ТАРа: |
"так получилось!" |
Ларгус клуб в Ижевске
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
предлагаю сделать дубль два - провести таки полноценную встречу в августе. Скажем 16 августа. на площадке ТЭЦ. с нашими задумками (Александр Борисович ). Ну, и наступившее лето отметим. Как всегда жду откликов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2014 в 21:45) | ||||||
Я завсегда рад встрече с единомышленниками! Поддерживаю совместить встречу с задумками, главное - зависит ВСЁ от активности Ларгусоводов! По дате - можно и 16 августа, попробую на Фоке договориться, помешать могут только личные печальные проблемы , Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Сегодня была проездом в Можге. Встретилась с Альбертом, с Алексеем разговаривала по телефону. Предала им наклейки (наконец-то). Всем привет! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 45 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 45 |
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2014 в 19:00) Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Давайте снова встречаться! Предложение Ирины поддерживаю, в СУББОТУ 16 августа к 9ч30мин на площадке у ТЭЦ-2 Встретиться, пообщаться, поговорить, можно и чайку попить... Труби труба общий сбор!!! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 134 |
К сожалению и в этот раз не получится, сороковой день по отцу. В следующий раз постараюсь быть обязательно! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 6 |
я не приеду | ||||||
Добрый день мальчики! Заварила кашу... К сожалению, тоже быть в субботу не смогу. Мама очень болеет, выходные проведу с ней. | ||||||
Тогда трубить всем отбой!!! К встрече надо подготовиться... Да и у меня к большому сожалению личная утрата мамы... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Соболезную. Меня тоже это ждет. Дело времени. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Всем привет! Я вернулся с отпуска, настроение отличное, заходим на нашу страничку на марке отмечаемся а то одному её не поднять, хотя очень стараюсь! http://izhevsk.ru/forummessage/101/4523251-0.html | ||||||
Получил заказанные тюнинговые из Тольятти задний спойлер и верхнюю решётку на радиатор. Цвет вроде угадали, но пока не ставил. При встрече в сентябре привезу и покажу вживую, может кто так же пожелает... А пока в тоске и печали в стоящего на перекрестке правую частьавто Нексия передним бампером повредила. Один горячий хлопец тормозил перед отьезжающим автобусом от остановки и меня зацепил... В страховой, благо есть КАСКО, направили в сервис, хорошо, хотя бы что мафынка на ходу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2014 в 19:21) Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Вот вечно так, не ты – дак тебя! Мои соболезнования! А я вот на такую приблуду загорелся! Жду появления ее в Ларгус-Шопе! Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 августа 2014 в 09:53) | ||||||
Вроде и неплохая вещь, правда цена зашкаливает... Втречал парнишку из Воткинска на Ларгусе в конце июня, он выписал по сайту Али круглые светодиоды, по 5 штук на сторону, цена около 3 S за штуку. Просверлил отверстия и закрепил на герметик. Смотрелось неплохо, правда с одной стороны 1 шт уже перегорела... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Вот, о чем и речь! А здесь всё проверят, сертифицируют, да и сразу будет видно, что не колхоз! Сверлить сам точно ни чего не буду, а тут снял/поставил и мама не горюй! Цена... Ну да... Жаба душит!!! Но я думаю, что это тот случай, когда я её победю ! | ||||||
Земляки! Появилась такая вещица, как "Жабо накладки под лобовое стекло" ценник вроде обозначили как в 1500руб, можно при встрече в сентябре поподробнее обсудить... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Всем привет. Скоро сентябрь. Как на предмет встречи. Скажем числа 13. Жду! | ||||||
Вроде бы раньше первая суббота месяца была?! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
А что 6 сентября не как? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2014 в 11:17) | ||||||
Я с радостью пообщаюсь и 6 и 13-го... Только главное - это взять и собраться, почему-то находятся разные причины,так что давайте дружнее готовитсься к встрече... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
я не могу 6. если вы соберетесь 6 - не вопрос. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски