ТО в Питере. Где лучше?
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
Решил поделиться впечатлениями о прохождении ТО-2 в Интей- Лада на Коломяжском . По средам у них скидки на работы -10% и на запчасти-5%, а по карте Ларгус-клуба -10% на всё.,Но скидки не суммируются и я выбрал скидки по карте. Тут же навязали мне доп. услугу по проверке работоспособности кондиционера и герметизации трубопроводов за 1500 руб, масляный фильтр я привёз свой : MANN W 712/8 и озвучили приговор в 10100 руб. Как обычно в рем.зону не пустили и я поехал на работу. Часа через 4 звонят и говорят что масляный фильтр не годится ( хотя на форуме этот вопрос подробно разжёван) и втюхивают свой за 300р. Спорить не стал . Ещё раз озвучили общий итог : 10400р.После работы в 17 часов поехал за машиной, и просят за свои услуги 16700р. Я им в ответ, типа, алё гараж, вы с кем сейчас разговариваете и что 10100+300 чему равняется ? Они : мужчина , вы что себе позволяете ? Будете платить или нет? Первой реакцией было ехать к брату на работу за деньгами , т.к. с собой было 11 с небольшим. В итоге,после боданий ,сказали,что ошиблись ( но ни разу не извинились ) и быстро на подпись дали документы. Наверное,это такой психологический приём-вывести из равновесия и скорее подсунуть бумажки . Жалею,что не читал их бухгалтерию внимательно.После расчёта пригнали машину и отдают старые фильтры и свечи , а нового фильтра нет. Говорят :он где-то в машине,ищите .Заставил искать-не нашли , пошли искать в ремзону. Минут через 5 принесли .Сказали за верстак закатился . Уже дома почитал их писюльки и при...ел ! Скидку на запчасти насчитали 5% , работу по проверке кондиционера вообще не обозначили и общую сумму подогнали под 10400руб. Вот такое отношение к клиентам . Больше к официалам ни ногой ! Мало того что работают в тёмную за такие деньги так ещё и разводят !Да, общее время ТО вылилось в 7 часов ! | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Мдя, аднака... Какие ещё нужны аргументы, чтобы не ездить к официалам ну или только при гарантийном случае. Для примера - у нас ТО-1, -2 - 3800-4000 р. (за всё),а по времени 45 мин. ЗЫ. Берегите свои нервы, деньги и время... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2016 в 14:18) | ||||||
Ка бы не штамп в гарантийном талоне , так век бы таких в упор не видать ! | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Соответственно, хочу поставить вопрос выбора сервиса, где закон соблюдается. Это означает, что клиента не обманывают, работы выполняют честно и качественно, скрывать нечего. Просьба о таких сервисах сообщать и ставить их для членов нашего клуба в приоритетные. Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
вин вашего авто в личку напишите Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2016 в 20:49) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
После ТО тоже вспомнил Алекс Авто . Менял у них шестерни 5 передачи .Ребята там на своём месте и отношение уважительное. Наводку на них товарищу с Логаном давал , он тоже очень доволен был.А главное не дерут 3 шкуры с трудового народа , за что им отдельное спасибо ! | ||||||
Ларгус Кросс продан | ||||||
К сожалению , нет . Штампов они не ставят ! Я ещё 1ТО хотел у них делать , но увы, хотелось гарантию сохранить. | ||||||
Сегодня вечером был звонок из Интей-лада ,спрашивали как прошло ТО и доволен ли я качеством оказанных услуг . Ну я и выдал всё что думаю без стеснений.Выслушали , сказали что сожалеют о случившемся и будут рады меня видеть снова ! Во как ! Никаких извинений и предложений разрулить ситуацию не последовало ! На прощание культурно послал их подальше и пообещал прославить их в меру возможностей.Ещё год на гарантии а потом никаких больше официалов ! | ||||||
ТО в Питере.Где лучше? Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 декабря 2016 в 22:27) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
| ||||||
Кому нужно ТО , при котором автомобиль слетит с гарантии ? Ларгус Кросс продан | ||||||
Да и ВАЗу такое ТО не нужно, он заинтересован доить нас. Вопрос в том, чтобы доили законно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2016 в 22:57) Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 355 |
Позвольте и Мне оставить своё мнение....до встречи с ребятами с АлексАвто где только не ремонтировал свои машинки..и у официалов,и у гаражных деятелей...не скажу что всё было плохо,но познакомился с ребятами,с их директором Александром и понял что это тот сервис который меня устраивает на все 100%. Родня моя приезжала на гарантийной машинке,сделано ТО уже не помню какое по номеру,довольны до безумия. Особенно в плане цены на расходники и работы. Сразу сказали ездить будут только сюда. Я недавно проходил ТО,всё качественно и быстро,и пофиг Мне штамп в сервисной книжке,если будут проблемы ребята не оставят в беде. Лично для Себя выбор сделал и точно знаю где лучше делать ТО. Это лично моё мнение,прошу не считать за рекламу и не бросаться комнями Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||||
Я спрашивал именно про официальный сервис, в котором можно присутствовать при выполнении работ и лично контролировать их качество. Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 355 |
Aleks, ну тогда вам туда где официально ставят штампы с вытекающими последствиями из кошелька.... Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||||
И второе : если вы сами поменяли фильтра, а у вас вдруг загудел ступичный подшипник - что, конец гарантии?.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2016 в 15:04) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски