mumrik75: |
Никогда не делал этого на авто. |
Если не Ларгус, то что?
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Может хоть попрыскать чем-то бесцветным, ну чтобы дверь не ржавела? Антиржавчина какая нибудь, или ещё какой состав... Не знаю какие бывают Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2018 в 21:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
С кисточкой по цвету флакончик подобрал и мазюкнул чтоб не гнило. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Не конкурент Ларику, но так, для общей картинки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2018 в 22:45) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Доказывающим о том, что "да и ВАЗ мотор на ларгус -вообще норм, а то и лучше" -предлагаю почитать про настоящий Ваз и замену полавто на 30000 км https://www.drom.ru/lada/vesta_cross/#blog Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Хорощо, что у меня в дополнению к Ларику есть Шевролет, как раз конкурент ему https://www.youtube.com/watch?v=fsUu6clzg2Q Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
уебище 100%ное жесть | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Поделюсь своими впечатлениями после поездки в Феодосию на друговом солярисе,типа 2; 1.4 мотор,тащили 3х метровый прицеп с 200 кг примерно вагонки.Назад вино с соленимиями и всякой вкусностями.Катили с дружбаном по переменке остановки на ночлег,так што получилось все протэстить,опробовать и т.д.Что понравилось :спереди сидеть попросторнее даже трохи,руль легкий,тормоза👍,двигло мощнее намного чувствуетсо,даже с прицепом куярить будь здоров,не каких шумов и вибро,тихо спокойно,уверенно, плавность .Расход бенза тоже небольшой:средний расход показал 6.2 литра,скорость среднюю к сожалению не удалось заметить,но катили не больше 100км.ч ,от 80 до 100.С учетом,что по Ростову в пробках покатались и т.д. Что не понравилось :только одно,что солярий поповоз по магазинам за кусочком колбаски и сыру.Даже с учетом што сзади не кто не сидел,по мелочи в багажнике -кг 20 солярий просевший очень смотритсо задок.Ну а так какого то дискомфорта по поводу,что он меньше ларя не ощутил ,повторюсь спереди неоспоримо удобнее и просторнее и сзади для пасажиров места хватает под ноги 👍. В общем если честно, вчерась сел на ларе как тронулсо и сразу ощутил -пиздець....газюлька не давит,штурвал как без усилителя и невдобный,но сидишь трохи выше это заметно. Коды катил появилась мысля опосля....а неплохо было к солярию соответствуюший прицеп прикупить не 3 метра как этот,а 1.5 ,легенький ,аккуратный он бы его и не почувствовал и на моря - а скока мона было вареньев с вином затарить...Но одно смущает не переночевать если што. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 октября 2018 в 09:01) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Заехал в гостишку-машину поставил на двор к хозяину.Варенье охранять жену приставил...Жену охранять-сам встал. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2018 в 10:17) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 октября 2018 в 10:41) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Если не ларгус, то второй ларгус ,точно не надо.Моему ларику почти 6 лет , хоть пробег и мал. 50тк. Но отсутсвие комфорта и элементарных современных технических опций раздражает.Почти все знакомые пересели на паркетники, вот и я стал смотреть в эту сторону.Цена новых авто ориентирована на мАсковскую зарплату, пришлось выбирать из б.у. Вобщем выбрал то что счтаю необходимым, это надежность, комфорт и технологии. Выбрал 2 кандидата , это сх5 и тигуан. Мазда отпала по причине дороговизны и угоняемости. И буквально сегодня взял тигуан 2012 . Дизель турбо, автомат,ксенон,климат 2х зон,парктроник, вебасто с завода, и еще куча всяких опций.Пробег большой , но выбор был осознанный и обдумываемый долгое время. А мой надежный и устаревший ларгус скоро появится на авито и авто.ру. некрашеннебитый 50ткм. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2018 в 17:07) Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Сколько отдал? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Стоимость для каждого своя. Между моих строк можно прочесть , что наш любимый автоваз заботится об удешевлении и макс локализации своей продукции. Но забывает о потребителе , которому хочется и дешево и сердито. Но так ваз не может и не хочет. Я надеялся что на мАсковском автосалоне нам пойдут навстречу. Покажут обновленный ларгус сновым дизайном, моторм помощнее, с автоматом, ну и еще с чем нибудь).Но этого не было и в ближайшие годы не будет. Вобщем счастье нужно делать своими руками. Удачи нам на дорогах и по зеленому). Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Были б у меня сейчас 180 купюр, загасил бы ипотеку. А так по делу, машина хорошая и наверно стоит этих денег. Могу только поздравить. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У нас "трактористы" сколько мучаются с дизелями. В том плане - что только Лукойл. Всё остальное - это та-а-акая лотерея! Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2018 в 21:29) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2018 в 21:29) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Шестилетний Фольксваген не слабо начинает сосать деньги. По этой цене лучше Рав4. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2018 в 23:31) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски