СкоростЬ: |
а как же гарантия завода!? |
LADA Largus, покупка без очереди.
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
GEENA Вы ещё не съездили в Калугу??? Человек который очередь покупал на сайте-уже купил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 22:29) | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Нет,у меня вчера было день рождения.Сейчас еще по пью,потом отойду и наверно наследующие выходые поеду. | ||||||
| ||||||
Большое спосибо,надеюсь что до следующих выходных не чего не изменится в Камо-Лада.Я все помню что обещал,а сейчас извените пойду пивка попью. | ||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
Автосалон Агат г.Нижний Новгород есть в наличии люкс без литья.себе купил серебристый.цена463300.продают без допов.если кому интересно напишу телефон менеджера. | ||||||
Ну прям конвеер по сбыту очередей... | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
А сделка на завтра, заказан птс ну и помывка авто, предоплата внесена 10т.р. | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
сегодня когда был в салоне, отдавал очередь, там стоял белый люкс 5 мест, но что то +22 000 допы, короче 463 000 что ли Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 17:52) | ||||||
Я сегодня от него отказался,так как serj отдал мне очередь на платину,за что огромное ему спасибо.Завез, подождал и обратно отвез.Если нужен 5 местный люкс белый, помытый, подготовленный к продаже стоит и ждет.Если интересует пиши в личку дам тел манагера.Я могу сам ему позвонить,или за столбить так как завтра еду туда.Да допы зад.подкр.коврики и антикор.всего на 12500. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 18:21) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
где? интересно очень! | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 8 |
всех кого интересует наличие Ларгусов, Орехово-Зуево 75 км от мкад, стоят Ларгусы даже в новых цветах: ВЕНЕРА И ДИПЛОМАТ,там уже давно на них очереди нет, призжай и покупай называется Орехово-АвтоЦентр - Официальный дилер LADA в Орехово-Зуево,вчера сам пригнал оттуда фургон в максималке, из допов взял только парктроник и всё, резину зимнюю привёз свою,они мне её бесплатно поставили. Здесь в АЛАН-АВТО,ничего не обещали, с сентября был записан Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 16:44) | ||||||
Еслибы я не связался с Аланом в 2012г.То уже давно бы ездил на Ларгусе. | ||||||
Посетитель Киров Сообщений: 68 |
у нас вроде и очереди нет со слов продавана, так, пару недель. зато привезут разные цвета | ||||||
ПОЖАЛУЙСТА! Помогите найти 7мест люкс белый... без допов... или самый минимум - неужели это нереально? | ||||||
Не понятно. Вы купили в конце концов,или нет ??? Уже можно поздравить ??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2013 в 11:00) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
позвоните официальным диллерам в Яхрома лада и в Орехово-зуево. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
прошу совета... предложили в Гермесе 7 мест белый 02D за свои 469800 + 43200 допы (сигналка, антикор, жидкие подкрылки, парктроник) - БРАТЬ? | ||||||
звонила, в Яхрому по "наводке" соклубника - два раза нужно смотаться туда + у меня трейд ин... они вообще жутко дешево оценили | ||||||
Я же писал уже на форуме.Разве вы не получили мое СМС и перевод на мегафон.? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Скорее-всего, в ближайших областях к Москве сможете найти этот Ларгус без допов. Или у других дилеров в Москве удастся найти с допами на 30 тыс. руб. | ||||||
спасибо за скорый ответ! тут же нарисовалось второе предложение с такими же допами - но 5 мест 02К - 484500 я правда! не могу решиться... | ||||||
| ||||||
Посетитель ЯНАО Сообщений: 23 |
Обратись сюда agat.lada.ru Торговый Дом Агат-Авто г Волгоград, я брал себе 7 местного люкса в полной комплектации "серебро" без какой либо очереди, просто созвонился с менеджером договорился когда подъеду, к моему приезду машин уже стоял меня ждал, вся процедура заняла не более 3-4 дней (из-за того что я не мог приехать раньше0 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски