Denef: |
Сегодня под критикой коллег изменил свое мнение, еще лучше. Главное иметь свое мнение. |
Да не менял я сваво мнения, надеюсь мое личное мнение тебе понятно, я просто за то что не надо искать черных кошек там где их нет.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да не менял я сваво мнения, надеюсь мое личное мнение тебе понятно, я просто за то что не надо искать черных кошек там где их нет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Слава тнт!!!! Я ящик не смотрю. Че ты понял, че Богатые тоже плачет хитом просмотров был? Ток щас Ты лучше расскажи как ты там , хохлоборствуешь еще. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Где бабки то смотрели с восторгом? По воронежскому ТВ?? Упорный ты,как прапорщик украинец. Вадика возьми в компанию. Он тоже Хохлофил. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2019 в 23:03) За рулем давно | ||||||||
Я вот не знаю у кого нета нет)) Лучше про хохлоборьбу расскажи. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Бабки из Воронежа смотрят по интернету выдающийся сериал "Чернобыль" Деды в это время смотрят порнуху. Мединский спешит смотреть сериал "Чернобыль"
Редактировалось: 7 раз (Последний: 1 октября 2019 в 10:05) За рулем давно | ||||||||
boris55, это ты в будущем после налета Бурмистра, прячешься в родном метро, но фсе еще борешься с хохлами, на ихних сайтах. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вот вам ..хит сезона url=https://youtu.be/vS5p4LuDASM]вечерний мудозвон[/url] Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
И такого педерастического тулупа тоже нет. Патриархальные у вас потуги в черноземье... За рулем давно | ||||||||
Сегодня каталсо - слушал вестифм, Соловей шибко Гребня ругалсо, орал.. За какута пестню новейшую, Приехал домой - слазил нашел ... и вам сразуж .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат, для Вадика вот песня пестня За рулем давно | ||||||||
## Спляшу под плагиаторную пестню адназначна Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Авторы "28 панфиловцев" новый фильм снимают - "Литвяк". Звук пулемета Будем ждать. Не толерантен. | ||||||||
Для небизнесменов - тупиковая шняга, типа пэйджера,betacam -a , и двд ..равно как и планшетка. Вот ..стоят у мну , теперь уже " для мебели" двд с караокой, ресивер Яма с кАлонками 5/1 Забыл уже, када включал. Мне звук бензопилы более топерь ндравиццо Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
По ТНТ бывают нетривиальные фильмы Это не про мафию За рулем давно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Это почему в месте? Правильно – в местах. Это где ликвидаторы аварии работают абсолютно голыми, пьют много водки (при этом сухой закон в стране), где одни русские не спешат эвакуировать других русских из зоны радиоактивного заражения и т.д. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Вчера посмотрел фильм "Калибр", 2018. Хороший фильм, всем советую. Пример того, как при небольшом бюджете можно снимать качественные фильмы. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |