Ларгус клуб в Ижевске
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Машинки выкупил цена стала выше 270 руб. Но ТК опт то вам продам по 230 цвета Венера дипломат и серый всех по пять штук кроме серего ТК уже написал в нашей группе в контакте получить машинки можно у меня на работе магазин технопоинт ТЦ флагман дисконт за ТЦ Флагман на удмуртской | ||||||||||
Всем привет теперь наш клуб в контакте не паблик, а группа ttps://vk.com/club81766915 теперь вы можете писать на стене группы все что угодно и сами делиться новостями добавлять фото и видео, музыку. И да господа не забываем выкупать мини Ларгусы. | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 134 |
Алексей, Спасибо Большущее! Теперь, благодаря тебе, у меня на панели красуется Ларгус практически моего цвета! А вот такой Ларгус теперь у сынульки: Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2014 в 14:41) | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Спасибо Алексей за покупку!!! Если можно, то придержи 1шт.-серого цвета до встречи 4 января. Там и порешаем взаимовыгодный вопрос, как говаривал К.Маркс "Деньги-товар-деньги" Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
А можно мне одну оставить машику,впонедельник заеду заберу. LARGUS 5мес.люкс. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
И я так понимаю сереньких уже нет. LARGUS 5мес.люкс. | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 64 |
Кто хочет получать смс о дате, времени и месте встреч Ларгус клуба Ижевск пишите номер в личку. В свою очередь могу гарантировать, что от меня ни какай рекламы, и список с номерами не попадет к третьим лицам. Просьба в письме указывать: Имя, Номер телефона, Номер авто. Пример: Владимир, 8-987-654-32-10, 850 | ||||||||||
Борисыч извините конечно но Артём резерв поставил быстрее в группе в контакте, остались Венера и Дипломат. если нужен именно серебро нужно будет купить самостоятельно ТЦ Маяковка отдел Игроград Маяковского 40 но цена будет 270руб если конечно не купиш игрушек на 2000руб там акция до 31,12,14. Ирина сама поехала вчера мне звонила. | ||||||||||
Артём с тобой обговорили все в контакте, серенькая одна тебе ждет! | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 64 |
Кто хочет получать СМС о дате, времени и месте встреч Ларгус клуба Ижевск пишите номер телефона в личку или отправьте смс на номер 8-965-851-54-80. В свою очередь могу гарантировать, что от меня ни какай рекламы, и список с номерами не попадет к третьим лицам. Просьба в письме (в личку) указывать: Имя, Номер телефона, Номер авто. В СМС просьба указывать: Имя, Номер авто. Пример: Владимир, 8-987-…(номер на который хотите получать смс), 850 Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 21:40) | ||||||||||
Внимание, внимание встреча клуба состоялось! Спасибо огромное за встречу всем кто был, приятно тепло и душевно провели время, погода не подвела, поели шашлык, послушали музыку, попили чай, обсудили проблемы и вопросы всех участников, похвастались те что кто то что купил и поставил на Ларгус, фоткались, шутили, классно отдохнули. Ещё раз всем спасибо!!! Ну и по традиции фотоотчет, обновление фотоальбомов все в группе. http://vk.com/club81766915 | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
регион18, а практика я у вас увел, у нас с ним клубно-семейная встреча была. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
Как и договаривались – создал файловый архив, куда можно скидывать все фотографии со встреч, да и вообще – все чем хотите поделиться! ЧИТАЕМ ИНСТРУКЦИЮ!!! Логин и пароль вышлю основным участникам в течении суток (Ирина, с тебя ники, что б я ни кого не забыл), с остальными делитесь сами под свою ответственность! | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
| ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 23:08) | ||||||||||
Всё! Разобрался! Всё Работает!!! И так, Дамы и господа - добро пожаловать либо на обменник созданный Ириной (у нее проще!), либо на файлообменник созданный мной! (за паролем на созданный мной файлообменник - обращайтесь к постоянным участникам нашего клуба!) | ||||||||||
Ат, нет!!! не все так просто! По Ирининой ссылке скачать можно - закинуть нельзя! Поэтому и создавал отдельное облако с общим доступом! Вобщем, пока что мой вариант для загрузки более доступен! | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
Посмотрела. переделаю | ||||||||||
Всем всем особенно новым участником Ижевск и УР все здесь https://vk.com/club81766915 | ||||||||||
Посетитель Удмуртия Сарапул Сообщений: 26 |
нвг-488 | ||||||||||
Посетитель Можга Сообщений: 19 |
Земляки! Поддержим Ларгус! Голосуем на http://konkurs-lukoil-ural.ru/index.php/vse-konkursy/1-44/405 | ||||||||||
Поддержал! | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски