Ларгус клуб в Ижевске
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
ymsik, в ЮМОР лучше, | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 64 |
Почему сбивают пешеходов. Редактировалось: 6 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 11:16) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Урря!!! 1-я посылка уже пришла в Ижевск, скоро получу... Так что ещё подождём 2-ой посылки немного и будет всем счастье в виде Новогодних подарков для Ларгусоводов!!! Подробности потом отпишу... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
| ||||||
Урря!!! Таперь вот и 2-я посылка с Новогодними подаркми Ларгусоводам уже в Ижевск, её получу на неделе... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Борисыч ты просто молодец! Во второй мои няштики?))) | ||||||
Вроде бы твои подарки скомплектовал, получу 2-ю бандерольку от него и передам потом! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Борисыч как только получишь сразу звони мне +79226825398 приеду в любое время и в любую точку Ижевска с деньгами. | ||||||
Всем привет! Сегодня утром забрал у Борисыча ништяки из Ларгус шопа, спасибо Борисычу и магазину за подарки на новый год. Маску уже поставил отчет в нашей группе в контакте https://vk.com/public81766915?w=wall-81766915_278. И ещё появился лишний комплект накладок на задние фонари для дипломата отдам без стоимости доставки за 850 руб. звоните пишите. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 134 |
Посмотрел! Оценил! Красава! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
Красавчик! Алексей, Машинку хочу! Когда они приедут? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 14 |
а что за накладки?фото можно если есть?! | ||||||
Спасибо, стараемся))) за машинками поеду в пятницу 26-го после ТО-1 в Форварде. | ||||||
отчет и фото в группе https://vk.com/public81766915?w=wall-81766915_291 | ||||||
Спасибо очень приятно! | ||||||
О да Борисыч наконец то поставил себе сполер видил вчера его на парковка у авроры парк жаль сфотать не удалось ну сам напишет и выложит, а ещё он установил предпусковой обогреватель в Русской ладье тоже вчера. Молодец Борисыч так держать! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 64 |
Новогодние конкурсы на сайте Ларгус клуба! Итак, сегодня 24.12.2014 составлен список участников 1-го конкурса! По условиям конкурса, в нем оказалось 505 участников клуба! Пронумерованный список участников конкурса можно скачать здесь http://www.lada-largus.com/docs/konkurs1.xls Поздравляю тех кто попал в список Завтра 25.12.2014, путем генерации случайного числа будет определен победитель! Приз конкурса - задние тюнинг-фонари! Подробнее http://www.lada-largus.com/forum/thread3819-9.html#18.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 19:56) | ||||||
Болеем за наших земляков!!! Пусть им принесёт умный компутер удачу!!! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
Скрестили пальчики! Удачи мальчики! | ||||||
УРРЯ!!! Наш земляк ymsik -Василий- вошёл в десятку победителей онкурса Поздравляем с заслуженной Победой! МОЛОДЕЦ!!! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Теперь будем болеть во втором конкурсе за наш квартет земляков: Praktic, ymsik, fanatik@18rus, Drakon. Может удача и обернется кому-то... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Спасибо большое! Странно, обычно никогда ничего не выигрываю, а тут наклейку выиграл! | ||||||
Посетитель Удмуртия Сарапул Сообщений: 26 |
Поздравляю Василий-и от меня тебе одна наклейка в подарок к Новому Году.На встрече увидимся , я собираюсь приехать.Валерий нвг-488 | ||||||
Спасибо! Ждем на встрече!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски