ТО в Питере. Где лучше?
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Admin, спасибо, что нашли отзыв Mikka Hakkanen. А то я помню, что он писал, но найти на форуме сложно))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Я поеду в Питерладу на удалённое урегулирование. Хочу там фару противотуманную (она треснула) по КАСКО поменять. Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Вверху справа есть строка поиска по сайту, вбиваете туда "Питер-Лада" и найдете все, что об этом дилере на форуме обсуждали. | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2013 в 22:21) | ||||||
А при распечатке купона - 20% скидка http://www.lada-largus.com/forum/thread1528.html | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
admin Буду знать. А "Питер-Лада" добавил в ТО-1 доп.операции: перестановка колес по схеме и сход-развал: 535 руб и 255 руб., соответственно. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 43 |
Сегодня прошёл ТО-1 в "Питер-Лада".На 16кл.-7800 руб.По телефону озвучили цену 6300 руб. | ||||||
| ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Скажите плиз а обязан ли я:1.Обращаться по гарантии и вообще с какими то вопросами которые у меня возникают в процессе эксплуатации Ларгуса именно туда где я покупал авто или могу обратиться к любому дилеру Лада?В других местах не будут "культурно посылать" меня? 2.Делать ТО именно у того дилера где покупал Ларгуса? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Кэп, читайте гарантийный талон где сказано что он действителен на всей территории РФ, поэтому ТО можете проходить хоть в Магадане, но только при наличии сервисной книжки и гарантийного талона Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2014 в 23:59) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
| ||||||
Я проходила то 2 в автово в августе. Мастер был Александр. Не знаю, есть ли у него ларгус? Думаю, что нет. Молодой он еще для Ларгуса. Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 |
Добрый деньвсем или вечер. Я свой ларгус покупал в АВТОВО. Тут я прочитал на форуме , что Мобил льют в движок. А какой мобил ? Скажите. Плиз. А вообще кто знает какое масло лучше для 16 клапанного движка ? | ||||||
В автово спрашивают, какое желаете масло? Я спросила,какое лучше? Они сказали Мобил. Ну и залили Мобил. Какое именно, скажу завтра. Посмотрю в сервисной книжке. Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Мне в Питер-ладе второй год подряд заливали мобил 3000 5w40. | ||||||
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Админ, а можно эту тему в Питерскую ветку перенести? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Купить Ларгус планирую на декабрь-январь, первые пару ТО, наверно, проходить буду у официалов, далее в клубном сервисе логан.ру на волковской, как не крути а ларгус больше логан нежели ладаа про логан на волковской знают всё. Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
По теме:сегодня позвонил в ТД "Спарз" где покупал машину(думаю раз покупал там то и ТО наверное лучше всего проходить у "батьки")-спросил стоимость ТО1 на Ларгус 16кл-сказали 11900(масло заливают Shell 5W40),думаю-че то дороговато,решил позвонить другому ОД-попал в АЦ "Дакар"-стоимость ТО1 без разницы на какой тип Ларгуса-6500р за все(масло заливают Shell 5W30)!Сейчас сижу и думаю-почему такая большая разница-почти в два раза?Ну,тысяча,две-но не в два же раза!А может в "Дакар" по какому то "эконом" варианту ТО1 делают? Редактировалось: 4 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 21:27) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски