в 10:06 | |
Gorec: | Это ж где такие умельцы |
В славном граде Рязани. Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 |
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 | #134 - 24 июля 2014 в 10:40 | |
Как то бы примострячить еще на третье окно, смотрелось бы лучше. На 5 местный наверно можно что то подобрать, а вот на 7 местный!!!! а хочется.... |
Посетитель Питер Сообщений: 16 | #135 - 26 июля 2014 в 10:00 | |
Таля: | Ставила родные с надписью, цена вопроса 500 рублей, как защиту от дождика. Правда приклеили мне их через ....... перепутали, сначала материлась, потом привыкла и отдирать не стала. Клеили осенью на улице, правда грели феном, держаться уже скоро год. |
))))) Бывает, умельцев нынче много. Сам неоднократно сталкивался. особенно если дама обращается, так вообще думают эти "Мастера", что можно лапши на уши навешать, типа не разберется все равно, да и все дела, лишь бы бабло заплатила. Насчет клейки дефлекторов с помощью фена уже не раз слышал, прикол дня, короче. Ну ниче, главное, что держатся
Gorec: | У кума Шеврик, а какие стояли не знаю, он снял и второй дефлектор, чтоб гармоничней смотрелось . А мне визуально вроде и не хватает, хотя может это дело привычки. А отечественные быстро доставили? Не в курсе, что там по цене? |
Та ну, ставить надо, внешний вид, как некоторые утверждают, они абсолютно не портят. С дооставкой с autofides.ru у меня проблем никогда еще не возникало, заказывал там не один доп. Сегодня заказал, завтра привезли если москва или область, а по России за три дня доставят. Нравится обслуживание и что не кидают на деньги, все четко, стоимость + доставка и ни копейкой больше. Насчет цены скажу так, можно и за 700 и за 1500 рублей взять. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #136 - 26 июля 2014 в 12:27 | |
Smirnoff: | ак то бы примострячить еще на третье окно, смотрелось бы лучше. На 5 местный наверно можно что то подобрать, а вот на 7 местный!!!! а хочется.... |
Вот, обратитесь к этому умельцу, его опыт по тюнингу бесценен.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #137 - 26 июля 2014 в 12:31 | |
Dreamer25: | Насчет клейки дефлекторов с помощью фена уже не раз слышал, прикол дня, короче. |
Нормальная практика, некоторые клеи по технологии надо подогревать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #138 - 15 ноября 2014 в 11:47 | |
Еще существует дефлектор лобового стекла «STRELKA».
Как пишет производитель, он защищает от попадания грязной воды с лобового стекла на боковые стекла http://www.lada-largus.com/forum/thread3746.html
|
Посетитель Волгоград Сообщений: 42 | #139 - 4 февраля 2015 в 21:32 | |
Доброго времени суток. Кто-нибудь пользовал изделия фирмы "Азард"? Сегодня увидел универсальный(для основных моделей ВАЗ и 25 популярных иномарок) дефлектор капота "Voron Glass" фирмы Азард, цена вопроса 398 руб. Стоит внимания или нет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 21:32) Ларгус 5-тиместный люкс (02К),Кашемир,ноябрь 2014г.
|
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 | #140 - 4 февраля 2015 в 21:42 | |
kirpih: | Доброго времени суток. Кто-нибудь пользовал изделия фирмы "Азард"? Сегодня увидел универсальный(для основных моделей ВАЗ и 25 популярных иномарок) дефлектор капота "Voron Glass" фирмы Азард, цена вопроса 398 руб. Стоит внимания или нет? |
Главное чтоб подходило по окну, ну и себе нравилось. Фирма известная. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 42 | #141 - 4 февраля 2015 в 21:52 | |
Smirnoff, я про дефлектор капота спрашивал. Кстати, а как про цены на клубную наклейку узнать (в одноклассниках не нашел)... Ларгус 5-тиместный люкс (02К),Кашемир,ноябрь 2014г.
|
Посетитель Владимир Сообщений: 336 | #142 - 4 февраля 2015 в 21:56 | |
Smirnoff: | Доброго времени суток. Кто-нибудь пользовал изделия фирмы "Азард"? Сегодня увидел универсальный(для основных моделей ВАЗ и 25 популярных иномарок) дефлектор капота "Voron Glass" фирмы Азард, цена вопроса 398 руб. Стоит внимания или нет?
|
У меня год почти стоит,пока все нормально - не дребезжит не трясется и внешний вид достойный. Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс |
Посетитель Волгоград Сообщений: 42 | #143 - 4 февраля 2015 в 22:11 | |
рдв69: | У меня год почти стоит,пока все нормально - не дребезжит не трясется и внешний вид достойный. |
То, что он универсальный не критично? (я его не примерял(был без машины), визуально вроде как повторяет контуры капота). Ларгус 5-тиместный люкс (02К),Кашемир,ноябрь 2014г.
|
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 | #144 - 4 февраля 2015 в 22:16 | |
kirpih: | Smirnoff, я про дефлектор капота спрашивал. |
Точно, не внимательно прочитал. Фотку выше поста посмотрел... По наклейкам написал в личное сообщение Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 22:16) |
Посетитель Волгоград Сообщений: 42 | #145 - 4 февраля 2015 в 22:17 | |
Smirnoff: | По наклейкам написал в личное сообщение |
спасибо! Ларгус 5-тиместный люкс (02К),Кашемир,ноябрь 2014г.
|
Посетитель Краснодар Сообщений: 77 | #146 - 4 февраля 2015 в 22:54 | |
от этих узких дефлекторов толку мало, надо чтоб как на японцах, широкие... Настоящему индейцу завсегда, везде ништяк! (с)
|
Посетитель Москва Сообщений: 72 | #147 - 25 февраля 2015 в 10:51 | |
Как купил машину сразу приклеил дефлекторы Cobra. Вот прошёл год и начали отклеиваться. Клеил как положено. Да и фиг с ними, всё равно решил отрывать их, так как стойки буду плёнкой обтягивать. Теперь буду ставить вставные. Скажите вставные только НЕКО? Lada Vesta SW Cross
Мой DRIVE2 |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #148 - 5 июня 2015 в 11:26 | |
Рассматриваю варианты дефлекторов Lada Largus для клубной закупки в Москве.
http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html
Кто-нибудь подскажет, какие лучше будут пользоваться спросом? |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #149 - 7 июня 2015 в 13:36 | |
Admin: | Кто-нибудь подскажет, какие лучше будут пользоваться спросом? |
лично мое мнение...-если дефл. в цвет авто(у меня например- серебристые)-то можно брать клеящие, на скотче(ездил на приоре- все норм), если же брать вставные, смотрятся хуже(получается типа бутера-сэндвича)-серебристый дефлект.+черный уплотнитель+сереб.дверь. Если дефл.-черные, то можно ставить и встав. и клеящие(сэндвич эффект отсутст.)-нужно качество, цена-хотя это не такое главное(для дефл)...на вставных ездил давно- помню с годами появились проблемы с их выпаданием при открытых стеклах зад. двер.(новые вроде, сначала держались). В дождливую погоду свою роль выполняют - вентиляция салона + не залетают брызги от машин. ...С дефл. капота не связываюсь(одни проблемы были с ними на 09,99) улетали,натирали лкп капота, дребез.-дрожание,неудобство при том же толкании машины, короче не понравилось-свою роль типа-мухобойки не выполняет, как летели в стекло-пчелы-комары так и летят-лишняя забота(причем добавленная самим собой)...вообщим- Выбор дело ЛИЧНОЕ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2015 в 13:53) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #150 - 7 июня 2015 в 14:30 | |
Admin: | Кто-нибудь подскажет, какие лучше будут пользоваться спросом? |
Не знаю, будут ли больше пользоваться спросом , но вставных например в Воронеже я не нашел, а вот накладные продаются где угодно, разных фирм, от 475руб. К тому же вставные красивше, лучше выполняют свои задачи и крепше сидят, я б себе приобрел такие. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |