mumrik75: |
для семьи на дачу ездить. |
А че на Калине нельзя на дачу ездить? И помощник при трогании на подъеме даже есть, ручной тормоз называется.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А че на Калине нельзя на дачу ездить? И помощник при трогании на подъеме даже есть, ручной тормоз называется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2018 в 10:41) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
mumrik75, ты просто не дорос до универсала. Многих таких знаю. Поклоняющихся седану, потом хэтчу. Но в конце-концов доходят до универсала. Просто надо дорасти до этого. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Можно и на Калине, если туда КРУИЗ вкрячить - хотя не думаю что кто-то на калину ставил допом круизы... Ничего против ВАЗ не имею - мне не шашечки, мне ехать.. Но у Калины мал багажник - 350л всего, мне и 500л Логана в притык для дачи... А диван задний всегда занят, когда семьёй едем. Я еще прикидывал, чтобы горный велосипед влезал в САЛОН авто = тут альтенативы Ларгусу НЕТ (до 1млн и Докера). Докер мне избыточен, думаю - дачу вообще построил на Рено Символе, которые меньше Логана/Сандеро/Ларгуса.. и намана. Для доставки нанять газель с разгрузкой - мне удобней (доход позволяет), и экономически выгодней пару раз у год по 1 тр отдать за доставку с Волоколамска, чем 3-5 тр в год потратить на газ/бензин на бОльшей/тяжёлой/парусной машине. Другое дело, если ЛАРГУС использовать для бизнеса (не перевозки!), но мне пока некогда - нанятым больше заработаю в офисе. Может лет через 5-10.. Посмотрим Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 июня 2018 в 13:13) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Сигналки , камеры, швамеры и прочую -оипень ставят, а круиз не ставят, да поставят табе что хош, тока отслюнявливай. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2018 в 13:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Калина-2. Меняется подрулевой переключатель. И обновлённая прошивка. Круиз у вас в кармане! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
У меня -есть семья по факту.Просто в ней-3 машины, а не одна.Рено-Логан седан.Ауди А4 кваттро седан.И Фольскваген-Тигуан-паркетник. Зачем кому то из нас 7 местный сарай?Мы же не маршрутчики? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2018 в 13:54) За рулем давно | ||||||||
7 человек на 3 машинах? Три подсемьи в рамках одной большой? А у Сергея - 4 чел на одно авто. Без вариантов.
Тут только вэны и универсалы. И тут. Хетчбеки - максимум для студентов imho.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 июня 2018 в 14:22) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Зачем вы меня и Сергея учите-как правильно ездить?Дети его вырастут-купят себе свое авто-а не будут с женами тесниться в одном Ларгусе? Мне вообще черный фолькс-Тигуан старшей дочери сильно понравился.Вот солидное авто.Проехал-ни одна пакля не сигналит и все пропускают.И едет 150 л с уверенно и мощно.И внутри все по немецки-строго и рационально.Не по румынски.Если бы щас покупал-Тигуан купил бы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2018 в 14:05) За рулем давно | ||||||||
Баллон газовый по уму если то должне быть не внутри машины - это точно. А так - да: каждый дрочит-как хочет. Так можно и в рейсовых автобусах на задней площадке частокол из баллонов расставить. Кучи детей не бывает. Дети - это маленькие взрослые люди. И зачем мне 15 мест в Газели? Мне и 7 мест за глаза! Снял 3й ряд. Ставлю когда надо. Когда не надо - снимаю. Чтобы топлива меньше расходовать. Не рационально? А про запасное колесо - всё же возите? Не вы ли мне рассказывали, что в Мск никому оно не нужно. Мобильные шиномнтакжи по щелчку прилетают.
P.S. Я ж про то и пишу: не хватает солидности, потому и седан был и есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2018 в 14:12) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
УАЗ солиднее, Ти-гуано гавно по сравнению с ним. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Willi, если бы УАЗик ещё и не гнил. Я б согласился. И, как говорят все любители говен: УАЗик никогда не бывает полностью исправным. )))) В ём всегда что-то не работает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2018 в 14:28) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Если он каждые выходные у них он гдето тонет, весь в говне по уши, то там не только УАЗ не будет полностью исправен, но и любая другая машина, если нет своего личного сервиса, и не по наслышке знаю, а по сравнению с ними УАЗик ремонтопригоднее на порядок, вот движок ему бы помощнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2018 в 14:44) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Вы видать все Тигуана вблизи не видели,не то что в нем ездили..... Он полноприводный 200 мм клиренс. Можно и на дачу без асфальта За рулем давно | ||||||||
Конечно не корректно сравнивать. УАЗ - это внедорожник. offroad в прямом смысле слова. Тигуан - кроссовер. Компактный кроссовер. P.S. Кроссовер, это когда ощущаешь себя как в легковушке, а со стороны выглядишь - как джип. Это сейчас - популярно. Бордюр там переехать. В снежной каше на 16" или 17" не гальмовать. Гольф - папа Тигра-игуаны. А гольф - это студенческий авто. Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 июня 2018 в 15:09) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Да ездил я на этом Ти-гуано, более того, я его на ЛЛ по трафику уделываю, только в зеркалах мелькает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2018 в 15:11) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
тигуану до ларгуса далеко (я про себя)-у брата такой..(правда, белого цвета)..так вот -салон, да все остальное -отлично, крутячок,, но обьем- погрузки\разгрузки ,или 7мест, простота- ларгус моё. работяга.... тигуан -не для этого. уаз т.б. буханка- вообще не авто, опять же с ЛЛ сравнивая. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Я что-ли про солидность Тигуана речь завёл? И про УАЗ? Я всего лишь сказал, что в Европе самые популярные семейные авто - это https://unis.livejournal.com/368791.html Авто универсал и тяга европейцев к ним. ЯДРЁН ВАГОН, ИЛИ МОЩНЕЙШИЕ УНИВЕРСАЛЫуниверсал с 605 л.с. этого, я например, не понимаю Редактировалось: 5 раз (Последний: 6 июня 2018 в 15:32) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |