прожженный: |
330 |
Если не Ларгус, то что?
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
жесть | ||||||||
andrey73, на моих глазах два Лара к 400стам ткм приближаются без капиталки, один на пропанее чисто, другой на 92м, жалоб нет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2018 в 21:23) | ||||||||
жесть | ||||||||
| ||||||||
жесть | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Я- не таксист. Мне, кроме 150 пробежал, охота и менять что то. Я уже писал, что тест драйвил минивен от рено, ибо ларгус три года катаю, еще какое то время, потом просто надоест до рвоты, скину и возьму что то другое. это как люди, что ездят десятилетиями на старом квадратном жигули и капиталят и не меняют его. Я бы - застрелился.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Я тоже думал, что вечный. Поменяв рычаги на 21 , рем комплект на 31 , втулки стаба- понял, что именно мой ларгус 150-300 точно не проходит без кап вложений, проще продать будет. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Дело не в такси, скорее в чалме или короне, лопата по которой плачет, поправить хочется,но, божий промысел есть божий промысел,а ещё у нас есть Царь. | ||||||||
жесть | ||||||||
жесть | ||||||||
С учётом того, что на более тяжёлый и клиренсовый ларгус ,даже крос, ставят рычажки от простого логана - неубиваемость не прокатит. Да, грузить можно смело, грузовик, а вот подвеска передняя -чисто легковая.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
При 50-60 все норм. Больше пробоев на ларике не встречал. А ямы глотал приличные. | ||||||||
не, я не про пробой, а износ шаровых и сайлентов.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Стоит цену озвучить на эти "расходники". Сайленты и прочие резинки я в расчет не беру. В лансере9 к примеру стойки стаба спереди ходили не более года или 10-15 тысяч. Резинки в трещины, стойка вся закисала и ломалась. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Левая шаровая - в идеале, правая болталась. Сайленты в идеале. И не гоните мне про Московские дороги - не для того был куплен. По Москве я на метро езжу. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2018 в 15:15) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177 |
Только обе шаровые на 43 тысячах пришлось менять. Хорошо еще гарантия не кончилась. Товарищ на служебном за 130 тыс пробега уже 3 шт. поменял. Больше, правда, ничего не менял по подвеске, да и вообще. Только плановые ТО. Слабоваты шаровые, как не крути. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||||
Дядька, я тебе пишу, рычаги там от Логана/Сандеро. Даже на экзисте выбираешь деталь, в совместимости смотришь- Логан. У них отличие в передке- только стойки неродные . Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
И, чтобы сразу факты: выбираем рычаг подвески, ларгус, вылазит Рено, лада, жмём применимость и видим Логан :) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
С самого начала производства Ларгуса указывалось что рычаги Ларгуса толще на о.5 мм. - 3 мм. чем у Логана - 2.5 мм. Вся геометрия рычага такая же. Заказал и купил себе оригинал. Толщина металла - 3 мм. P.S. Кто такой "экзист" не знаю за ненадобностью. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2018 в 00:18) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски