Быстров: |
24.00-1.00 по времени Пицунды. |
п.с.
роуминг там пипец дорогой,смотри не попали..и хорошего отдыха...
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. роуминг там пипец дорогой,смотри не попали..и хорошего отдыха... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 13:16) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
елендж к и гой Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 15:30) Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
А я в Небуге был,в этом году...в Волне лет 8 назад останавливался.А последнее время снимаем квартиру в инете...Лучше ехать через Армавир-Майкоп- Туапсе,пробок не бывает...Дорога живописная,единственный недостаток Шаумяновский перевал... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 18:19) | ||||||
Кстати у меня тоже нет наклейки.да и не помню,чтобы встречал вообще где бы то либо авто с наклейкой,хотя у нас Ларгусов много... | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Отдыхаю. Пока в Пицунде-Лдзаа. С утра прошелся дождь, сейчас жара. Клубных Ларгусов не видно. Дороги к морю местами совсем нехорошие. Чего только стоит выезд с Волгограда. В первый день проехал около 1350-1400 км. Во второй день не дали доехать до места назначения, пассажиры подустали, пришлось тормознуть в Буу. Пробок особо не было, Горячий ключ проехали без проблем, постояли часа полтора в Джубге, на серпантине подъезжая к Сочи, ну и так по мелочи. Границу прошли днем, достаточно быстро. Через Шаумян не поехал, т.к. заладил дождь, а после Краснодара и до Джубги лило ещё сильнее. Думаю ну его нафиг, смоет еще в горах. Может обратно через Шаумян махнем, видно будет. | ||||||
п.с. пипец,как на море охота мне... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Дим тебе то проще,сел и на выходные съездил,сам так делал не раз... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 17:48) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Понятно..а там сейчас и правда хорошо,мало народу ,море тёплое и не жарко уже... | ||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
С субботы сижу в Анапе. Ехал 2 дня. Не успел вовремя собраться и вот результат. Ну так или иначе я здесь. Сегодня наконец-то удалось позагорать. Из развлечений - в воскресенье начался "Киношок" каждый день кино нахаляву можно посмотреть. Сегодня пойдём на "Оборону Севастополя" на площадь. В следующее воскресенье День города в Анапе. И с завтрашнего дня грозятся, что погода наладится. По трассе и в Анапе куча Ларгусов даже такси, но все без клубных наклеек. В понедельник поедем назад, отпуск невечен всего 17 дней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 18:46) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Други, Мы только вернулись из Крыма! Отпуск пролетел как один день!!! Гостевой дом был заказан заранее, заранее оплачены были двое суток за номер (т.е. подтвердили бронь!!!), по прибытию, нас встретили в аэропорту и доставили к месту проживания (трансфер отдельно оплачивается). Кинули вещи в номер, оплатили остальную, заранее оговорённую сумму, и как итог -через семь часов, после того, как мы вышли из подъезда дома в СПб - мы купались в море!!! В Севастополе! В 13-ом году, там же, в Крыму, только в Гаспре, прибывали и отдыхали абсолютно так же. К слову сказать однажды в Сочи, про нас забыли!!! Заказ был без брони! Благодарю судьбу, за мою Супругу - у неё был запасной вариант (помимо родственников в Краснодарском крае). Так что, лично для меня Крым не особо изменился, да за пару недель особо и не поймёшь, тем более туристом. Посетили - Диораму, Панораму, Бахчисарай, Фиолент, Инкерман, Ай Петри, Сочи, Мисхор, Херсонес, Балаклаву, Пещеры (Чатырдаг и Ай Петри), каменный город Чуфут-Кале...маленько позагорали и купались:boast: С погодой повезло. Не попали в музей Флота, забыли ключи от дома в сейфе...в Крыму. Но на днях звонили ребята, наши, Питерские, с ними передали наши "причиндалы"...Просто замечательно, когда рядом, нормальные, отзывчивые Люди. Чуть войду в рабочую колею, покажу ещё пару - тройку фотографий. Братцы, нужно клеить наклейки - символику клуба, Гусят много видел, наверняка Наши попадались (завтра ещё Логаху по базе пробью, наша с СПб номерами - шустрая!!!) Всем мира, добра и Здоровья!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 02:09) Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Здорово. А мы так и не решились на Крым. Отдыхали в Адлере. то же не плохо.
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
А чего такого страшного съездить в Крым на Ларгусе? Наш славный автомобиль,как раз подходит и для таких путешествий.Попробую кратко описать.Экипаж 4 человека:мы с женой и взрослый племянник со своей половиной.Стартовали 31августа из Рязани.Перед этим отдыхали в поте лица в деревне.Не доезжая примерно 100км до Ростова,заночевали в мотеле.Наутро двинули дальше.У нас были электронные билеты на переправу в Керчи,на 01 сентября на 15.00-21.00.Переправились быстро.В накопителе до морпорта стояли 10 минут и еще минут 20 в последнем накопителе.Но,с учетом погрузки-переплывания-разгрузки,получилось часа 2.Сам Керченский полуостров с верхней палубы парома виден как на ладони.Затем марш-бросок по трассе Керчь-Симферополь и далее до Евпатории,где заночевали в снятой заранее племяшом квартире.Утром часовая прогулка по Евпатории и мы с женой отправились на конечный путь нашего путешествия-Оленевку,куда прибыли,как раз за час до формального заселения,горничная убирала наш номер,из котрого только,что выехали отдохнувшие граждане.Почему Оленевка? После большого города хочется тихого и неспешного отдыха.Нам повезло и с местом,которое мы нашли через отзывы в интернете и с гостевым домом "Эльва" в котором мы жили 9 дней.Море наичистейшее,вода бирюзового цвета,дно пологое,глубина более роста начинается после 100м,народа мало,пляж песчаный с примесью остатков раковин, длиной около 3 километров и свободен не только в сентябре,но и в пиковый сезон.Есть природные достопримечательности вблизи Оленевки:урочища Большой и М.Атлеш,Джангуль и знаменитая Чаша Любви.Достичь их(влево и вправо от поселка) можно на наемном транспорте,но луше на своем.Есть услуга-морская прогулка вдоль экзотических меловых скальных берегов.Кто заинтересуется,пишите в личку,расскажу подробнее,иначе модератор осерчает.Назад возвращались тоже без приключений,если не считать 6 часов ожидани переправы и 4-х писем счастья с М4,в последнем виноват сам.Планируем продолжить знакомство с Крымом,т.к все понравилось. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
По парому приплюсуюсь. Туда ожидание 2,5 часа. Обратно 50 минут. С пробками включительно. Погрузка/переправа - еще 40 минут. Билеты электронные. Не повод отказываться от Крыма, ИМХО. KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
Ездил на юг, из москвы на черноморское побережье. Перед поездкой сбросил бк Вот статистика Общий пробег Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |