Ларгус клуб в Ижевске
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
Наша следующая встреча приходится на 06.12.2014. Предлагаю провести полноценную встречу, полным составом клуба, и с автопробегом. Думаю, можгинцы к нам присоединятся, а может и Сарапул подтянется. Жду предложений. | ||||||
Посетитель Удмуртия Сарапул Сообщений: 26 |
Хотелось бы встретиться. Пока установил задние доп. фанари,уплотнитель капота, одеяло и две наклейки ЛАРГУС-ллуба. Имею ещё три наклейки. Всех приветствую.Готовьтесь к холодам. С приветом нвг-488 нвг-488 | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Маленькая инфа для Ижевчан:В магазине на углу улиц Удмуртская и К.Либнехта в магазине БИ-БИ есть в продаже подлокотники для Ларгуса, цена 979 руб, а так же книга по "Ремонт своими руками Лада-Ларгус"-839 руб, но в "магазине "Автодом" по Ново-Ажимова, напротив заправки книга стоит 680руб, у них есть в продаже и ЗиП (по ходовой, колодки, фильтры) на Ларик... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 64 |
Вопрос: У кого то есть наклейки Ларгус Клуба белого цвета – 2 шт, чтоб наклеить на заднее стекло и на лобовое. Или проще к рекламщикам сходить заказать? | ||||||
Есть в наличии, с указанием принадлежности к городу Ижевску | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12 |
| ||||||
Одеяло, какой производитель и размеры, ну и цена? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 19:53) | ||||||
нвг-488 | ||||||
нвг-488 | ||||||
не вопрос. даром отдам | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Всем привет! Есть мысль создать группу Ларгус клуба УР в вконтакте, кто что думает по этому поводу, читать ходить будете или хватит общероссийской группы? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 5 |
Очень хотели наконец-то сходить на встречу ларгус клуба,а 6 едем в Казань... Ну да ладно. Значит, познакомимся на следующей! КстаКстати, тоже бы хотели наклейкуеще можно как-то купить? | ||||||
Ура ноконец то свершилось в нашем дискаунтере Технопоинт появились утеплители под капот вот ссылка http://technopoint.ru/catalog/9522/utepliteli?sserv=2&t=91ae | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
Привет! А какой из 6 к нам подходит? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 16:40) | ||||||
Просьба в письме указывать: Имя, Номер телефона, Номер авто. Пример: Владимир, 8-987-654-32-10, 850 P.S. если отправите только номер телефона, всё равно пришлю СМС Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 21:40) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 134 |
Если я правильно понял, то начало - как всегда у Стройдэпо, а потом, вроде автопробег собирались! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 21:39) | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
благодарю, а по времени во-сколько? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Место всем известное, а по времени утречком, с9ч30-10.00ч , а там видно будет...решим общим советом... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Опрос: За сколько дней до встречи Ларгус клуба Ижевск вы бы хотели получать смс? | ||||||
Я думаю, что правильнее будет - после её утверждения (ну как щас, ведь вроде уже утвердили, что 6-го ), ну и плюсом потом, если есть возможность, то за день до встречи (встреча завтра - после обеда сегодня смс). Ну это если в лучшем варианте, по моему мнению! ))) | ||||||
Может кто хочет получать СМС за 7 дней, а кто-то за 1-3 дня до встречи... а может кто-то хочет получать СМС за 7 дней и ещё за 1-2 дня до..., всяко бывает Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 22:26) | ||||||
Можно и за 20 дней, но пока дата не согласована - смысла нет, были случаи, что переносили первую субботу! Поэтому - согласовали - СМС! Ну и за день перед встречей - контрольный! )) | ||||||
Что вы заморачиваетесь? Думаю, за 2-3 дня до встречи разовое сообщение отправить и все. В любом случае, кто захочет, тот приедет. и совсем нет смысла несколько раз напоминать о встрече. Я так поняла, что 6 декабря мы утвердили? как обычно 9.30 час. | ||||||
Всем привет! По одеялу не знаю ещё никто не брал, по встрече понятно все одобряю приеду, по страничке в вконтакте ларгус клуб УР что надумали? Делать или нет? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски