mmags: |
Это уже хохма, если продолжим в таком ключе |
Сверлим глушитель
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Был у меня запарик, вазы, ща ино, даже запарику ничего не сверлил в глушаке. На ВАЗе сгнило, заменил на тюнинговый дорогой выхлоп и забыл про сгнило-дрынчит-звенит. Банка из нержавейки, не магнитилась, резонатор и паук алюминизированная труба, стенки резонатора хромированы. 15 косарей обошлось, зато по сей день уже третье или четвёртное авто радуют, люди машину продают, снимают, ставят на другое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2013 в 15:07) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Смех, смехом. А у своей Приоры (12г.в.) при прогреве ( с нуля) давно заметил тонкую струйку воды, сливающуюся из глушителя. Сразу решил, что отверстие заводское. Сам не сверлил, мамой клянусь. FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Не помню писал или нет, но был у меня у товарища на БМВ 525 такой случай. Однажды зимой машина не завелась, что только не делали сервисмены приезжие, не заводится и все. Как потом выяснилось, замерз конденсат в глушителе, да так, что закупорил все полностью. Причина, простая, очень короткие пробеги от дома до работы и обратно. Минут пять езды туда и столько же обратно. Конденсат испаряться и выбегать не успевал за это время. БМВешники были в шоке, никогда говорят с таким не сталкивались. Тут же мне вспомнилась Волга , первая моя рабочая машина, там в резонаторе было отверстие, чтобы конденсат стекал. Я не призываю сверлить глушитель, все само при прогреве испарится или вылетит в трубу. Переодически просто просираться надо давать автомобилю, это полезно. Но бывают и такие случаи о котором я написал. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
А ещё этот товарисч задом сдал в сугроб и напихал снега в глушак, а утром не завёлся. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 65 |
Была у меня 2114, так с нови в глушителе была дырка, как раз по прошествии 3х лет эта маленькая дырка превратилась в большое отверстие, пришлось глушитель поменять. Второй был без дырочки, аналогично сгнил, только там внутри резонатор отвалился. Так что что с дыркой, что без дырки - один хрен сгниет, менять придется. | ||||
Посетитель Тюмень пос Боровский Сообщений: 31 |
А у меня на ЛЛ вот какая беда приключилась: После непродолжительной поездки начинает греметь где то в выхлопной не понятно где, но на слух где то в районе катализатора или резонатора. Остановишся постоит на холостых или заглушиш, вобщем остынет, стук-бряк пропадает. Ездил к ОД к гарантийщикам сказали недостаточно причин для замены.Как быть подскажите? (Двиг 16кл) | ||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Ну, если прочесть название темы, то выход у Вас один - сверлить глушитель. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
k700ek28, высказывание Bademus не воспринимайте буквально
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
на гранте глушитель свирельный был)) | ||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
когда монтировал порог-площадки с подъемника, то обратил внимание что на моем 42-000 (5 мест, люкс), на глушаке отверстие имеется, на глаз где-то 0,5 мм Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2013 в 13:40) | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
А это точно отверстие? Уж очень маленькое, невооружённым глазом не так то просто рассмотреть, да ещё на глушаке... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||
я думаю точно, т к кроме меня и автослесаря из гаража, где поднимал свое авто на подъемнике обратили на это внимание | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Полезу на досуге, рассматривать буду. А если оно там есть, стало быть его наличие целесообразно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2013 в 17:11) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||
может и целесообразно, но летом мой глушак из-за конденсата ржу поймал неплохо (правда грубой тканью протер вроде металл не сильно пострадал, но все же неприятно) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2013 в 21:09) | ||||
Посетитель Сообщений: 82 |
А разве глушак не из нержавейки? | ||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Кто ездит на пропане ,обязательно сверлить глушак,очень большой конденсат. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Просверлил глушитель. Метал толстый. Сверлил сверлом -тройкой. около минуты. Толщина метала приятно впечатлила. В Глушителе конденсата не было, видимо потому что как раз перед сверлением проехал примерно 500 км. а такпо утрам струйку воды приходилось наблюдать раньше из глушителя... Звук машины от дырки не изменился. Сверлил в самой нижней части глушителя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 20:10) Кто если не мы... | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
#31посту посвящается -машинки та тут при чем? если трактористы за рулем ! выйди с товарищами по подъезду или двору и кирпичиком по если считаешь что прав на все 100% стаж владения ,,Гусем,, | ||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Ларгус, норма, 7 мест. | ||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Если глушак ларгуса логановский, то он из нержавейки, либо из какого то трудногниющего железа. Кроме того, там железо чуть ли не полсантиметра. Не слышал и на форумах не читал о проржавевших глушаках Логана. У самого на Логане и Сандеро даже рыжика снаружи не появилось. По моему они вечные, сам Логан переживут. | ||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||
пост 67 этой темы гляньте, и увидите ларгусовские рыжики с наружи |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски