Какие смотрим фильмы
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Посмотрел фильм "Порок" (Frailty, 2001), сюжет не стандартный, так что посмотреть стоит. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
При чем тут ты и тролль?Я твои предпочтения вообще не осуждаю,смотри хоть Приключения Буратино и Весёлую карусель. Каждый имеет право выложить тут любую ХРЕНЬ которая ему лично понравилась.И если кто то в ответ напишет-что ЭТО ХРЕНЬ-то никак не троллит и не оскорбляет при этом написавшего,что он всю ночь проплакал в подушку от умиления от кино. Если хочешь обсуждать-обсуждай но не пиши -"сам дурак и шляпу надел"-как в трамвае говорить привык. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2019 в 12:58) За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2019 в 18:47) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
И ещё , держи свое мнение при себе если его не просят высказать..глядишь и Выглядеть будешь интереснее, не как троль. А так мне совсем ты не интересе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2019 в 21:04) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Это ты у себя на кухне спрашивай- можно ли тебе высказывать мнение или сегодня уже хватит. Смешно, Юрик... За рулем давно | ||||||||
Как правило короткий метр- это недоноски и недоучки кинематографии. Хотя ты наверное смог бы снять Войну и мир в 15 минутном ролике..чтобы не утомить публику и ее разорить спонсора. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2019 в 21:51) За рулем давно | ||||||||
К твоему сведению снимали полнометражные фильмы на Айфоны, при мин бюджете!Это тебе не твои школьные годы и мои, когда пленку километрами мотали "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
в сети . Вот они и снимают полный метр на айфоны. Благо из дурдомов нынче быстро выпускают и не всех направляют. Ну свои для своих снимают.неприззнанные гении для невзыскательных зрителей. У тебя случайно нет родственников среди таких " кинематографистов" короткого метра с Айфоном? Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2019 в 00:21) За рулем давно | ||||||||
Ну и если ты считаешь,что я в дискуссии с тобой что то нарушаю- напиши на меня жалобу? За рулем давно | ||||||||
Falcon, ты наверное смотришь с удовольствием короткий метр как американцы смотрят и любят комиксы? Кэш маленький? Или процессор не справляется с потоками? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2019 в 00:17) За рулем давно | ||||||||
Вот как бы трактовали твои "студенты от кинематографии Войну и мир.За 15 минут можно рассказать.Для дураков и непенсионера Юры.
Поэтому они и снимают своих же студентов и прохожих-потому что нормальные актеры будут там сниматься только от безысходности и безденежья( как Раневская в Фитиле)-чтобы не спиться совсем.Ну никак не убеждает твоя логика и примеры твоих шедевров. Показывать в сельском клубе вместо киножурнала "Новости дня" -и то никто никогда не стал бы.Только в бесплатном ютубе с ограничением-не более 200 мб на ролик. Вот еще сюжеты для твоего любимого формата и кинематографистов твоих Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 ноября 2019 в 13:37) За рулем давно | ||||||||
Борисыч, ты основательно подготовился. Однако , есть"краткость ,сестра таланта". Всё. Твой ответ отклонен "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2019 в 16:48) За рулем давно | ||||||||
Falcon, вот тебе как раз и по времени, чтобы не перегружать голову и по глубине сюжета подходит.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2019 в 18:31) За рулем давно | ||||||||
Вот это талантливая короткометражка...но явно не студенты снимали и не соседи- пьяницы снимались Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2019 в 18:33) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2019 в 19:35) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Но в Ютубе их полно... Лучшие пародии Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2019 в 19:02) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
https://youtu.be/rizDvSRGnHg лучший фильм последних 10 лет, что я смотрел. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски