Leschiy: |
Leschiy: |
Кадаж мы дождёмся... У себя в Новомосковске просят 55 т.р. сверху за 2-х недельную доставку |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
[/quote] А кредит они дают если из др области? KSOY5-02K 193 000 км | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2013 в 10:19) | ||||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
До послезавтра в др городе , как приеду звякну.Спс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2013 в 14:33) KSOY5-02K 193 000 км | ||||||||
Я после завтра еду на дачу в ту сторону-звоните... | ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Узнайте пжл. по возможности, ожидается ли у них что, на конец месяца. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 21:33) | ||||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
цитата из ветки "Кто сколько ждал": позвонил вчера (01.11.13) в Шарью ,Костромская обл. (http://sharia.lada.ru/), машины в наличии,БЕЗ ОЧЕРЕДИ, БЕЗ ДОПОВ.Выслали мне копию птс, договор купли-продажи,счет на оплату. Жду, когда банк тугрики им переведет, обещали 5-го утром.Жду-у-у-у-у-у! И вот! Сбылась мечта идиота... Сегодня съездил, забрал своего Конька-Горбунька. Никаких очередей, никаких ДОПов, сотрудники салона сама вежливость(может я не в России-матушке?).На стоянке салона еще 4 Ларгуса ждут ПТС,короче - бери не хочу! P.S. Что то фотки не загружаются, туплю наверно после выпитого... Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 21:37) KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
2 вариант (если первым вариантом не получается) - под последним сообщением в теме нажать ссылку "Написать" , а далее "Прикрепить файлы" 3 вариант (не очень удобный способ для форума) - в самом верху страницы справа нажать "фото", затем на открывшейся странице "добавить фото" - загрузите фотографии в свой альбом, а затем уже вставите в форум при помощи "Вставить картинку из сети" | ||||||||
Слава Админам, всё получилось! (или туман в башке рассеялся?) На фото виден один Ларгус-норма цвета венера - честно говоря, не айс цвет... Зато какие колеры у Гранты и новой Калины - просто прелесть! Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 22:05) KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 39 |
Всем привет. baks1305,искренно поздравляю с хорошей покупкой,нет с отличной покупкой,какой автомобиль такая и покупка.Чем больше я езжу на Ларгусе,тем больше он мне нравится.Удачи Вам и Вашему автомобилю! Немного своего мнения о красно-бордовым Ларгусе,это хорошо,что появляются новые цвета,только норма как-то...средне, на мой взгляд новые цвета нужно в начале выпускать в комплектации ЛЮКС не надо прятать всю грациознасть Ларгуса в норме он ущербно смотрится,а тут в новом цвете.. нет однозначно нужен люкс.Если ещё на красно-бордовый Ларгус поставить рилинги серебристо-матовые,то как на моём Ларгусе серия госномера У АХ будет!!!В заключении хочу сказать- Наш автопром движется в правильном направлении и Ларгус тому подтверждение,одно лишь пожелание ОАО ВАЗ не останавливаться на достигнутом и двигаться по расторопнее вперёд.Всем доброго здравия и благополучия! С уважением, Андрей. taurus | ||||||||
Ребята,давайте все таки по теме,здесь же не покраску обсуждаем. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 39 |
Хорошо taurus | ||||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
делаю вывод-чем дальше от городов милионников-тем больше вариантов взять машину сразу и по цене завода! и ждать ее-смысла нет,в таких очередях то и не факт ,что дождетесь нужный авто.звоните в бл.регионы и покупайте... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||||
Вся проблема в том,что Московские дилеры своей наглостью,вбили в головы людей недоверие к телефонным звонкам.Хорошо у кого есть на чем ездить по регионам.А так на поезде ,автобусе, электричке и т.д.много не наездишь,особенно если пару раз тебя кинут.Вон на "Авито",обяв. а звонишь они понятия не имеют,о чем речь.Даже оф.дилеры,тот же "Алан" в котором я не дождался.Объявление есть ,даже сегодня а они не в курсе. | ||||||||
Как я искал Ларгус. Записался в июне-июле в автосалонах Вологды (предварит. договор с взносом 5 тыс.),В.Устюга, Сыктывкара,Архангельска (в этих городах просто по телефону,"в тетрадочку"). Периодический обзвон.Предлагали с допами,сначала 45 тыр,писал об этом на форуме про нехороших дилеров-редисок. В октябре цена упала до 25 тыр. 28-го октября позвонил в Сыктывкар-Ладу, есть, говорят, с ДОПами на 22 т.р. Пёс с вами ,думаю, беру, надоело уже всё,высылайте документы по инету. А 1.11 от безделья решил позвонить еще куда-нибудь... Захожу на оф.сайт "Лада", там есть строчечка "продажа и сервис",выбираешь регион,город (перебирал соседние области).Показываются автосалоны этого города и справа такой рисуночек - слово LADA с лупой.Нажимаешь на рисуночек - опа!, и все предложения салона перед тобой. Захожу на сайт салона,нажимаю кнопку КОНТАКТЫ, далее СОТРУДНИКИ, звоню в отдел продаж - вуаля! - есть машина! Далее пересыл копий документов по инету (я им копию паспорта,они мне в ответ копии ПТС,договора купли-продажи, накладной), поход в "любимый" банк, перевод денег в салон, дожидаюсь ответа от салона, что деньги поступили на их счет,от них - заверения, что ПТС в наличии.Беру друга-брата-свата-родственника с машиной, проезжаю 400 км и вот она, МЕЧТА ИДИОТА! 2 часа и качу в обратном направлении,напевая песенку "Кто ищет тот всегда найдет..." уже на СВОЁМ автомобиле. Сегодня даже позвонили из салона, поинтересовались, как доехал. Итого на всё про всё ушло 7 дней. Побольше бы таких салонов - будет больше таких историй... Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2013 в 12:49) KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
Это точно! Проверено... | ||||||||
Посетитель москва Сообщений: 8 |
9 ноября получил сой ларгус.покупал в калуге салон кама-лада.продают без очереди допы по желанию.даже был один красный и один синий впервые такие увидел.телефон салона в нете есть.удачи!!! | ||||||||
Я тоже там покупал.Всем советую. Проверено-засады нет! /Могу жаждущим дать телефон хорошего менеджера/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 19:38) | ||||||||
Ну а что, Москва-Калуга всего 177 км., Похоже, это лучшее предложение для москвичей. | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
serj, алексей, от какого Ж/Д вокзала(я их насчитал 2) и как туда ехали? | ||||||||
Присоеденяюсь и по подробней пожл. | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
я сегодня туда звонил. Хотел узнать про пятиместный люксы, но все менеджеры были заняты. Грозились перезвонить, но так и не перезвонили. | ||||||||
Ехать с киевского вокзала.Брать билет нужно на скорый поезд в хороший вагон/уютные места,как в самолёте/тогда поездка 2,5 часа будет приятной. Билет стоит 300-400 руб. На вокзале ловите такси 300-400руб. до салона КАМО-лада. ВАЖНО!!! Такси ловить НЕ на площади вокзала,а пройдя не много по улице. Обязательно спросите таксиста-он точно знает улицу РАЗВАНСКУЮ дом 3 ??? /Они многие сами путаются/ Ехать минут 15-20. Перед отъездом можете звякнуть мне-я скажу к кому лучше обратиться в салоне. Удачной покупки. |
В начало страницы |