Kostina123: |
11.900 для то-1 очень дорого. |
ТО в Питере. Где лучше?
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 |
Кидаю ссылку . Стоимость ТО Уофициаловhttp://intei.lada.ru/cssd/to.php | ||||||||
Всем привет. Около 10 дней сам лично был в Автово , узнавал по поводу ТО , цены как ивезде у официалов. Посмотрите по ссылке , кот.скинул , там всё указано . Цены на ТО у диллеров одни по городу , может быть маленькое расхождение , всё зависиьь от того что конкретно делают с вашей машиной. | ||||||||
И вот ещё ссылка так же на интей .http://www.intei.ru/to_lada_vaz.phtml | ||||||||
Кидаю ссылку на ТО ТД Спарз: http://lada.sparz2.ru/service/routine_maintenance.html Когда звонил второй раз мне сказали вообще 12тыс- но я четко говорил девушке что у меня ТО1 Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 10:06) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Что то непонятно??? Кто пишет 3500рублей,кто 6900рублей разница в 2-ва раза, если масло,свечи фильтр масляннный воздушный свои сколько работа по ТО-1, или нельзя как в ресторан со своим вином не ходят. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Посмотрите ссылки, которые я выложил , Там всё подробно указано. | ||||||||
Ок. Надо разбираться. Потому как и мне надо скоро делать ТО. Завтра я на сутках , а вот после суток поеду в сервис к диллеру , узнаю стоимость ТО-1 , потом напишу. Я давно понял , что подобное лучше узнавать на месте. | ||||||||
Одно ясно:у Спарза самые дорогие расценки Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 20:14) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Завтра не смогу, срочные дела. Но на днях Всё уточню по поводу цен на Т О 1 | ||||||||
Прошел ТО1 в Дакаре на Бухарестской 22,стоймость 6500руб. Расходники: Масло Shell Helix Ultra 5W30 Фильтр масляный Renault 7700873583 Фильтр воздушный AsamSa Прокладка маслосливного отверстия Renault Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 22:01) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
Приемщик мне не очень понравился-какой то раздраженный,записывался на 17.30. приехал чутка пораньше а машину загнали на ТО только через час,кафе телевизоров нет-тупо сидел и играл на смартфоне-вообщем скукота.В том же Спарзе(где правда ТО почти в два раза дороже)наверху есть кафе-там всегда можно вкусно покушать,вкусные пирожки собственного приготовления,большой телевизор. А так в самом сервисе ни соринки ни пылинки-все чисто и опрятно-как и сами мастера,сделали все быстро и аккуратно.Вообщем я бы им поставил четверку по пятибальной шкале Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 22:36) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Где? где? В Петербурге - Конечно у Нас В АлексАвто!!! Автомеханики с огромным опытом! Многие наши Ларгусоводы, ребят -слесарей, ещё по Логан сервису знают и помнят! На днях ещё мужчин с Пежо сервиса(накрылся офф диллер "медным тазом"... )привлекли. А там спецы ещё те - уж поверьте...когда то , в 90-х, ещё Мерсы обслуживали, а это вам не за пару лет по "книжке мурзилке" научиться рулевые наконечниуки менять!!! Приезжайте - ждём! Уютный офис, где можно отдохнуь и скоротать время ожидания, чай - кофе, кафе на территории, "ВИ ФИ" ...в общем вс для Вас! Ваши АлексАвто!!! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
"Каждый кулик свой болото хвалит"(П) и каждый знает, что бесплатного Мы же предлагаем качественное и быстрое обслуживание, низкие цены, подменный автомобиль(бесплатно!) и много ещё чего. А любителей игры WoT - приятного собеседника Так что добро пожаловать в Политлекссо вторника по воскресенье ! Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 сентября 2015 в 16:21) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Подошло время ТО 1. Попытался обзванивать дилеров - это оказалось времяубийственной процедурой (подождите, соединю с сервисом, извините сейчас все заняты и т. д.), поэтому удалось "достучаться" только до Парнаса. Друзья, подскажите пожалуйста, где сейчас в Питере можно пройти ТО-1 дешевле всего у официального дилера. На СТО Парнас — 7900 рублей, с учётом имеющегося у меня скидочного талона - 6900. С деньгами сейчас у меня туго, так что "за копейку удавлюсь"И оплатить могу только банковской картой. Заранее спасибо за информацию. | ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
А зачем всех ОД обзванивать. У всех станций есть свои сайты. Вот первый попавшийся например: http://dacar.su/service/service-to-calculator/ Для моей комплектации здесь ТО-1 6279руб (2794р.-работа и 3485-расходники). Если расходники свои, то будет дешевле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 12:36) | ||||||||
да и не раз убеждаюсь, что цены на сайтах далеки от действительных. За ссылку спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 13:46) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 4 |
Мне тоже пора б на ТО, но я в Питере временно, хз куда тут ехать, чтоб по цене самолета ТО не обошлось. Если кто знает нормальное СТО, напишите, что к чему. Район в принципе не важен. Важно, чтоб по записи можно было приехать, живая очередь не для меня |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски