Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2526 - 30 сентября 2019 в 13:04 | |
Willi: | "К весне 1947 года в одной только Воронежской области число больных с диагнозом «дистрофия» составляло 250 тыс. человек" |
Это не "голодомор" что мы якобы устроили хохлам.Там речь о довоенном.
А в 47 году после войны все сидели на карточках.Даже в Москве. За рулем давно |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #2527 - 30 сентября 2019 в 13:09 | |
boris55: |
Willi: | ты докажи что они хохлядского происхождения | Все материалы о Чернобыле российского происхождения имели и имеют до сих пор гриф минимум ДСП и форму допуска 1.Если люди еще работают в этой сфере-они молчат публично.И говорят только в курилках.А те кто на пенсии ещ 15 лет после выхода обязаны молчать.Так что все твои фото видео и ютуб гугль познания могнут быть только хохлядского происхождения или уровня-а мне на футбольном поле чернобыльские пионеры рассказывали.И даже откровения за бутылкой "ликвидаторов"-носят сугубо частный характер.Никто из них кроме своей лопаты графита ничего другого не видел. Смотри еще раз "про Чернобыль".И водолазов в телогрейках и ушанках.Странно-что там никто на балалайке не играет в кадре.
Я больше не пишу.Тебе столько информации за раз не переварить-раздели на серии.Станет интересно-спроси 2брат-он как раз специалист. Я только по роботам времен 1986г.
|
У какого 2брат, тут целых 2 2брат, да еще ипостасий всяких полно)) такие люди имеют доступ ДСП)) 1.
Чет ни как ты не хочешь говорить о доказательствах, одни футбольные поля у тебя и ни чего по существу. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #2528 - 30 сентября 2019 в 13:11 | |
boris55: | А в 47 году после войны все сидели на карточках.Даже в Москве. |
Везет вам, все по коммунистически)) одним хлеб с маслом по карточкам, другим вода и лебеда бесплатно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2529 - 30 сентября 2019 в 14:24 | |
Карточки при дедушке Сталине были для всех одинаковые.И в МСК и в Воронеже.Работаешь-получай карточки.В футбол играешь-получай лебеду.С чего бы на воронежских черноземах свое хозяйство не вести и не голодать то было?Опять вас Москва обожрала?
У деда(директора сельской школы) корова была и картошка с капустой своя.Еще сад и огород. За рулем давно |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #2530 - 30 сентября 2019 в 14:56 | |
Карточки при дедушке Сталине были для всех одинаковые.И в МСК и в Воронеже.Работаешь-получай карточки.В футбол играешь-получай лебеду.С чего бы на воронежских черноземах свое хозяйство не вести и не голодать то было?Опять вас Москва обожрала?
У деда(директора сельской школы) корова была и картошка с капустой своя.Еще сад и огород.
|
Видать по карточкам в Воронежской волости только лебеду можно было получить отработав за трудодни.
"К весне 1947 года в одной только Воронежской области число больных с диагнозом «дистрофия» составляло 250 тыс."
Это видать от того что они молоком коровьим, кортохой с капустой, и свежими фруктами со своего сада питались. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #2531 - 30 сентября 2019 в 17:34 | |
Willi,
А щас то ...как ?
Тогож ?
Иле добавели чутка ,. Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #2532 - 30 сентября 2019 в 17:47 | |
2: |
Willi,
А щас то ...как ?
Тогож ?
Иле добавели чутка ,.
|
тыж свалил с малой Родины, подалси на чужбины, вот приехал бы и сам все узнал че да как, есть ли мясо.
чет у тя авка новая, никак дохлая галка из сериала "Чернобыль№? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2533 - 30 сентября 2019 в 18:01 | |
Willi: | Видать по карточкам в Воронежской волости только лебеду можно было получить отработав за трудодни. |
За работу давали трудодни или зарплату минус займы.А молоко от коровы и картоху с капустой и овощи свежие с фруктами выращивали на своем приусадебном участке ПОСЛЕ РАБОТЫ за трудодни.А у ваших не было участков при избе своей-или самогон гнали вместо коровы?Сельский учитель вон и в школе трудился и на своей делянке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2019 в 18:02) За рулем давно |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #2534 - 30 сентября 2019 в 18:15 | |
Willi: | галка из сериала "Чернобыль№? |
Не...
Навеяно " братством ворона" из зачетного сериала .
Я прониксо..
Мона сказать, приобщилсо ..
Но..
Опасно это для селян - горожан,
могут зайти ...на чай
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #2535 - 30 сентября 2019 в 18:25 | |
Willi: | тыж свалил с малой Родины, подалси на чужбины |
Я там ..отродясь в малых родинах ваших и не был никогда ..и
чур меня - чур ..там бывать
###
Таких родин нам не надо ..
Нам мясо дай ( побольша) , водки тогож до пуза ..
Вот ..эт родина !
Сыбыр , аднака, зовецца
###
А вы , там... За Уральским хребтом ..
говорят - все нехристи и толерастные..
И шампанскую пьетя вместо водки.. Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #2536 - 30 сентября 2019 в 19:29 | |
Willi: | Когда эт я писал что восторгаюсь)) опять бред жыдовский выдаешь за чистую монету)))
|
Как где? Ты так красноречиво восторгался, что еще бы немного и мы услышали «слава украине».
Willi: | Для меня это просто выдающийся сериал с ведущими актерами, собравший очень высокий рейтинг, обошел все сериалы.
В кинопоиске имеет тоже большей рейтинг, бабушкам у подезда слышал очень понравился.
Даже больше скажу, многие при выходе новой серии спешили к экранам))
Даже Мединскому понравился, вот уж че не ждал
А вы дружбаны курите в сторонке, и клацайте зубками вместе с вертухаем со своим))) |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2537 - 30 сентября 2019 в 19:33 | |
2: | И шампанскую пьетя вместо водки.. |
Мы "Святой источник " пьём.Грехи запиваем. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #2538 - 30 сентября 2019 в 19:42 | |
boris55: | Там ещё один южнорусский- Зе на " Эмми" навыступал....весь мир обоссывается. |
Как от клоуна можно ожидать чего то другого. И Меркель с Микронов побурчат и проглотят. В противном случае им надо признать, что они ошибались, чего конечно не сделают. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #2539 - 30 сентября 2019 в 19:59 | |
Denef: |
Willi: | Когда эт я писал что восторгаюсь)) опять бред жыдовский выдаешь за чистую монету)))
|
Как где? Ты так красноречиво восторгался, что еще бы немного и мы услышали «слава украине».
Willi: | Для меня это просто выдающийся сериал с ведущими актерами, собравший очень высокий рейтинг, обошел все сериалы.
В кинопоиске имеет тоже большей рейтинг, бабушкам у подезда слышал очень понравился.
Даже больше скажу, многие при выходе новой серии спешили к экранам))
Даже Мединскому понравился, вот уж че не ждал
А вы дружбаны курите в сторонке, и клацайте зубками вместе с вертухаем со своим))) |
|
Действительно "просто выдающийся сериал", и все, где я им восторгаюсь? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #2540 - 30 сентября 2019 в 20:01 | |
Willi: | где я им восторгаюсь? |
Willi: | просто выдающийся сериал |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #2541 - 30 сентября 2019 в 20:03 | |
2: | А вы , там... За Уральским хребтом ..
говорят - все нехристи и толерастные..
И шампанскую пьетя вместо водки |
Эт да, тут за Уральским хряптом жисть такая. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #2542 - 30 сентября 2019 в 20:05 | |
|
Где восторг? "просто выдающийся сериал" и все. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #2543 - 30 сентября 2019 в 20:10 | |
Просто проявил восторг. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #2544 - 30 сентября 2019 в 20:21 | |
Willi: |
|
Где восторг? "просто выдающийся сериал" и все.
|
Прямая аналогия к твоему, «просто слава украине». Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #2545 - 30 сентября 2019 в 20:39 | |
Просто проявил восторг.
|
Ну тебе на пальцах объясню, выдающийся, потому что люди его смотрят, много людей, и он им нравится,
еслиб не нравился не смотрели бы, кроме того лично меня сериал не впечатлил, и это не по каким-то политическим причинам.
И если внимательнее почитать пост №2472
"Я так лично лучше бы посмотрел Игру престолов чем этот, но народище УХ этот выбрал))"
Так что не надо выдавать желаемое за действительное. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2546 - 30 сентября 2019 в 21:15 | |
Willi: | лучше бы посмотрел Игру престолов |
А я ни одной серии Игры престолов не смотрел. Горе мне ,горе... И богатые тоже плачут не смотрел . И властелин колец не смотрел. И Аватар не смотрел.и Няню не смотрел . И много чего ещё не смотрел... Как я живу???
Бронетемкин поносец смотрел только лестницу и коляску. За рулем давно |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #2547 - 30 сентября 2019 в 21:23 | |
Willi: | лучше бы посмотрел Игру престолов |
А я ни одной серии Игры престолов не смотрел. Горе мне ,горе... И богатые тоже плачут не смотрел . И властелин колец не смотрел. И Аватар не смотрел.и Няню не смотрел . И много чего ещё не смотрел... Как я живу???
Бронетемкин поносец смотрел только лестницу и коляску.
|
Дак мне не интересно чего ты не смотрел))) Пожалуйся свому корешу AlexEs(у)
он те подскажет че посмотреть, в 90% не плохой выбор.
Кстати и не смотри игру престолов, там как говорит 2брат пукина обсирають а оно те надо. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #2548 - 30 сентября 2019 в 21:23 | |
boris55: | А я ни одной серии Игры престолов не смотрел. Горе мне ,горе... И богатые тоже плачут не смотрел .
И властелин колец не смотрел. И Аватар не смотрел.и Няню не смотрел .
И много чего ещё не смотрел... Как я живу??? |
Я думал - я один такой.
Мелькали кадры когда каналы переключал но даже не понимаю о чём всё вышеперечисленное. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #2549 - 30 сентября 2019 в 21:32 | |
Тыж только документалки смотришь, по этому и не посмотрел Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #2550 - 30 сентября 2019 в 21:56 | |
Willi: |
Просто проявил восторг.
|
Ну тебе на пальцах объясню, выдающийся, потому что люди его смотрят, много людей, и он им нравится,
еслиб не нравился не смотрели бы, кроме того лично меня сериал не впечатлил, и это не по каким-то политическим причинам.
И если внимательнее почитать пост №2472
"Я так лично лучше бы посмотрел Игру престолов чем этот, но народище УХ этот выбрал))"
Так что не надо выдавать желаемое за действительное.
|
Willi, да мне же по барабану, что ты смотришь. Вчера понравился тебе сериал, ну и слава Богу. Сегодня под критикой коллег изменил свое мнение, еще лучше. Главное иметь свое мнение. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |