Поездка на море
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
эт когда крым был ,еще не наш...а образца четвертого года выпуска Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2015 в 20:12) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Мичуринск Сообщений: 58 |
Только отоспался, приехал из Агоя, (Туапсе). Что бы не стоять в пробках надо ехать ночью. Туда ехал ночью без проблем (выехал в 19 приехал в 9), ни одной остановки, хотя трасса загружена. Оттуда выехал днем, 40 минут пред Джубгой, час в Краснодаре и дальше несколько раз по 20-30 минут. В итоге оттуда на 6 часов дольше. Альберт | ||||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
уж лучше ехать не спеша по свободной проселочной дороге чем стоять в пробке на автобане... ну и перед поездкой лучше с недельку потестить яндек навигатор проблемные участки именно в то время где предположительно будете проходить этот участок- таким макаром возвращались с Геленджика- можно сказать не одной пробки не считая осознаной под Воронежем- просто решили изучит новую дорогу... моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 18 |
Ездил в середине августа.Маршрут Брянск-Орел-Малоархангельск-Кромны-Щигры-Старый Оскол-Россошь-Богучар-Ростов-Должанская.После Богучар не большая вялотекучая пробка ,потом везде зелёный свет.Назад тем же путём.Перед Богучаром пол часика вялотекучки,Поом полный ход.местные дороги в прилчном состоянии.Немного потряхивает перед и после Старого Оскола. | ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Есть еще самое главное, это как кому повезет. Я всегда выезжал рано утром, вроде бы чуть чуть поспал. Но один раз три часа простоял в пробке , не проехав Московскую область. Была очень жуткая авария. Один год дорогу делали, так там местные в объезд за деньги возили, я схитрил на хвоста сел. Так что наверное нет единого время и маршрута. Еду как говорится по факту, и если есть где схитрить, то воспользуюсь. Я думаю, что все наверное уже вернулись. Так что всех с приездом. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Ну и вперёд можно было по М6 Михайловская-Серафимович-Суровикино-Цимлянск. | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Ну блин, вам и пешком можно дойти))) А мне купешка до Адлера и обратно 50 тр. А на авто - 15. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2015 в 22:19) | ||||||||||
ага можно..но так быстрее и границу удобнее проходить в купэ лежа на спине Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
1600 х4 у меня.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Сегодня вернулся с моря, намотал 7200км. За всё время, встретил только в Туапсе пробку. Видел фуру, которая протаранила несколько легковушек. Она там как памятник погибшим, стоит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2015 в 00:43) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Я что бы не собирать эти пробки (Джугба, Краснодар) из Туапсе через Шаумян - Выселки - М4 мотаюсь. Правда на Шаумяне трясёт на слабо. Зато до него и после дорога прелесть и машин нет. В этот раз обратно ехал, в Москве были в пятницу вечером, в сторону Юга на платниках пробки были километровые. Да и с юга тоже на платниках толкались. Некоторые объехали по альтернативным дорогам. Т.ч. М4 только будни. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2015 в 12:19) | ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Я туда уехал 9 августа, пробок не встречал. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Посетитель Майкоп Сообщений: 46 |
Пробки еще есть. Вчера на 1,5 часа задержались из-за ремонта дороги Краснодар-Новороссийск, пробка от Нижнебаканского до Верхнебаканского была. А Море теплое и чистое! | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
На этой неделе собрался в дорогу, если даст Бог Что-то как-то неудачно попал на выходные, хотел среди недели рвануть. Думаю то ли в пятницу выезжать в 4-5 часов утра, то ли в субботу | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Лучше в субботу. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
betmen 01, Если выехать в 5 утра по местному времени, то в лучшем случае, при самых благоприятных обстоятельствах, доеду максимум до Волгограда (1200 км от места назначения) к 7-8 часам по волгоградскому времени. Где-нибудь переночевать (пока не определился) и снова в пусть часов в 6-7 утра по волг.времени. Останется около 1060 км по Пицунды. В лучшем случае приедем ночью в 24.00-1.00 по времени Пицунды. Не лучший вариант конечно, т.к. нужно будет ещё подобрать жилье. Это без учета пробок и таможни. Можно конечно перестроить маршрут, но ночью по незнакомым местам ехать категорически нет желания. Не знаешь как дороги, зверье на дорогу выходят и пр. По местным дорогам каждую кочку, яму помнишь, а тут в общем другое дело. Короче пока ломаю голову как будет лучше | ||||||||||
Завтра выезжаю в 4 утра в сторону Пицунды Наклейку наклеил! Заправил 55,7 литров бенза на 2 килорубля + было литров 6-7. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски