ТО в Питере. Где лучше?

Посетитель
Медаль
Питер
Kostina123:
11.900 для то-1 очень дорого.
Да,только пока так и непонятно ПОЧЕМУ оно там такое дорогое-может наоборот в "Дакар" что то мухлюют,кроят на чем то-вот и получается дешевле почти в два(!) раза,а?Какие вообще примерно расценки на ТО1 в городе на Ларгусы 16кл.кто знает?Чтобы понять картину-где действительно более реальна стоимость ТО1 на Ларгус-в "Спарзе" или в "Дакаре"?
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Кэп:

dimid:
Приобретение планирую
Дык тогда надо писать "в" а не "на"-а то могут подумать что ты в аренду на пару месяцев Ларгус планируешь взять smile
По теме:сегодня позвонил в ТД "Спарз" где покупал машину(думаю раз покупал там то и ТО наверное лучше всего проходить у "батьки")-спросил стоимость ТО1 на Ларгус 16кл-сказали 11900(масло заливают Shell 5W40),думаю-че то дороговато,решил позвонить другому ОД-попал в АЦ "Дакар"-стоимость ТО1 без разницы на какой тип Ларгуса-6500р за все(масло заливают Shell 5W30)!Сейчас сижу и думаю-почему такая большая разница-почти в два раза?Ну,тысяча,две-но не в два же раза!А может в "Дакар" по какому то "эконом" варианту ТО1 делают? scratch
Да не может первое ТО столько стоить. Вас скорее всего не так поняли. Диспетчер перепутала цены скорее всего. Попробуйте ещёаз перезвонить, или заехать посмотреть.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
anry:

Кэп:

dimid:
Приобретение планирую
Дык тогда надо писать "в" а не "на"-а то могут подумать что ты в аренду на пару месяцев Ларгус планируешь взять smile
По теме:сегодня позвонил в ТД "Спарз" где покупал машину(думаю раз покупал там то и ТО наверное лучше всего проходить у "батьки")-спросил стоимость ТО1 на Ларгус 16кл-сказали 11900(масло заливают Shell 5W40),думаю-че то дороговато,решил позвонить другому ОД-попал в АЦ "Дакар"-стоимость ТО1 без разницы на какой тип Ларгуса-6500р за все(масло заливают Shell 5W30)!Сейчас сижу и думаю-почему такая большая разница-почти в два раза?Ну,тысяча,две-но не в два же раза!А может в "Дакар" по какому то "эконом" варианту ТО1 делают? scratch
Да не может первое ТО столько стоить. Вас скорее всего не так поняли. Диспетчер перепутала цены скорее всего. Попробуйте ещёаз перезвонить, или заехать посмотреть.
Я тоже так подумала. Перезвоните им ещё раз.
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Питер
anry:
Диспетчер перепутала цены скорее всего. Попробуйте ещёаз перезвонить, или заехать посмотреть.
Kostina123:
Перезвоните им ещё раз.
Я переспрашивал раза три и перезванивал два раза-тел: 589-92-90 позвоните если кому любопытно,спросите smile
Посетитель
Санкт-Петербург
Кэп:

Kostina123:
Да,только пока так и непонятно ПОЧЕМУ оно там такое дорогое-может наоборот в "Дакар" что то мухлюют,кроят на чем то-вот и получается дешевле почти в два(!) раза,а?Какие вообще примерно расценки на ТО1 в городе на Ларгусы 16кл.кто знает?Чтобы понять картину-где действительно более реальна стоимость ТО1 на Ларгус-в "Спарзе" или в "Дакаре"?

Кидаю ссылку . Стоимость ТО Уофициаловhttp://intei.lada.ru/cssd/to.php
Посетитель
Санкт-Петербург
Кэп:

anry:
Диспетчер перепутала цены скорее всего. Попробуйте ещёаз перезвонить, или заехать посмотреть.
Kostina123:
Перезвоните им ещё раз.
Я переспрашивал раза три и перезванивал два раза-тел: 589-92-90 позвоните если кому любопытно,спросите smile

Всем привет. Около 10 дней сам лично был в Автово , узнавал по поводу ТО , цены как ивезде у официалов. Посмотрите по ссылке , кот.скинул , там всё указано . Цены на ТО у диллеров одни по городу , может быть маленькое расхождение , всё зависиьь от того что конкретно делают с вашей машиной.
Посетитель
Санкт-Петербург
игорь6:

Кэп:

Kostina123:

Кидаю ссылку . Стоимость ТО Уофициаловhttp://intei.lada.ru/cssd/to.php

И вот ещё ссылка так же на интей .http://www.intei.ru/to_lada_vaz.phtml
Посетитель
Медаль
Питер
Кидаю ссылку на ТО ТД Спарз: http://lada.sparz2.ru/service/routine_maintenance.html
Когда звонил второй раз мне сказали вообще 12тыс- но я четко говорил девушке что у меня ТО1
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 10:06)
Посетитель
Медаль
Peh:

Kostina123:

Peh, 3500-это только за работу?

3500 р. это работа плюс масло и фильтра, и свечи.

Что то непонятно??? Кто пишет 3500рублей,кто 6900рублей разница в 2-ва раза, если масло,свечи фильтр масляннный воздушный свои сколько работа по ТО-1, или нельзя как в ресторан со своим вином не ходят. joke
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Посетитель
Санкт-Петербург
sport1:

Peh:

Kostina123:

Peh, 3500-это только за работу?

3500 р. это работа плюс масло и фильтра, и свечи.

Что то непонятно??? Кто пишет 3500рублей,кто 6900рублей разница в 2-ва раза, если масло,свечи фильтр масляннный воздушный свои сколько работа по ТО-1, или нельзя как в ресторан со своим вином не ходят. joke

Посмотрите ссылки, которые я выложил ,  Там всё подробно указано.
Посетитель
Медаль
Питер
игорь6:

И мои тоже гляньтеsmile
Посетитель
Санкт-Петербург
Кэп:

игорь6:

И мои тоже гляньтеsmile

Ок. Надо разбираться. Потому как и мне надо скоро делать ТО. Завтра я на сутках , а вот после суток поеду в сервис к диллеру , узнаю стоимость ТО-1 , потом напишу. Я давно понял , что подобное лучше узнавать на месте.
Посетитель
Медаль
Питер
игорь6:
поеду в сервис к диллеру , узнаю стоимость ТО-1
А зачем ехать то-телефон же ведь есть smile
Одно ясно:у Спарза самые дорогие расценки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 20:14)
Посетитель
Санкт-Петербург
игорь6:

Кэп:

игорь6:

И мои тоже гляньтеsmile

Ок. Надо разбираться. Потому как и мне надо скоро делать ТО. Завтра я на сутках , а вот после суток поеду в сервис к диллеру , узнаю стоимость ТО-1 , потом напишу. Я давно понял , что подобное лучше узнавать на месте.

Завтра не смогу, срочные дела. Но на днях Всё уточню по поводу цен на Т О 1
Посетитель
Медаль
Питер
Прошел ТО1 в Дакаре на Бухарестской 22,стоймость 6500руб.
Расходники:
Масло Shell Helix Ultra 5W30
Фильтр масляный Renault 7700873583
Фильтр воздушный AsamSa
Прокладка маслосливного отверстия Renault
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 22:01)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Кэп:

Расходники:
Масло Shell Helix Ultra 5W30
Фильтр масляный Renault 7700873583
Фильтр воздушный AsamSa
Прокладка маслосливного отверстия Renault
КЭП, расскажите как Ваше впечатление от посещения Дакара? Как сервис?
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Питер
Приемщик мне не очень понравился-какой то раздраженный,записывался на 17.30. приехал чутка пораньше а машину загнали на ТО только через час,кафе телевизоров нет-тупо сидел и играл на смартфоне-вообщем скукота.В том же Спарзе(где правда ТО почти в два раза дороже)наверху есть кафе-там всегда можно вкусно покушать,вкусные пирожки собственного приготовления,большой телевизор.
А так в самом сервисе ни соринки ни пылинки-все чисто и опрятно-как и сами мастера,сделали все быстро и аккуратно.Вообщем я бы им поставил четверку по пятибальной шкале smile
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 22:36)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Кэп:
Это вместе с расходниками, я правильно понял?
Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Где? где? В Петербурге - Конечно у Нас В АлексАвто!!! Автомеханики с огромным опытом! Многие наши Ларгусоводы, ребят -слесарей, ещё  по Логан сервису знают и помнят! На днях ещё мужчин с Пежо сервиса(накрылся офф диллер "медным тазом"... cry )привлекли. А там спецы ещё те - уж поверьте...когда то , в 90-х, ещё Мерсы обслуживали, а это вам не за пару лет по "книжке мурзилке" научиться рулевые наконечниуки менять!!! Приезжайте - ждём! Уютный офис, где можно отдохнуь и скоротать время ожидания, чай - кофе, кафе на территории, "ВИ ФИ" v ...в общем вс для Вас!
Ваши АлексАвто!!!
Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89
Посетитель
Медаль
Питер - Пушкин
"Каждый кулик свой болото хвалит"(П) и каждый знает, что бесплатного сыра чая-кофе не бывает.
Мы же предлагаем качественное и быстрое обслуживание, низкие цены, подменный автомобиль(бесплатно!) и много ещё чего. А любителей игры WoT - приятного собеседника

Так что добро пожаловать в Политлекссо вторника по воскресенье ! ok
Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 сентября 2015 в 16:21)
Политлекс - клубный автосервис Лада Ларгус в СПб
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Подошло время ТО 1. Попытался обзванивать дилеров - это оказалось времяубийственной процедурой (подождите, соединю с сервисом, извините сейчас все заняты и т. д.), поэтому удалось "достучаться" только до Парнаса.

Друзья, подскажите пожалуйста, где сейчас в Питере можно пройти ТО-1 дешевле всего у официального дилера.
На СТО Парнас — 7900 рублей, с учётом имеющегося у меня скидочного талона - 6900. С деньгами сейчас у меня туго, так что "за копейку удавлюсь"smileИ оплатить могу только банковской картой.

Заранее спасибо за информацию.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
А зачем всех ОД обзванивать. У всех станций есть свои сайты. Вот первый попавшийся например:
http://dacar.su/service/service-to-calculator/
Для моей комплектации здесь ТО-1  6279руб (2794р.-работа и 3485-расходники). Если расходники свои, то будет дешевле.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 12:36)
С уважением AGK.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
AGK:
У всех станций есть свои сайты.
У меня компутерная грамотность хромает и мне легче звонить...

да и не раз убеждаюсь, что цены на сайтах далеки от действительных.

За ссылку спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 13:46)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
AGK:
здесь ТО-1  6279руб
Позвонил. 6900smile-"На сайте у нас старая информация".
Посетитель
Москва
Мне тоже пора б на ТО, но я в Питере временно, хз куда тут ехать, чтоб по цене самолета ТО не обошлось. Если кто знает нормальное СТО, напишите, что к чему. Район в принципе не важен. Важно, чтоб по записи можно было приехать, живая очередь не для меня
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.