Дефлекторы на окна и капот
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
Если б не летело столько грязи на окна (видимо это особенность логанов) я бы взял клеящиеся, а может попробовать что -нибудь сделать с передними брызговиками, такая тема недавно была | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
у меня при пробеге прим. 500 000 км (2109, 21099, 2111, 21713 ) ни один дефлектор не оторвался, видимо зависит от производителя, ну и клеить надо по-аккуратнее | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 9 |
Я на двери поставил обычные(с надписью ларгус),а на капот купил в ларгус-шоп,фирмы ART.Фотки выложу на днях. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Отклеился дефлектор на одной стороне передней двери внизу, возле зеркала. Немного, сантиметров 5, но все равно не гоже так. Сейчас думаю как отклеить (это в теплую погоду надо пробовать, остатки клея хорошо оттираются WD-40) и на что посадить заново - есть скотч 3М, но он шире положенного в два раза - 12,7мм. Буду вдоль резать. Вот такая ситуёвина у меня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 10:59) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Накладные ветровички закрывают пахабный уплотнитель, улучшая эстетику восприятия авто...конечно ИМХО, себе буду ставить накладные . всем привет. Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
а я накладные не буду ставить. намучадся с ними на логане- отклеиваются собаки- в очередной раз плюнул и приклеил на супер клей моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Жестоко)) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 11 |
я кобровские брал у себя за 550 руб. На 2114 такие же ставил, приклеились намертво, за 3 года не отклеились. Со временем выцветают, но становятся не противно-фиолетовые, а светло-синие, что очень радует! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 15 |
я принципиально езжу с такой мухобойкой, производитель SIB, на зажимах, брал в логан-шопе в августе 2012, когда других специально для Ларгуса и не было. Пусть люди помнять, что Ларгус - это не новая модель ВАЗа, а Логан универсал! | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
Поставил ветровки на стекла клеенные, кроме выше описанного еще один важный плюс защищают от боковых солнечных лучей. В машине стало значительно комфортнее. Ну и естественно раньше стоило на стоянке в дождь приоткрыть окно вся ручка двери в каплях на ходу тоже приятного мало. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
Всем привет. А я вот такие купил:http://logan-help.ru/katalog/products/aksessuary/deflektory-okon-lada-largus-klejaschiesja, на дефлекторах даже есть надпись LARGUS, но пока не ставил. Кривой по жизни, придется наверное в гаражах кого нибудь попросить помочь. Теперь по поводу вставных дефлекторов, я их на Логан ставил марка НЕКО, вроде все хорошо и ставятся легко и функцию свою выполняют. Но за четыре года стекла, особенно водительское, были изодраны об дефлекторы! Часть стекла которая заходит под дефлектор была вся в множественных царапинах! Это большой минус который перекрывает все плюсы. Поэтому на Ларика решил купить накладные дефлекторы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2014 в 16:09) ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||
Посетитель Опочка,Псковской обл. Сообщений: 58 |
дефлекторы ухудшают аэродинамику,а больше ничего... зато производителю очень выгодно,вот и рекламируют... | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 30 |
Установил мухоотбойник на капот и на 110 км. в час появился свист.И что прикольно только при боковом ветре,У кого нибудь было такое??? Меньше инициативы. ДОЛЬШЕ проработает. ДВС 1.6,105 л; КПП 0756; ГАЗ BRC | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
У меня такая же беда. + еще как то раз отклеился один ветровик окна после посещения автоматической бошевской мойки.. | ||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
месяц назад был на рынке нашёл дефлектора наружние с выходом за крепления зеркала.как бы они как вставные длинные ,только эти клется с снаружи но с продолжением обгибая зеркало с верху либо перед зеркалом в низ .стоят 1000 р.я особо их не брал чтоб прикинуть.машина далеко стояла. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2014 в 01:59) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Пральна, пора узнать напроду что Л.Л. эта самый настоящий Логан universal, хотя нет, это ведь Dacia-Renault Logan MCV , такшта надо дефлектор с логотипом "Дача" ставить, чтоб народ точно знал откуда у ентого зверя ноги растут. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
привет у тебя плёнка такая глянцевая приклеена на дверях??? или что так классно смотрится с тонировкой сливается. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 15 |
Да, глянцевая виниловая пленка! | ||||||
Посетитель спб Сообщений: 93 |
Купил накладные Cobra....за 800.смотрятся не плохо...в основе 3м скотч-должны долго держаться Горит резина...кончает Зина | ||||||
хотя,добавлю косяк(опять же по мне)- дефлекторы надо было ставить вставные, а не клеящие- чтобы не было ступеньки от деф. к заднему стеклу, верх был бы весь в линию. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски