Какие смотрим фильмы
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
2 брат, ну как битломаны- мы с тобой просто обязаны посмотреть За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Немножко он наивный...но будем снисходительны...мне понравилось как он песню "Back in USSR" написал в самолёте За рулем давно | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Посмотрел "Братство" - неплохой фильм, есть конечно небольшие ляпы, но рядовой зритель их не видит. Концовка фильма навеяло воспоминания начало 90-х годов, пока мы южную границу страны охраняли, а ее уже поделили. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 26 |
Окей Лекси, а довольно жизненная и позитивная получилась лента как по мне, много знакомого увидел, я лично, да и есть о чем подумать, какие выводы сделать + хорошее настроение обеспечено. Попробуйте как будет время у вас, вдруг тоже понравится | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
NewFriend, прикольно))) Обязательно посмотрю! | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Интересно (ИМХО) про Америку https://www.youtube.com/user/DEN777NYC/videos Скачал видосов, на даче посмотрю... навскидку - не впаривает, показывает самобытность.
Спойлер
ПО другим странам посоветуйте каналы юзверей, хочется не только про USA узнавать Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2019 в 21:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Посмотрел недавно "Она" (Elle, 2016) и "Где скрывается правда" (Where the Truth Lies, 2005). Фильмы ничего особенного, один раз посмотреть можно. Осетинская короткометражка "Сюрприз" и грузинская "Кувшин". Смотрел их ещё ребенком, ностальгия. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
mumrik75 (Сергей), Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Спасибо, ещё это выкачал: К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Все не то. Я бы с удовольствием посмотрел старые (советские) сказки. Красиво и со смыслом... FSO15 - 02K платина | ||||||
сказки для alexei Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2019 в 18:48) За рулем давно | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Екатерина 2я - вполне познавательный сериал, правда? Да Хрен ее знает??? где, УВЫ... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Посмотрел французскую комедию "Полетта" (Paulette, 2012). Смотреть можно, хотя ценности которые он несет спорные. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
Нового терминатора посмотрел, в целом хорошо, если бы не повсюду пихаемый феминизм было бы идеально. | ||||||
Вот это ТРУД!!!! 260 гб мультфильмов Союзмультфильм!Запустил качать....пишет 4 дня и 3 часа....частями буду качать.Вну(ч)кам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2019 в 12:04) За рулем давно | ||||||
boris55, Есть пiдозра , шта ынет скоро выключат ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Короткометражный фильм- это результат работы неизвестных актеров,режиссеров - учеников ВГИКа или студии Довженко,отсутствия денег на антураж и аппаратуру и себе на уме сценаристов малобюджетных сценариев. Бывает иногда прикольный результат....но явно не из рекомендованных тобой. Рыбак рыбака видит издалека. Даже открывать не стоит....имхо. или завтра... За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски