Поскольку балкон позволял, то я ракии усосав (в медицинских только целях - от жары помогает!) чаек кормил с руки..
Когда ветер - так они и крыльями не машут.. а так.. зависают в воздухе на одном месте.. Оне не все смелые.. Но с толпы находилась таки самая отважная, которая аккуратно выхватывала еду с поднятой вверх руки..
Перестал так развлекаться, когда одна из них мину на меня сбросила..
Футболку пришлось застирывать сразу!
Поездка на море
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Преподобный, хотелось материться громко, но не мог.. доча рядом стояла.. Снимала на видео развлекуху всю эту.. Когда все случилось - чуть телефон не разбила (так ржала: до слез и истерики) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
iap, Стандартная европейская "благодарность". Покушать с руки протянутой а потом обделать. Где то я это уже видел недавно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
У нас тут с чайками "не очень" .. нету их тут ..морских Ворон зато - битком ! Как-то я выхожу с чупка с чекундером запазухой и радужными предвкушениями, тресь мне сверху на ботинок (шел я ), ботинок - враз поменял цвет А целилась мне по лысине , ссэка прохмахнулась чутка На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2017 в 11:59) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Тут во время очередной поездки пришла мне безумная мысль. Вот мы мотаемся чёрт знает куда, ездим по грязи и колдобинам, ночуем в машинах и палатках, преодолеваем препятствия всякие (броды, горы, болота), вызволяем застрявшие машины и т. п.. А ведь, помнится, в советские времена всё это безобразие называлось автомобильным туризмом и, кажется, народ за это даже спортивные разряды и звания получал. Может, знает кто - есть ли сейчас что-нибудь подобное? И можно ли наши поездки на море (реку, озеро, за водкой и т. п.) как-нибудь подвести под категорийный поход, оформить маршрутную книжку и получить за них мастера спорта? И если да - то насколько это всё сложно и дорого? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2017 в 13:29) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 августа 2017 в 17:29) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
я тебе здесь написал - http://www.lada-largus.com/forum/thread5362-44.html RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Многие наклейку клеят,на правую дверь не на стколо,а на дверь ,и например черную ,у кого то видел,такую тока с 10метров увидешь,плохо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А ещё вот чудо пресный родник у моря в Морском. 27 лет тому пили из него. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
[/quote]Не! Не слыхивал ноня. А чё регалиев захотелось? Ну тады к Конюхову. У меня на соседней улице Феде Конюхову кто то участок подарил, он на нем часовен настроил, если увижу, что приехал спрошу про значки автотуристам. А сам помню, что дед на 407 м Москвиче в Крым ездил и в Витязево, там у его завода база отдыха была. Вино ему бочками везли оттуда. А потом первая в городе копейка. Вот автомобиль был! | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Только что прочитал, наш алкаш еще два платника на М4 подписал. что б ему ...Муссолини тоже народ полюблял, а потом? | ||||||
Но, по-любому, тут нужна какая-то низовая ячейка (районная федерация). Речь, впрочем, не об этом - найти этих товарищей не сложно. Вопрос в том - удавалось ли кому в последние годы свои поездки на моря (или куда-то ещё) провести как поход, и получить с них какие-нибудь спортивные бумажки? Или это дохлое дело? Так-то, вроде, в последнее время спорт государство поддерживает - знаю людей, кто на свои спортивные увлечения (городки, футбол и т. п.) умудряется от местных властей кое-что выцарапать. Если не деньги, то площадки или даже помещения. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
=========== Помню, его интервью ... Вопрос: - А как ВЫ питались все это время (в полете на возд.шаре) -Ну , скажем ..никак .. Я ж в кислородной маске..это раз.. Во вторых, лететь-то на этом участке всего 3 суток..какая еда-то?.. На животУ набью - "Тату"! | ||||||
А он - либо просто занимался издевательствами над собой (а как иначе сейчас путешественнику "засветиться"-то? Белых пятен на карте давно уж нет, всё ещё 100 лет назад открыли), либо, скорее всего, пошутил. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
На Сицилию никто не хочет? ) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Предупреждал бы с видео что Шарий (давно просил).. Пара сек просмотра (как Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
AlexEs, комплекс провинциала спокойно жить не дает? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Ты совсем безнадежен. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски