Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1251 - 25 августа 2015 в 11:42 | |
Byrmistr: |
betmen 01, Игра не стоит свеч. Чё там смотреть - подземелье оно и есть подземелье, подводных лодок, как я думал показать внуку, там нет. Фуфло короче. Лучше потратить деньги на удовольствия на море или в аквапарк, в диораму и панораму.
|
Говорили там макеты лодок,ну и ладно спасбочки не пойду,значит если фуфел. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #1252 - 25 августа 2015 в 11:52 | |
betmen 01, Стоит один макет длиной 2 метра, и одна мини субмарина мокрого типа длиной 4-5метров.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1253 - 25 августа 2015 в 12:29 | |
betmen 01, Стоит один макет длиной 2 метра, и одна мини субмарина мокрого типа длиной 4-5метров.
|
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Сообщений: 3819 | #1254 - 25 августа 2015 в 12:47 | |
НА ЧЕМ НЫРЯЛ ПРЕЗИДЕНТ?
Мини-субмарину C-Explorer называют подводным лимузином. Система управления осуществляется с помощью сенсорного экрана. На борту есть система кондиционирования воздуха и охладитель шампанского. Эту разработку немецкая компани U-Boat Worx представила в 2012 году.
Вместимость - до 5 человек.
Скорость - 3 узла (5,6 км/ч) в подводном положении.
Глубина погружения - до 300 метров.
Автономность - литий-ионные аккумуляторы емкостью до 43.2 кВт·ч позволяют путешествовать под водой от 8 до 16 часов. В экстренных случаях системы жизнеобеспечения позволят продержаться до 96 часов.
Стоимость - около $1 млн.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Москва Сообщений: 1709 | #1255 - 25 августа 2015 в 12:58 | |
Byrmistr, спасибо за отчет!
Собираюсь в Москву из Сочи через Крым. Младший сын десяти лет никогда там не был. Очень просит. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц.
"В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #1256 - 25 августа 2015 в 17:45 | |
HR64, Ну чё, дело. Крым наше всё, есть что посмотреть. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 | #1257 - 26 августа 2015 в 11:26 | |
Встретил цыган голосующих на дороге, всё как в видео выше. На трассе Сызрань-Саратов, где то на подходе к Саратову. Кидались под колёса. Проехал мимо. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 | #1258 - 26 августа 2015 в 12:38 | |
Надо было не проезжать, а давить Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 12:39) |
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 | #1259 - 26 августа 2015 в 21:19 | |
betmen: |
"Музей" база подводных лодок в скале. Чистейшей воды развод. Прокатили по тоннелю 400 метров туда сюда по 250руб с рыла. НЕ ПОСЕЩАТЬ! |
А мы все хотим на экскурсию в эта скалу пешком,да все не как не попадем,то опоздаем то ещё ,что.Экскурсия 45 мин.длится не знаю может тоже развод.
|
Бетмен01. Сходите на сухопутную экскурсию не пожалеете. Мне понравилось,а дети были в восторге. Может зависит от экскурсовода,наш просто блистал эрудицией(мужчина),в конце вся группа благодарила его. А вип поездка по туннелю это развод лохов, за 250р смотреть на стены. |
Посетитель Орел Сообщений: 1483 | #1260 - 26 августа 2015 в 21:25 | |
Привет всем ,вчера вечером вернулся с югов ,отдыхал в Джугбе ,туда добрался без проблем ни где в пробке не стоял ,пару раз двигался 20-40 км ,в том числе и в Лосево (так что это я за пробку не считаю ) . От туда выехал в понедельник вечером и сразу встал ,пробка была в самой Джугбе в итоге на 1 - 1.5 км потратил час (и это я жил в центре Джугбы , а кто стоял на подьезде ,те на 3 км потратили 2.5 часа - дальнабои по рации говорили ) ,дальше перед Ростовом ждала пробка длинною километров двадцать (так по рации говорили фуры ) из за аварии в двух местах ,ну благодаря им и рации её я обьехал ,через ставрапольскую трассу ,хоть и дал крюк километров 50 ,зато после до самого дома не где не стоял . В итоге пробег у меня туда и обратно вышел 2715 км и расход 8.5 литров (расход мог бы быть и меньше ,но всю дорогу туда был включен кандей ,а оттуда правда только днем включил,ночью было прохладно, мало когда включал ,плюс у меня антена от рации на крыши стоит ,даёт сопротивления ,плюс к всему нагрузка на борт сеть ,было всё время включено -рация,навигатор,радар,холодильник,телевизор ,регистратор и врёмя от времени подключался телефон ),везде старался не нарушать скоросной режим ,на обочину ни разу не выезжал - да и отдохнул хорошо
PS Всю дорогу туда и обратно расматривал ларгусом ,по дороги их очень много ,ни одного не видел с наклейкой клуба ,правда нахадясь в Джугбе и идя на моря видел одного одноклубника с наклейками с казахскими намерами двигался в сторону Сочи ,видел еще два ларгуса с наклейкой неофициального клуба в самой джугбе в часных дворах Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 21:31) |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1261 - 26 августа 2015 в 21:25 | |
paz76: |
betmen: |
"Музей" база подводных лодок в скале. Чистейшей воды развод. Прокатили по тоннелю 400 метров туда сюда по 250руб с рыла. НЕ ПОСЕЩАТЬ! |
А мы все хотим на экскурсию в эта скалу пешком,да все не как не попадем,то опоздаем то ещё ,что.Экскурсия 45 мин.длится не знаю может тоже развод.
|
Бетмен01. Сходите на сухопутную экскурсию не пожалеете. Мне понравилось,а дети были в восторге. Может зависит от экскурсовода,наш просто блистал эрудицией(мужчина),в конце вся группа благодарила его. А вип поездка по туннелю это развод лохов, за 250р смотреть на стены.
|
Спасибо за совет,учту на потом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 21:26) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 | #1262 - 26 августа 2015 в 22:42 | |
Юрий: | Всю дорогу туда и обратно расматривал ларгусом ,по дороги их очень много ,ни одного не видел с наклейкой клуба |
То же ниодного не видел. Но зато с одним ларгусоводом разговаривал в пути, он из Степногорска (Казахстан), земляк. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #1263 - 1 сентября 2015 в 07:44 | |
Я тоже недавно с морей.Отдохнул нормально ,но дорога чтоб она обосралась.Собрал все пробки мыслимые и нет.1я Лосево ,объехал черз Калач.2я встал под Богучаром.3я под Ростовом.4я за Ростовом.5ю под Тмашевском объехал.Туда ехал даже останавливался ,дремал пару часов.Поехал специально в воскресенье ,чтобы все колонны ехали с юга.Вот блин попадалово.Назад решил ехать в субботу,чтоб не встрять.Такая же хрень Тимашевск,под Ростовом,за Ростовом,под Богучаром и в Лосево.Вообщем за дорогу охренел и понял"Куда я,туда и люди"Назад ехал опять кемарил пару часов. Блин после этого от Йошкар =Олыдо Орла 1150 пролетел на одном дыхании.Вот тебе и разница М-4 и М-7.Хотя по 4ке больше легковых,а по 7ке больше фур.Почему так. |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #1264 - 1 сентября 2015 в 10:51 | |
SEI,
на почитай любитель езды на море ,это отзыв о поездке Константина модератора с Логановского форума,которого знаю не первый год,любой здравомыслящий человек выберет другой способ перемещения из точки в точку ,отличный от автомобильного...если нервы и здоровье дороже,чем билет на поезд самолёт и важен отдых ,а не нервотрепка
3dmax: | Щит, щит и ещё раз щит!!! Это не ругательство, это защитный девайс такой.
А теперь о поездке на море. Щит! Полное щит!
В этом году все сошли с ума. Все богатые буратины, раньше презиравшие отдых на ЧМ побережье, резко ломанулись на наши курорты. Обнищали, не иначе. Меня хозяйка гостиницы, где я останавливаюсь, предупреждала, что забито всё и везде, что наплыв отдыхающих не бывалый. Что такого у них не было ни-ког-да! Но мы же упрямые, нам же чхать, мы всех умнее и шустрее, а потому шмотки в Сид и погнали к морю.
34 часа Москва-Адлер! Щит! Такого не было никогда. 23 было. 25 было. Но не 34. И это с двумя то остановками на покушать длительностью не более получаса каждая. На дороге ад. Беспредел. Инспекторов нет. Точнее они есть, но на трассе высматривают нарушителей в бинокли. А где их надо - там их нет. Все едут по обочине. Абсолютно все. Даже фуры. Все едут по полям. ВСЕ! Даже пузотерки. И смешно смотреть на них, как они в ночи штурмуют высокую обочину, что бы вырваться обратно на дорогу. И зло берет одновременно, хочется им подрихтовать бочину.
Первоочередно выбесили пункты оплаты. В общей сложности потрачено на них никак не меньше 1.5 часов ( !!). Далее понеслось. Лосево. Ночь уже почти - стоит. Больше часа. Сразу за Лосево ремонт дороги. Стоит жестко на протяжении почти полутора часов. И это в час то ночи! Сразу после обьездной Ростова - стоит. Больше часа. Ремонт моста. Перед обьездной Краснодара - стоит. Около получаса. Ремонт. Объездная стоит. Просто. Без причин. Далее просто ад. Горячий ключ - Джубга 6.5 часов ( !!!!!!! ), а ведь там менее ста км ходу.
Ну и конечно же наши любимые курорты и их пробки, куда без них? Джубга - пешеходов хочется сбивать. Туапсе - 2.5 часа из-за влезающих снизу-справа. Лазаревское - прут мимо надземных переходов. Аналогично в Лоо. Но мне " повезло", я до этого настоялся столько, что эти места проезжал уже почти ночью и почти не застал пробок. Хотя ещё 3 часа назад люди в яндексе просто кричали, что там творится что то неввообразимое, и что лучше бы они пешком пошли на Юг - быстрее было бы.
Самое интересное, что мониторинг того же Яндекса по приезду на море показал, что пробки рассосались уже через 3 дня. Абсолютно. Остались только извечные Джубга-Туапсе-Лазаревское-Лоо, но там они будут пока есть отдыхающие. А всякие Лосево и иже с ними перестали стоять через 3-4 дня. Видимо я попал в так называемую последнюю волну отдыхающих.
Все последующие две недели я строил стратегические планы по возвращению домой. Выгадывал лучшее время, смотрел кто, где , как и когда стоит и почему. В итоге, выбрав грамотное время для выезда домой, вернулся обратно за 22 часа. По платникам гнал 150, не скрою. Маршрутная скорость вышла 76 км/час. Это лучше, чем киснуть полтора суток в пробках.
Если в следующем году курс $ будет на уровне 70 руб или выше - ехать на наше черное море своим ходом не рекомендую никому, даже врагам своим. |
особенно обрати на фразу про ад на дороге,именно так любой человек ,нормально воспринимающий действительность, трактует то,что происходит..а ну да_,это ЖК не про тебя..у тебя де и ларгус Атцтой ,а не машина-а подщапамятовал-ты же избранный наверное Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 | #1265 - 1 сентября 2015 в 14:21 | |
Дима: | любой здравомыслящий человек выберет другой способ перемещения из точки в точку ,отличный от автомобильного...если нервы и здоровье дороже,чем билет на поезд самолёт и важен отдых ,а не нервотрепка |
Здравомыслящий человек выберет дорогу без пробок. Что, кроме М4, других путей нет?
Я в этом году съездил на море, и нигде, нигде не стоял в пробках.
На поезде ехать на Юг? Трое суток в душном вагоне? Увольте.
На самолете еще можно, но дорого и ограничение по багажу. Ландыш серебристый. KS42-00L
|
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #1266 - 1 сентября 2015 в 14:46 | |
я третий год езжу поездом.сел в Армавире вышел в Сухуме(выкупаем сразу купэ,.кондеры работают.по мне кайф...) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 | #1267 - 1 сентября 2015 в 15:02 | |
Дима: | .сел в Армавире вышел в Сухуме( |
Дима как там сейчас отдых ? Лет двадцать назад отдыхал в Гаграх. RS0Y5-42-02D Ледниковый |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 | #1268 - 1 сентября 2015 в 15:21 | |
57nik, По м4 надо по будням ехать. В пятницу вечером и выходные местные тоже на море мотаются. В этот раз туда вообще без проблем пролетели (правда часть дороги через Шаумян прошли). Обратно потолкались в местах ремонта трассы. . |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #1269 - 1 сентября 2015 в 15:36 | |
vass71: |
...По м4 надо по будням ехать. В пятницу вечером и выходные местные тоже на море мотаются...
|
Да-да-да, 100% так и есть... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #1270 - 1 сентября 2015 в 15:48 | |
Николай: | как там сейчас отдых |
мне нравится
п.с.
вообще,жду мост в Крым и сразу возобнавляю поездки на ЮБК Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1271 - 1 сентября 2015 в 17:22 | |
Дима: | вообще,жду мост в Крым и сразыу возобнавляю поездки на ЮБК
|
Во во ,прям земля круглая там и встретимся 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 | #1272 - 1 сентября 2015 в 17:31 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2015 в 17:34) RS0Y5-42-02D Ледниковый |
Посетитель Рязань Сообщений: 376 | #1273 - 1 сентября 2015 в 17:35 | |
поддерживаю - по м-4 только по будням... в августе ездил- туда в воскресенье выехал в понедельник там ( пробки были в обратном направлении) и обратно в четверг ( пробки в сторону моря). сам по пол часа потолкался перед Ростовом туда и обратно перед Воронежем . все основные пробки( лосево,тимашевск) обошел как учили здесь на форуме |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #1274 - 1 сентября 2015 в 18:39 | |
betmen: | круглая там и встретимся |
с тобой вундеркиндом и эрудитом легко.прям на объекте ГТС825 и встретимся...скорей бы,мост построили
п.с.
во прям у этого батапорта
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2015 в 18:58) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #1275 - 1 сентября 2015 в 18:43 | |
paz76: | А вип поездка по туннелю это развод лохов, за 250р смотреть на стены. |
именно так или почти,так написал в блоге бурмистра комментах.а,объект гтс825 обязателен посещению в Балаклаве..
п.с.
too
летучая мышь,на всякий- не путай с повязкой на голову
ну а вдруг... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+