Уважаемые коллеги!
Для интересующихся докладываю, что 23.05.2013 г. без всяких очередей стал обладателем Ларгуса.
Координаты: г. Рязань, автосалон "Кармэн".
Цена: 409 т.р. Из этой суммы: 30 т.р.- подкрылки, антикор, магнитола, сигнализация.
Основные данные: 5 мест, 8 клапанов. ГУР, кондиционер, электростеклоподъёмники- отсутствуют.
Был вариант на 10 т.р. дешевле за счет наворотов.
Адрес автосалона: г. Рязань, ул. Есенина, 1Б. Комплекс "Автоимпорт". Тел. (4912) 7-0000-7.
Если кому-то эта информация поможет- буду только рад.
Всем удачи.
LADA Largus, покупка без очереди.
Посетитель Рязань Сообщений: 49 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 6 |
Желающие отдать очередь или отказники на люкс 7 мест серебро звоните 89851418204 Олег | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
В Рязани в ООО Автосалон "Канищево" в наличии несколько Лагрусов, в т.ч. люксы. Я записан у них на очередь на люкс, мне сегодня звонили, предлагали на выбор 3 цвета и 2 комплектации, правда с допами на 30-ку. Мне уже не надо, уже купил машинку. Желающие - попробуйте позвонить к ним по тел. 8(4912) 33-31-32. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 июля 2013 в 09:15) Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 28 |
Есть в наличии 7-ми местный люкс (комплектация 02К), цвет "платина", 16-ти клапанный. Цена 463300. Нижний Новгород. 89103904320 Владимир. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
наконец-то начались поставки ларгусов в наш регион(66),1,5 месяца не было. мне позвонил од,сказал что мой ларгус уже вышел из тольятти. пойду готовится к встрече! Стоял в очереди 10 месяцев. Однако уже 12 дней везут,наверное через америку их путь лежит. Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 июля 2013 в 06:53) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Владимир, спасибо за помощь в приобретении Ларгуса, машинка ездит, все нормально. Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 109 |
День добрый форумчане! Не заю даже в какой ветке отписаться . Ну на всякий случай продублирую в "ожидании", пардона если офтоп. По порядку. Мониторю этот форум ещё с весны 2012 -го, но зарегился недавно,просто на днях мои "хотЕлки" в приобретении Ларчика подружились с "могЕлками". Я человек по природе с шилом в ж... и загодя уже проехался по нашим белгородским ОД . 1."Белгород-Лада"-БОЛОТО! Мой горячо любимый тесть работал когда-то здесь слесарем, да к тому же имеет акции этой шаражки. С советских времён ничччччего не изменилось, только линейка машин, да персонал... Менагер Женя с испуганно-бегающим взором самостоятельно не смог ответить на мой вопрос по заключению договора поставки Ларчика, пришлось ждать кого-то минут сорок. Дождались. ЧЁРТА ЛЫСОГО! Девушка, как оказалось благополучно сидевшая всё это время за стеклянным окошком, развернула ко мне монитор, и тыкнула пальчиком в какую-то дилерскую программу, где мне был показан ОГРОМНЫЙ шиш! "Поставок нет, и не знаем когда будут"- вот вам и ответ из окошка... Компенсацией к подкатившему позыву к рвоте после визита сюда, стали пара симпотных буклетов про Ларчика, благополучно прихваченых моей младшей семилетней дочей со стола на ресепшене. Ну да ладно, едем дальше т.е. к другому ОД. 2. Лада Центр Белгород (Авалон). Встретил толковый коммуникабельный хлопчик Андрей с кем я предварительно созвонился. В автосалоне светло, чисто, уютно, располагающе к покупке . Ларчиков в моей комплектации ессно нет и когда будут не знают... Поставили в очередь(хорошо хоть бесплатно! ) я 256-й. "Добровольные допы" на 37 тыров. В приватной беседе выяснил, что без допов на поставку машины расчитывать не стоит вааще. Ну да понятно, он ведь тоже флажками ограничен. Вывод: Белгорд- ЗАЖРАЛСЯ!!! Я ведь уже выяснил у счастливых обладателей Ларчиков, встреченных на улицах города, что они подплачивали в наших автосалонах (но не обозначили кому ). Блин, не помню на каком из форумов скопировал в ворд текст одного из форумчан про курского дилера. Координаты салона и менеджера. Просил меня закинуть на наш форум: Сергей Качанов Менеджер по продажам автомобилей ООО«АВТОМИР» г.Курск, ул.Энгельса 173 Моб.: +7(910)275-64-02 E-mail: Avtomirkursk@yandex.ru МОЖНО ПОД ЗАКАЗ ЦЕНЫ ЗАВОД ДОПЫ 25-30 Т.Р В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ГОРОД КУРСК АВТОСАЛОН ООО«АВТОМИР» Кому интересно звоните, пишите, человек отвечает 100% Ну дык вот. С чувсвтом сомнения и подкатывающему кому в горле от предвкушения общения с очередным порожняком, звоню, в Курск этому Сергею: - 100 тыр предоплата, поставка в течении месяца Ваша комплектация (7 мест 02К)есть в квоте автосалона, из 25 предоплачено двенадцать, допы можно брать, а можно и не брать, отвечает мне он. Ну я еесно не верю(хотя чуть со стула не упал когда всё это услышал) -Ну и когда приезжать? -Когда хотите! -Послезавтра -Ждём Прежде чем снять деньги со счёта недоверчиво перезвонил опять: -Все условия в силе? Приезжать? -Да! Сняв деньги, благополучно уезжаю по делам в ночь на Украину. Четверг 04.07.2013 Утром прохожу таможню, минуя украинских погранцов-вымогателей(по сути-попрошаек) и наших халёных невыспаных пацанов. Звоню домой чтобы забрать по пути жену и малУю(без них никуда, ведь за новым членом семьи собрались). Едем. Нашёл салон быстро, просто заблаговременно прошёлся по гугл-карте и зашёл в панорамы. КУРСК АВТОСАЛОН ООО«АВТОМИР». По первым впечатлениям внешне и внутренне копия Лада Центр Белгород (Авалон), только побольше посветлей и почище. Ремзона со стеклянной перегородкой возле кафе(где цены по сравнению с нашими белгородскими на порядок ниже), туалет чистый(мои девчёнки с дороги протестировали), в торговом зале свежо. Громогласно спрашиваю Сергея. Встретил меня паренёк с уставшими, но живыми глазами в которых в отличии от белгородских менагеров есть искра разума, я бы даже сказал, огонь разума . Познакомились. МалАя сразу полезла в Ларчик, у них там в зале платина стоит. Пока мы оформляли договор, она там так и прокувыркалась как мартышка. Оговорили допы на 18 тыр(антикор с локерами, сига, задние брызговики и коврики на три ряда). Деньги в кассу, чек на руки, подписан договор. По договору срок поставки до 52 дней, но Сергей сказал что это для перестраховки ОД, на практике всё приходит в течении месяца, а то и раньше , фиксированная\рекомендованная цена-на день поставки. Во как ! Руки в ноги и с одной остановкой почАпали в родной зажратый Белгород. Сижу вот теперь в качестве ждуна, жду звонок из Курска. Кстати, большое спасибо, ненайденному в дебрях веток форумов курянину-ларгусоводу за контакт Сергея! Пардона за ошибки в синтаксисе и пунктуации, я в четвёртом классе предпочёл учёбе спорт, где и благополучно потерял здоровье. Блин, даже сам от себя не ожидал что столько букафф понатЫкаю . Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2013 в 13:06) | ||||||
Посетитель Сообщений: 40 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Однако, по очереди у московского ОД мне предложили БЕЛЫЙ восьмиклапанник:
LADA Largus 7 мест Норма 1.6 л, 8-кл., МКПП, комплектация RS015-41-02U Заводская цена, руб. 443500 Установлены ДОПы: Сигнализация Cтарлайн А61; Зад, брызговики; Рейленги; Ковры салонные 7мест; Антикоррозийная Антигравийная обработка днище+ арки Дилерская цена: 493 500 руб. Нужен кому? Пишите поскорее! | ||||||
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 6 |
Пишу еще раз уважаемые форумчане! Рассмотрю предложения о покупке Лада Ларгус 16 кл люкс 02D платина в Москве за нормальные деньги))) мой тел 8(985)141-82-04 Олег | ||||||
Не за что! Если что, обращайся) | ||||||
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Новый автосалон в Екатеринбурге, ларгусы без очереди, кто успел тот и взял, допы обязательны, ОД. Автосалон "Новая ЛАДА" г. Екатеринбург, ул. Маневровая, дом 41 Телефон: +7(343)385-0-385 E-mail: lada@vostveter.ru Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 51 |
Катаюсь на 5-ти местном люксе KS0Y5-02D-42. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 5 |
Санкт-Петербург, ОД "Дакар" на Бухарестской, люкс, 7 мест, ждал 3 месяца, сегодня позвонили, предложили выбрать допы на 35 т. Хотел сторговаться на 20-25, не уступают ни копейки, сижу-думаю. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 |
В смысле без очереди, я там была месяц назад у них даже тест-драйва не было! | ||||||
Хочу 5-ти местный 16 кл. Ларчик серебристого цвета в люксовой комплектации! | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
я туда звонил,предоплата 50000 и ожидать два месяца RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
вот и я понять не могу откуда там Ларгусы взялись без очереди! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 3 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2013 в 20:41) "Каждый сам кузнец своего геморроя." © | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
stroybat, Сегодня зашел к ним(работаю недалеко)-нет у них 7 местных люксов,а на вопрос-"когда смогу купить с допами?"-сказали -через 2-6 месяцев. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 4 |
Купил Largus 5 мест без допов пустышку как и хотел, до этого месяц обошел все автосалоны ОД и серых в г. Уфа визде были переплаты или допы оставил свой номер телефона и почти забыл. Тут через месяцок посыпались звонки и опять таже песня от официалов допы на 25000-30000 я в отказ. Опять звонок приходите забирайте серый пустышка как и хотел приехал заплатил и я на Larguse вот уже 2 недели осталось ПТС получить. У меня к Вам один совет не отчаивайтесь и ни кому не переплачивайте придет Ваша машина допы и сами поставите те которые Вам по душе. Хотел я Володьке Путину звякнуть когда он в прямом эфире был что ни как они отечественный автопром не могут с колен на ноги поднять а вон за Largusami очереди да переплаты и это когда по всей России автомобильный рынок упал на 10% так продайте люди же в очереди стоят а им не продают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2013 в 10:28) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 40 |
Арс если не секрет в каком салоне приобрели. Какой комплектации? Я тоже из Уфы. Ищу 5-ти местный люкс серебристый. Обзваниваю салоны, все говорят, что ожидается завоз в конце июля в начале августа. Предлагают заключить договор с предоплатой. Но по любому похоже, что без допов не отдадут. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Я был в данном салоне в конце апреля и разговаривал с менеджером, от него и инфа. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски