Piter31: |
На стоянке Восток-Лада тоже стоят 3 штуки! |
Только без обязательных допов не возможно их купить.
Тут суть вопроса - есть ли Ларгусы комплектации люкс и возможно ли их купить по официальной цене, без обязательных допов по завышенным ценам?
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Только без обязательных допов не возможно их купить. Тут суть вопроса - есть ли Ларгусы комплектации люкс и возможно ли их купить по официальной цене, без обязательных допов по завышенным ценам? | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 79 |
Не скажу точно про других ОД, но у нас ("БЭСТ" на Харлова, Челябинск) есть без обязательных ДОПов . Ожидается поставка ещё более 15-ти штук, куда уж ДОПить-то ? Собака лает, караван идёт. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 26 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
сейчас много их будет.Людишки тормозят с покупкой.Лично я жду утилизацию.У бати нива 93 г под окном окончательно сгнила,но доедет до салона своим ходом. | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 66 |
Вот спасибо большущие за ссылочку. Йа-хо! | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 66 |
Кстати, а что сейчас слышно про утилизацию? | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Про утилизацию ничего не слышно, а вот автокредиты под 9% есть. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
alexei, дабы не флудить ответил в другой теме. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Очереди вроде как пропадают на Ларгусы. Пришел первый раз в автосалон 8 сентября в субботу, прокатился на тест драйвовом авто. В тот же день заказал 7-местный люкс, в четверг 12 сентября забрал авто с оригиналом ПТС. Правда на литье не было, пришлось взять с штамповками за 463т.р. Покупал здесь: http://www.dialavto.ru/ Не реклама. При покупке ожидал, что ДОПЫ навязывать будут - но этого не произошло. Установил по собственному желанию сигналку и ковры в салон. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Вчера был в автосалоне "АВТОВЕК", в Екатеринбурге, на ТО. Заезжал я через двор где стоит много различных авто, также и ЛАРГУСОВ более десяти штук, поднялся в сам салон и там около десятка Ларусов, Решил я поговорить с менеджером как покупатель , и получил такое разъяснение; - да, машины есть в наличии, и т.к. конец месяца, а заказчики опаздывают, то можно купить авто без очереди, но с допами на 40000 касарей. И самое интересное, когда я сказал, что я подумаю, менеджер буквально начал меня уговаривать зарезервировать за мной машину, тут то я и сообразил что похоже народ уже не очень падок на их допы, может я и ошибаюсь. Для желающих http://avtovek-ekb.ru/ Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 26 |
Нашел свой фургончик в Воронеже Дайнава Центр. Поиски заняли примерно неделю. Обзвон всех дилеров в радиусе 500 -1000 км. от Москвы не принес успеха. И вот звонок из Воронежа, менеджер говорит - стоит на автовозе, приезжайте, забирайте , с ПТС и БЕЗ ДОПОВ ! Я в пятницу вечером на паровоз. Утром в 9 утра на станции Придача, что на левом берегу ( там же где автосалон), такси ( 300р). Час на оформление,отлистал 377000р + купил у них коврики ~ 1000р. И вуаля! Я уже на новом Ларгусе Фургон еду в сторону дома. Вот такие пироги! | ||||||
Посетитель БУГУРУСЛАН Сообщений: 1 |
Искал 16 кл.7 местн.у нас не было,собрался в Самару но в последний момент заскочил в местный автосалон и ,вот он Ларгус стоит,то что нужно,только цвет сначала не очень понравился(базальт).Менагеры сразу предупредили ,что ПТС в течение 10 дней,цена как в интернете 463.300,ни каких допов,как было так и забрал.Загнали на предродажную подготовку,помыли и авто подругому на солнце смотрится.Дали копию ПТС ,договор купли продажи,через 8 дней привезли ОРИГИНАЛ ПТС ,старые бумаги забрали и выдали все сегодняшним числом.За 2 часа получил номера в ГАИ,только заранее вчера оформил ОСАГО по копии ПТС.Пока ждал ПТС за эти 8 дней прикупил коврики ,обмыл спокойно автомобиль.Короче всё как в сказке и не каких проблем,кроме ожидания ПТС,КОНЕЧНО. AVT | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Искал себе ларика в течении недели.Объехал всю Москву.Люкс- 02D минимум 520000р.5-и местный. В итоге купил в Калуге в КАМО ЛАДА свободно +10000р.допы /парктроник и тонировка / Я счастлив! | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 101 |
Ну наконец и мне повезло. Взял пару недель назад в Юг-Автокомплекте по заводской цене. Единственный официальный дилер в Краснодаре, продающий Ларгус без накруток. При этом, если в Кубань-Лада требуют просто 20 тыс. сверху за якобы антикоррозийную обработку (которой даже и не пахнет), то остальные 4 официальных и 2 серых хотят не менее 30 тыс., но за допы. Правда одного официального дилера Трансфор не рассматривал так как заезжать было далековато, а телефоны у них не работали. | ||||||
Сегодня проезжал мимо ОД "Автоцентр" Новосибирск. Заглянул и обалдел Стоянка полностью забита Ларгусами всех мастей, больше 140ка машин ждут своих хозяев. Пообщался с покупателями: выбираешь любую машину, тут же оформляешь и вперёд с песней и никаких ДОПов. Подозреваю, что скоро и подарки пойдут. Так что FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Не понятно распределение машин.Где то бери не хочу,а где то месяцами ждут и дождаться не могут. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2013 в 20:50) К42-00L | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Да покупателей не так много,что очереди не укорачиваются в Москве с начала продаж.Я думаю ,это все сделано искусственно.т.к. в Москве в основном бабки крутятся и каждый хочет хапнуть,а хапнуть можно на искусственно создавшемся дефиците.Ваз по началу пытался делать вид,что будет разбираться с дилерами ,за накрутки.Ну Ваз,будет не Ваз, если пообещает что то и сдержит слово. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
опять меня админ обвинит в политангажированности,но порядок распределение машин элементарно прост.Человек должен быть загружен кредитом,тогда он лоялен начальству и власти.Рабочие регионы обеспечены на 100 %.Хомяки маются в очередях. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 39 |
Всем привет! Проведя анализ покупки Ларгуса, пришёл к выводу, что система исполнения желания сработала в моём случае.Энергия Нового года + коллективное мышление (попрасил свою семью и друзей встречавших с нами Новый год попрасить Ларгус) + я ну скажем постоянно думал и представлял,что у нас уже есть Ларгус + интерисовался про данный автомобиль у ОД в г.Оренбурге и вот наступил тот момент, когда я готов был отказаться от своей мечты в пользу другого авто и произошло то чудо исполнеия желания.Господи!Благодарю Тебя и все Высшие Силы. Да, при покупке автомобиля был такой момент,покупали в кредит и нужно было внести 20%, но у нас сразу небыло такой суммы и я порасил ребят центра зарезервировать за мной автомобиль,но они мне сказали,что этого сделать не смогут, если придет покупатель и сделает эту процедуру раньше нас, то он заберёт автомобиль.Ну мы с женой ладно,путь как будет если наш Ларгус то мы его возьмём и он нас дождётся.Мы приехали через 2 дня с деньгами, а нас уже в центре с порога встречают-удивительно,но Ваш Ларгус дождался Вас. Менеджер Александр, сказал: "Да, ребята это точно Ваш автомобиль. За это время никто и не спрашивал и не звонил по Ларгусу, до этого и дня Ларгусы не стояли" Вот такая история приобретения Щедрого.С уважением, Андрей. taurus | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
Кадаж мы дождёмся... У себя в Новомосковске просят 55 т.р. сверху за 2-х недельную доставку... В Туле стою у 2-х официалов на очереди... KSOY5-02K 193 000 км |
В начало страницы |