Denom: |
я сегодня туда звонил. Хотел узнать про пятиместный люксы, но все менеджеры были заняты. Грозились перезвонить, но так и не перезвонили. |
Что меня и пугает,как бы в пустую не прокатится.Уж больно не доверчев я уже к телефонным обещаниям.
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Что меня и пугает,как бы в пустую не прокатится.Уж больно не доверчев я уже к телефонным обещаниям. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
GEENA , Смелей действуйте.Машину Вам к дому ни кто не подгонит. А люди тут пишут ,чтоб помочь друг другу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 20:24) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 20:25) | ||||||||
Смотрите все скорые проходящие через Калугу /на пример-Москва-Кишинёв/ Вообще КАМО-лада находится ближе к Калуге-2 , но поездов с остановкой в Калуга-2 очень мало.Я ,помнится ,ехал на 7мь утра с минутами... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 20:30) | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
geena,Расписание на завтра Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 20:30) | ||||||||
Понял,благадарствую. | ||||||||
Вот правильно ,лучше на 7мь утра. На кишинёвском уже поздновато получается /то да сё/Но кишинёвский едет до Калуга-2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 20:35) | ||||||||
Ошибся я. Звонил, оказывается на зерновую. | ||||||||
А когда собираетесь поехать? | ||||||||
Калуга-2... Тогда так Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 20:40) | ||||||||
ясненько,я в начале декабря,должны деньжат еще подкинуть. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 59 |
| ||||||||
| ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
от тут их целых 6 штук http://www.lada.ru/cgi-bin/dealers.pl и все заметьте ОД | ||||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
Я извеняюсь,наверно глючил комп.Сейчас все нашел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 11:06) | ||||||||
baks1305, я не нашел их прайс. Как это сделать? | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Вот ссылка на Регион 62 (Автокомплекс Рязань - Авто) http://www.lada.ru/showDealerPrice.php?dealer=986&place=938142 | ||||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
baks1305, Admin, спасибо. Остается надеяться на то, что эти машины без допов. Я так видел машины в прайсе у дилера на ВДНХ(в здании Бош, не помню название), приехал, а все машины в допах, цена задрана. | ||||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
вон машину в барахолке продать ,по спискам ваза второй день не могут,а это на 30 дешевле цены дилера.кому ларгус нужен был,те его давно купили)))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||||
Посетитель москва Сообщений: 8 |
9 ноября получил сой ларгус.покупал в калуге салон кама-лада.продают без очереди допы по желанию.даже был один красный и один синий впервые такие увидел.телефон салона в нете есть.удачи!!! | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 40 |
Добрый вечер! Я жду свою машинку с 14.04.13г а АвтоГЕРМЕСЕ. Сейчас езжу на ПРИОРЕ и мне конечно хочется пересесть на новую машинку, но скорее всего буду приобретать в Новом году, даже если в ближайшее время поступит предложения от автосалона. | ||||||||
Посетитель казань Сообщений: 14 |
Покупал Ларгус в Казани месяц назад в КанАвто. В наличии были. Купил без допов за 463300 люкс 7 местный на штамповках. Отдельно через инет заказал коврики и поставил не у диллера сигналку с автозапуском. Ларгус люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 23 |
а как же гарантия завода!? |
В начало страницы |