protvikvik: |
пост 67 этой темы гляньте, и увидите ларгусовские рыжики с наружи |
Сверлим глушитель
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
глушак покрылся ржой, а аплодировать можете хоть стоя, хоть лежа | ||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Если железо глушака дерьмовое и тонкое, оно прогниет хоть сверли, хоть не сверли. Смею даже предположить, что если в глушителе всегда вода, прогниет позже, поскольку меньше контакта с воздухом. Как в системе отопления в домах. Если на лето сливать воду, трубы прогнивают изнутри очень быстро, если нет - терпит гораздо дольше. | ||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 29 |
про масло я тоже читал в каком то авто журнале , что можно налить стакан масла в глушитель, и при нагреве глушитель обвалакивает масляной пленкой, и он типо меньше будет гнить!!! | ||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
на первой странице про розочку из глушака при заводке долго ржал. конечно ни в чем до конца не уверен, но логика и здравый смысл заставляют смеяться. тема ни о чем, зачем ее отнекропостили непонятно, но спасибо, поржал. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 151 |
Народ, не мешайте машине ехать. Читайте классиков русской литературы, а не российские автомобильные журналы. Дырки сверлить и масло заливать в глушитель... да уж..это ж надо до такого додуматься! | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
У меня до Ларгуса на цитрамоне приемная труба от глушителя отгнила из-за конденсата, приварил обычным электродом и отверстие просверлил снизу в первой камере, после этого проездил два года и продал, все целое было. Из отверстия конденсат стекал практически каждое утро, особенно если утром роса выпадала. Так что ржать на эту тему я бы не стал. И вообще бы помолчал на месте некоторых, чтобы за умного сойти. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||
Посетитель Ухта Сообщений: 61 |
На ГАЗе сверлят глушитель и не ржут. И конденсат течёт из этих отверстий далеко не каплями. И глушитель выхаживает 5 и более лет.Будем проверять на ЛАРГУСЕ? Проверяйте и смейтесь\ржите\ Себе глушитель на авто просверлил в первый месяц после покупки. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
5 и более лет!!! На ГАЗовских авто???? Не смешите продавцов и изготовителей этого расходника. При Вашем раскладе они бы уже помиру пошли. 2, максимум 3 года! Держал Волгу ,знаю . Дырка-не спасение.Держал Камри, там дырок нет, 10 лет,а он сцуко как новый...... Готов на эксперемент: Ваш дыряый и мой.Сейчас 20тыщ. Полетели???? А можем поискать ЛЛ с пробегом близким к Вашему. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 марта 2014 в 16:56) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 11 |
я бы не стал. конструкторы тоже не дураки. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
хоть бы кто фото выложил со своей, уже просверленной, дыркой Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
на калине глушитель простоял 4 года, никаких проблем, так и продал. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
У меня на 41 москвиче эта дырочка появлялась автоматически месяца через 3 после замены глушителя, но это не мешало ему рассыпатся через год от ржавчины. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Сравнил свой глушитель и гранты её на 2 месяца раньше купили пробег почти одинаков 20тыш 2й год, хранение в одном гараже, у гранты весь блестит метал ровный гладкий синевой отдаёт,и резонатор и труба всё как из другого металла, чем ларгусовский а он и всё остальное покрыто рыжиками. процес пошёл. Да у гранты с завода дырочка на глушаке. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Дима, ты не понял всей ностальгии... Если глушак не гниёт и не разваливается, как показал wel13, значит его надо обязательно сверлить!!! А ешо лучше его разобрать и влить туда пару литров отработки... Шоб не ржавело! Вот только почему-то никто не пишет, чем его снаружи надо обмазать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 20:57) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 52 |
Вода в глушителе, да будет Вам известно, не атмосферного происхождения, а является продуктом сгорания углеводородов. Если короче, то при сгорании килограмма бензина, образуется почти 1,5 кг. воды. За счет влажности воздуха, количество воды, которое вылетает из грушителя может увеличится на вскидку на 10% максимум, если жарко. А то, что роса выпала, говорит не об увеличении влажности воздуха, а о понижении температуры. И, дабы не плодить словоблудие, сразу оговорю, что относительная влажность на физические процессы не влияет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 10:40) ЛЛ люкс 7-ми местный с 07.2012. пробег 36 т.км. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Анатолий, я с вами спорить не собираюсь - это просто наблюдение из практики. Если утром машина вся в росе, то очевидно и в глушителе она будет оседать, пока он не прогреется. И при этом струя из отверстия неплохая льет. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 151 |
Люди..у меня вопрос. А чего тогда в салоне авто конденсат по утру не скапливается? Объем то куда больше. Не занимайтесь ерундой. Если глушитель сделан из плохого металла то сгниет все равно. Хоть с дыркой хоть без дырки. По моему это маразмом попахивает... | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
стаж владения ,,Гусем,, | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски