ТО в Питере. Где лучше?
Посетитель Питер Сообщений: 79 |
У меня конечно время для первого ТО еще не подошло, но хотелось бы заранее решить этот вопрос. Советуйте, делитесь мнениями. Лада Ларгус Кросс 16 кл. серебристый, 45000 км. ГБО | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
ТО 1 прошёл в "Интее", на ТО 2, 15 мая поеду туда же. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А кто-нибудь ездил на ТО в Дакар («Лучший дилер – 2012» в номинации «За соответствие корпоративным стандартам LADA»)? http://dacar.lada.ru/cssd/test.php?id=178757&art_id=604601 Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2013 в 12:25) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Интересно, как они получили Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||||
Вот на мой взгляд, вот самое непредвзятое сообщение об этом дилере
Но в последние месяцы практически ничего не слышал о том, как сейчас обстоят дела у этого дилера. Поэтому, если кто в курсе, пишите что там, да как. Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 мая 2013 в 13:13) | ||||||||
Думаю, что с Ладой так же дела обстоят. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
салон лада закрыли и что там теперь не знаю. Мне по местоположению к ним удобно ехать. Кто-то из форумчан в Автово покупал Ларгуса, аТО там делали? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
Форумчане-Петербуржцы, делитесь опытом прохождения ТО плиз))) Где лучше??? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
Я проходил ТО на СТО на набережной реки Волковки д. 7. Но это не официальное, поэтому гарантию не продлевает, контактная информация есть на неофициальном сайте Лада Ларгус. Т.к. у меня установлено ГБО, то я на гарантию не заморачивался. Обошлось примерно 3500 р. Делали в моем присутствии. Лада Ларгус Кросс 16 кл. серебристый, 45000 км. ГБО | ||||||||
Peh, 3500-это только за работу? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
| ||||||||
3500 р. это работа плюс масло и фильтра, и свечи. Лада Ларгус Кросс 16 кл. серебристый, 45000 км. ГБО | ||||||||
Продавать ближайшие года два, три не собираюсь, авто полностью устраивает, а с гарантией решил расстаться потому что установил ГБО ( огромная экономия, много езжу ) , а ТО у официалов стоит порядка 7-8 т., а то и еще дороже, делают как правило не в присутствии владельцев, по сути меняют масло и все. Если сложить по стоимости все ТО у официалов, то получиться не малая сумма, а если с машиной нечего не случилось в первые 10000 км. пробега, то и дальше все должно быть нормально. Вобщем каждый решает сам, я свой выбор сделал и пока не жалею, а прилично экономлю. Лада Ларгус Кросс 16 кл. серебристый, 45000 км. ГБО | ||||||||
Например, для меня важнее предсказуемость расходов. Поэтому, ТО делаю у официалов, авто страхую по КАСКО. Один год решил чуть-чуть сэкономить на КАСКО, так как посчитал, что два года платил в холостую - взял КАСКО с франшизой со второго случая. Вышло так: - первое обращение по КАСКО - замена лобового стекла (камень прилетел). - второй случай - признан тотальный ущерб авто без возможности восстановления (авария). И даже в этом случае получилось, что выплаты по страховке окупили все три года страхования. То же самое про ТО, если вылезет серьезная проблема, то нет желания попасть на незапланированные расходы с ремонтом. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Где страховались ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
КАСКО это КАСКО, вопросов нет, но с ТО тут все не так просто. Я думаю в случае чего ( не дай бог конечно ) , Вам придется очень долго ждать ремонта у официалов, а время - это деньги, и нервы. Лада Ларгус Кросс 16 кл. серебристый, 45000 км. ГБО | ||||||||
| ||||||||
Тоже хорошо, но это Форд, дай бог нашему автогиганту также относиться к своим клиентам. Лада Ларгус Кросс 16 кл. серебристый, 45000 км. ГБО | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Я тогда тоже к ним поеду. От моего дома тоже близко. Угол Жукова и Ветеранов живу. Anry , это автосалон спарз-Автово? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2013 в 11:08) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
anry, спасибо за информацию))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
А в ПИТЕРЛАДЕ кто-нибудь делал ТО или по гарантии может кто ремонтировался или по страховке? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2013 в 18:49) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
Kostina123, вот тут http://www.lada-largus.com/forum/thread134.html Mikka Hakkanen свое мнение о данном салоне высказывал.
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски