ТАРа: | ||
Посмотри в Би-би или в Ижладе. там есть. дешевле обойдется, чем заказывать |
спасибо надо заехать поглядеть.
Посетитель Сообщений: 16 |
спасибо надо заехать поглядеть. LARGUS 5мес.люкс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
в Ларгус -Шопе они по цене такие же... Ваши сообщения в личку получил, буду иметь в виду... Тогда предложение, раз встреча будет 7 февраля, то ОБДУМАТЬ свои "хотелки", пересчитать содержимое в "заначках" и на встрече ВСЁ обговорим...Так согласны земляки? Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Удмуртия Сарапул Сообщений: 26 |
нвг-488 | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
ДА ДА все понятно! На встрече шашлык едим? после стройдепо к Тэц едем? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
| ||||||
Вроде как Ижевскому Клубу Лада-Ларгус 1 год исполнился в феврале!!! Это дело отметить бы надо!!! Чаем, кофе, соком запить бы шашлык, Fanatik@18rus предложил, Хозяйка(ТАРа)не против и того и другого,одобрила, значит дело за нами. Надо взять и всем прибыть 7 февраля на такое событие!!! Слабо мужики приехать? Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
нвг-488 | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 64 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 34 |
Всем привет. Опять я пролетаю со встречей клуба.Должен был вернутся с кавказа 6.02 но вернусь только 8.02. А встреча я так понял 7. Что за невезуха то такая. Опять месяц ждать потом | ||||||
Внимание всем!!! Нашел супер цену на доп фонари для Лариков есть возможность закупить всем вместе так сказать клубную закупку сэкономим на доставке и получим хорошею скидку, также имеется много чего интересного(ровный пол, накладки ветровики, пароги, тюнинг бампера, 2-й пол) все цены отвечу в ЛС!или на встрече 7-го. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 11:05) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
Всем привет! Завтра быть не смогу. очень сильно болею! температура зашкаливает просто! | ||||||
Поздравляю Всех с годовщиной КЛУБА. Привет всем. Душой я с вами. Мы в месте...!!!! нвг-488 | ||||||
Какие будут всё таки мнения друзья о клубной закупке? Договориться что-то конкретно на встрече не получилось, так что решайте-думайте и до 15 февраля свои заказы из Ларгус-Шопа скидывайте мне в личку... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Няштяки для Ларика все тут https://vk.com/album-81766915_211367862 заказываем!!! | ||||||
Всем привет одноклубники.Шкурный вопрос.кто ни будь может помочь приобрести контейнер 6 метровый.или знает где купить.интересует цена.на авито очень дорого.а контейнер очень нужен.заранее спасибо | ||||||
Кому интересно в Ларгус Шоп такие стоят 2100руб.В Юлмарт 1290.Светят обалденно.Белым светом.Я себе взял.В наличии есть в Юлмарте у цирка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 18:25) | ||||||
Сегодня отправил клубную заявку от ижевчан в Ларгус-Шоп на : Фильтр-сетка воздуховода; Коврик 3го ряда "Большие уши" полиуретановый; Накладки на ковролин–5мест;Реснички на фары в цвет дипломат; Накладки (ПРАВЫЙ и ЛЕВЫЙ РЕЙЛИНГОВ ЗАДНИЕ KS1); Клапан обратного хода омывателя... Все подробности, что и как по заказу, отпишусь потом... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Борисыч отлично! ждемс! | ||||||
Заказ наш приняли, сообщили что идет комплектация. Обещали потом скинуть счет для оплаты...Подождёмс... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
как связаться? в лс не отправляет, укажи пож телефон или аську. 1 комплект купить хочу | ||||||
https://vk.com/id20590655 сюда пиши | ||||||
Земляки! Заказ в Ларгус Шопе вчера оплатил по счету, обещали в субботу отправить к нам в Ижевск. Так что надеюсь к 7-му марта получим подарки на очередной встрече... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2015 в 20:58) Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
отличная новость!!! | ||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
Приветствую Вас Ижевчане! На праздники (8 марта) планирую в гости в ваш город, сам я из Кирова. На машине к вам в первые, пару раз был на автобусе. Дорога можно сказать и знакома и не знакома. Гостить планирую в районе ТЦ Петровский. Где можно в этом районе безопасно ставить авто? Знакомые говорят, что на стоянке "ТРЦ Петровский" можно будет ставить на ночь.Они у меня не автомобилисты, поэтому берут некоторые сомнения так это или нет. Будьте добры, подскажите что и как можно у вас там ставить авто, где засады на пути ну и т.п. Если кто скинет в личку свои координаты (на всякий пожарный случай) то буду премного благодарен. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 93 |
Приветствую тебя Кировчанин! Если уж так боишься оставить просто на улице, или у Петровского. Находишь платную стоянку. Подходишь к сторожу и договариваешься. Обычно соглашаются за не очень большую плату. Хотя и просто на улице стоит куча машин. Я сам под окном ставлю. Дело твое! Если заблудишься звони 89127687187 Антон Toha |
В начало страницы |