Ларгус клуб в Ижевске
Посетитель Сообщений: 8318 |
На форуме уже выкладывал кто то только не помню в какой теме,можно скачать и распечатать на принтере | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Если все будет по плану, то планирую приехать в Ижевск к 16-00. регион18, вы потом обратно поедите в Кизнер? Я планирую ехать через Сарапул. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 64 |
Останусь в Ижевске и буду где-то в городе. Звони телефон в личке. | ||||||
Виталик, к сожалению не нашел, через поиск | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Привет, всем владельцам ларгусов! У нас открылся установочный сервис, будем рады видеть всех на обслуживание! Сообщите пароль "Ларгус-Ижевск" по телефону и для вас будет скидка и подарочек! ------------------ Установочный сервис V-Cars запись по тел. 8 950 1 789 747 хоть кто то ходит на нашу страничку на форуме марк | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 33 |
Lada Largus KSOY5L-42-02D, Серый базальт | ||||||
Большое спасибо Регион18, который нашел время и подъехал к гостинице Центральная, где мы обсудили все, что касается эксплуатации Ларгуса Сделали шаблон для закрытия решетки радиатора. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Спасибо большое! Значит не зря стараюсь))) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
хоть кто то ходит на нашу страничку на форуме марк ? Конечно Алексей! Мы даже гордимся, что ты там активно ведешь страничку новостей про Ларгус!!! Так держать!!! и маленькая инфа для Ижевчан: В магазине на углу улиц 9-е Января и 10 лет Октября (Вираж Авто, дом 165) начали продавать запчасти для Логанов и Ларгусов Есть в продаже ЗиП по ходовой, расходники для ТО,Но вот по кузову пока нет... И сосвем рядом в доме №163 на зиму есть одёжка для двигателя - "автоодеяло"... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 20:03) Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
"автоодеяло" - это интересно, а размеры? Или там много разных? | ||||||
Есть предложение… Могу рассылать СМС о месте и времени встреч Ларгус клуба Ижевск, т.к. не у всех есть возможность заходить на форум, а телефон почти всегда под руками. Мне это не накладно всё равно пропадают смс пакеты 400шт + 300шт в месяц, я столько не трачу )))))) | ||||||
"автоодеяло" - это интересно, а размеры? Или там много разных? [/quote] Мне шепнул парнишка об этом, он купил себе для 10-ки, говорит, что несколько разных моделей...и продавцы советы задаром дают... ИМХО:Лучше промерять моторный отсек, и от этих размеров плясать+в запас немного сантимов ... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 134 |
Авто-одеяло нужно 1420х800. В ларгус-шопе по карте 1000 р. У нас сколько? | ||||||
Я спросил размер потому, что где-то в отзывах писали нужно 1400 х 900, т.е. на 10 см длиннее. Хотя нужно мерить, завтра заеду посмотрю… Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 21:01) | ||||||
... тоже об этом слышал! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 80 |
Автоодеяло №3 (1420x800мм), Автоодеяло №4 (1550х900мм) | ||||||
А можно ссылку на Автоодеяло №4 (1550х900мм) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 80 |
http://avto-trash.ru/index.php?productID=14833&from=ya | ||||||
Спасибо!!! Отличный САЙТ там есть автоодеяло любых размеров: Автоодеяло "ALT" Размер 1 (1320х700) Автоодеяло "ALT" Размер 2 (1400х900) Автоодеяло "ALT" Размер 3 (1420х800) Автоодеяло "ALT" Размер 4 (1550х900) Автоодеяло "ALT" Размер 5 (1650х900) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 23:16) | ||||||
Как только будет принято решение, где и во сколько пройдет встреча клуба, я отправлю СМСки со своего телефона (день и время отправки смс обсуждаемо). Текст СМС (обсуждаемо) примерно такой: «Ларгус клуб!!! Встреча состоится 06.12.2014 в 9.30 на площадке СтройДепо – Три банана» Или «Ларгус клуб!!! Встреча состоится 06.12.2014 в 16.45 на ТЭЦ2 При себе иметь хорошее настроение!» В свою очередь могу гарантировать, что от меня ни какай рекламы, и список с номерами не попадет к третьим лицам. Кто хочет получать смс о дате, времени и месте встреч Ларгус клуба Ижевск пишите номер в личку. | ||||||
Сайт не плох! Но... Ребята находятся в Москве! С пересылкой что-то кусаче выходит! ((( | ||||||
| ||||||
Маленькая инфа для Ижевчан: Бывает, что приходят по почте водителям штрафные квитки за нарушения ПДД с камер видеонаблюдения... Кто ж у нас не нарушает...И суммы порой бывают немаленькие Но по статистике ГИБДД УР, 8,3% таких квитанций оспаривается водителями.. Так что не надо сразу бежать и платить потом заработанные денежки, а попробуйте доехать в ГИБДД на Воткинское Шоссе д.1а, там на 1 этаже есть "Центр автоматической фиксации" тел.940-726 работают они с 9 до 18часов, уточнитьсвои автогрехи, поплакаться Глядишь и ВСЁ получится. УДАЧИ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2014 в 06:59) Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Добрый вечер всем!!! Заезжал я в этот магазин по автоодеялам и могу сказать следующее, есть автоодеяло: Автотепло № 2 размеры 1420 х 880, цена 1568 руб. Автотепло № 3 размеры 1500 х 930, цена 1640 руб Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2014 в 00:01) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски