Дефлекторы на окна и капот
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Admin, Подтверждаю! Они играют не маловажную роль! Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 42 |
Год назад все пришли к мнению, что удлиненные дефлекторы закрывают боковые зеркала. | ||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
А кто-нить юзает дефлектор капота Sim г.Барнаул? Как он? И вообще, есть от него польза? RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
quote=kirpih] Год назад все пришли к мнению, что удлиненные дефлекторы закрывают боковые зеркала. [/quote] Если ты маленький и ноги короткие то да. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 марта 2016 в 04:33) 5 мест 02d люкс Платина | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Admin, прошу прощения, а удлиненные дефлекторы есть в продаже и кто производитель? за рулемс 1989 года | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Производитель вроде как прежний - мне из Тольятти шлют. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
все прекрасно видно есть небольшое перекрытие правого,но и тут все норм.. и да,я короткоход с 172см,а обзор отличный фотик на уровне головы..для фото был... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 13:33) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 83 |
ставил Кобровские широкие. с ними хоть окно можно приоткрыть нормально в дождь. Остальные слишком узкие и на мой взгляд не совсем выполняют свою роль. Я помню ещё давно всегда дифлекторы делали широкими, а сейчас какие то узкие пошли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 16:02) | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
У меня вот стоят. честное слово 750р. у нас на рынке купил. "ларгус" написано Я просто смотрю все жалуются на грязные стекла от зеркал.. Как бы нет такого категоричного. Может то что накладки короткие? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 19:38) | ||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
У меня правда привезен из Чехии. Но и нас есть не хуже химия. Наносится не только на лобовое. Я в основном на зеркала применяю и боковые. Одного использования хватает прилично. А делов то 5 минут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 21:19) | ||||
| ||||
Посетитель Приобье Сообщений: 7 |
А чё задний ветровик не правильно стоит? | ||||
Надпись должна быть с зади | ||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Андрей65, ну чё поделать,бывает | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
не серьезно,сколько?с короткими вполне хватает открытия..может мне теперь поболЯ надо,а то я и не знал... п.с. Вован крос Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Дима, Поставил сегодня дефлекторы. Правый не как у тебя встал, а ровно по краю, теперь немного перекрывает правое зеркало. Левое норм видать. Посильнее, чем на фото выше Жена сказала, застрелит нафиг, если мешать будет обзору)))) Может переклеить, сдвинув немного ближе к зеркалу? Этот скотч вообще отклеивается? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 19:39) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 78 |
Сегодня поставил обычные (не удлиненные) с надписью Largus. Сторговался с 600 до 500 рэ.. Мне больше всего понравилось, что перед клейкой дефлектора я стойки затянул черным Оракулом.. И т.к. стойки я обтягивал первый раз в жизни, то и неровные косячки повылазили.. Так вот, наклеенные дефлекторы, сделали ещё одно свое доброе дело, т.е. косяки от неровно наклеенной сверху стоек плёнки сгладили.. Теперь вверх выглядит идеально)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2016 в 21:20) 1,6 л 16-кл., ГБО : DIGITRONIC + Аляска + Valtek . | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Realt,клеенные дефлекторы никак не могут быть вровень с краем плёнки стоек. Только вставные дают ровную линию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2016 в 21:24) | ||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Realt, Фото бы,ничего не понятно,что чего сгладило и разгладило... | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
А видел ли кто нормальный дефлектор на капот ? Нормальный, это который крепится только за нижнюю часть капота, передней кромки и верха не касается. Видел такой у мужика на хундае, фирму-производителя тогда не спросил. Под капот уходили не хлипкие язычки, а большие загнутые элементы, которые крепились снизу на скотч и саморезами, жестко и надежно. Сверху была щель между дефлектором и капотом, чтобы можно было мыть и чтобы там не было грязи и коррозии. И материал должен быть поликарбонат или АВС, а не хрупкое оргстекло. Такой бы купил с удовольствием , но нигде не могу найти. Ларгус Кросс продан | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски