Ларгус клуб в Ижевске
Посетитель Ижевск Сообщений: 134 |
| ||||
Посетитель ИЖЕВСК Сообщений: 69 |
Во всем виновата проклятая пробка наступил и упал. сяс здоровье поправлю и буду огурцом | ||||
Огурцом - это хорошо! Главное с ним не переборщить! Неправелное опохмеление ведет к длительному запою! | ||||
Посетитель ИЖЕВСК Сообщений: 69 |
Опохмеляюсь тока супчиком | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Всё равно МЫ молодцы!!! Общий итог - 9:0, пусть кто-то и был немного по времени, но главное смог приехать! И что-то запереживали многие, не увидев хозяйку клуба Ирину Ау !? ymsik (Василий) показал салонную накидку защитную, (одобрямс!),с ней и в салоне чище будет... Surkis30 (Сергей)-рассказал про замену шестеренок 5 -передачи, сам сделал- ой молодца!!! fanatik@ 18rus (Алексей) был за фотографа, спасибо ему! Новенький(извините, склероз, имя забыл)всем показал комплект из 3-х пластиковых защитных накладок на радиатор, к зиме готовится однако, и других призывает... 1,5часа пролетели быстро... Скрасили октябрьскую встречу дружным чае-кофе-питием, по 200грамм Подумали сделать клубную закупку разных вещиц и Ларгус-Шопа, кто чего пожелает, смотрите в соседней теме список... Рады будем помочь землякам! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
Всем. привет! Простите, но приехать не смогла. Очень хотела, но обстоятельства... Очень рада, что у нас появились новенькие. И вас посчитаю обязательно. Клуб живет! радует! | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 45 |
И от меня привет)) Я тоже извиняюсь что не приехал сидел с доченькой пол дня)) Семейные дела понимаете ли)))Молодцы что собрались. Думаю что когда Орловский приедет у меня тоже получится))fanatik18 как всегда отличные фото! | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Всем спс за добрые слова, хвастался зимней защитой регион 18 он тоже делал фото они в соседней теме | ||||
На субботней встрече Анатолий (043) решил себе заказать+ заказ Алексея. Пока набралось: 1. Комплект шумоизоляции на капот Лада Ларгус: Largus Sound -1шт. 2. Зимняя защита решетки радиатора и бампера лада ларгус(код товара zzll) 1шт+1шт для fanatik@18rus =2шт. 3. Фильтр-сетку на приемный воздуховод салона-1шт. 4. Обратный клапан на линию омывателя стёкл (код 8532126020)-1шт+1шт для fanatik@18rus =2шт. 5. Очешник и кронштейн для его крепления на лада ларгус -1шт 6. Реснички на фары в цвет кузова лада ларгус( цвет дипломат код 0141605)-1шт для fanatik@18rus Думаю что надо дать время землякам подумать, числа до 10 октября.А потом оформим клубный заказ ... Кто пожелает, дописывайте... Мне, мне: 1. Очешник и кронштейн для его крепления на лада ларгус - 2 шт 2. Подлокотник АЛАМАР (код товара 99.2) - 2 шт | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 34 |
Александр Борисович можно мне заказать комплект зимней защиты на решетку радиатора и бампера Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 октября 2014 в 17:34) | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 64 |
Мне (Владимир 850) закажите: 1. Зимняя защита решетки радиатора для лада ларгус (Данная защита устанавливается только на «Защиту радиатора» от фирмы Стрелка11.) Код товара: zllar - 1шт. http://largus-shop.ru/shop/tyuning/zimnjaja-zaschita-reshetki-radiatora-dlja-lada-largus.html 2. Фильтр сетка воздуховода для лада ларгус Код товара: mn1403 - 1 шт | ||||
Все пожелания Ижевчан собираю в общую заявку...Время ещё есть... Потом выложу общий список с ценами... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Ждем | ||||
Посетитель Удмуртия Сарапул Сообщений: 26 |
Кто в Сарапуле? Организуем свой КЛУБ.... нвг-488 | ||||
нвг-488 | ||||
У нас уже есть клуб в Можге. Создавайте в Сарапуле. Поможем, чем сможем. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 33 |
Борисыч, а еще можно к заказу присоединиться или уже поздно?Передние локеры нужны, левый и правый, особенно левый,http://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/perednie-lokery-lada-largus.html , код товара 99999901031482 Lada Largus KSOY5L-42-02D, Серый базальт | ||||
Ни кого не найдешь - присоединяйся к нам - каждая первая суббота месяца, в основном у Строй Депо! Сарапул не так уж и далеко! | ||||
Alextry ! Передние локеры-левый и правый добавил вобщую клубную заявку... Завтра выложу сводную заявку Ижевчан... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 33 |
Lada Largus KSOY5L-42-02D, Серый базальт | ||||
Строй депо -Это где примерно? нвг-488 | ||||
нвг-488 | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
нефтемаш Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Кто-нибудь покупал зимнюю защиту решетки радиатора и бампера лада ларгус Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 64 |
Я купил |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски