Поездка на море
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Эгей , куда все подевались, на юга рванули? Так хоть поделитесь радостью. А то форум молчит. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Павел П, на тигре седня утром прилетел.. У "братушек" все в порядке.. Море теплое, ракия вкусная.. Я обгорел поначалу было (на ветерке загар не расчитал), ну да излечилсо кремами наружно и ракией внутренне за день буквально.. После был осторожнее.. Ник57, куда магнитик слать? Или с оказией передать, как оказия случится? Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 августа 2017 в 20:20) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Уже отмечаю.. (скоро вырублюсь совсем) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
С отдыхом Вас!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 20:30) | ||||||
Не, ну спасибо, конечно! Борисыч намутил с "ТЫ" "ВЫ" теперь вот не отмахнуться чтоле? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 21:17) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
С выходом тебя! | ||||||
boris55, пасиб за наводку к 'братушкам' все понравилось.. пара бизнес идей родилась.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
iap, За рулем давно | ||||||
Не, ну а так вааще всё удачно склалось! Номер наш в овербукинге оказался, поэтому взамен предоставили апартаменты 2-х комнатные и с кухней (которой пользовались 1 раз только)... И с балконом над морем безразмерным (навскидку метров 80 на 2 апартаменты).. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2017 в 00:57) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
boris55, за собой чувствовал долги по коммуналке по квартире в химках.. Теперь то на мне висит, как на собственнике.. Уже и планы запасные разработали, если меня во Внуково не выпускают.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Вернулся сегодня ночью с Крыма. Отдохнул в Судаке замечательно. Жильё снимали недорого. Цены на продукты как дома. Всё устроило,правда жарковато было, но мы в своей родной Ярославии намёрзлись за лето,так,что погрелись. Море чистое было,только в последний день штормило не хило. Теперь о плохом. Я был наслышан о южных ГАИшниках, но ,что такие твари работают теперь увидел. Первый развод был на посту возле города Шахты. Только выскочили из пробки, едем в левом ряду т.к правый полностью занят.Тормозят и просят пройти на пост там инспектор показал фото машины во весь экран,завёл в соседнюю комнату, поперекладывал какие-то постановления, в глазки позаглядывал. На просьбу показать на фото пустой правый ряд,вздохнул и сказал ,что вышлют постановление на дом. За две недели должно было дойти,жду. На обратном пути ягодки начались. На отдых ездили в две машины. Возвращаемся домой обьезжая Краснодар по сельским дорогам и на ж\д переезде в Старовеличковской стоит машина ГИБДД кого-то обувая. Я первый иду вижу взмах волшебной палочки,но слава небесам не мне. Друзей тормозят и долго мурыжат. Дело такое,достают аппарат просят водителя подышать и о чудо он пьян. Да перед отьездом выпивали бутылку водки на 6-х, к этому моменту прошло около суток. Далее поступает предложение проехать в больницу или отблагодарить в размере 15тр. Друган вспомнил, что в нашей стране даже дети могут бегать по двору с бутылкой водки в желудке и выбрал второй вариант,правда сторговался до 3тр. Типа все деньги спустил в Крыму. Вот такой отдых в этом году. Подумываю получить загранпаспорт и куда-то в будущем лучше слетать. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
paz76, У меня мечта есть. Пускать караван туристов а за ними автобус с карателями. И мусарню такую прямо по горячим следам на месте по столбам развешивать. Я думаю раза со второго - третьего порядок установится. Эх мечты..... ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
paz76, Это тебе не везет,я по этому маршруту катаю у с 14го года подряд,за 4раза один раз тормознули ,в Ростове сразу за мостом через Дон,хотел на набережную уйти ,но в послелний момент передумал и перестроился влево на сплошной ужо поехал прямо и они тут как тут,хотел немолодой капитан развести на бабки (типа пересек сплошняк и лешение на 4месяца или штраф),я ему конечно сказал ,что не устал с дороги и все понимаю и правила знаю и регик стоит,и если нарушил разметку ,то простите засранца-больше не буду.Вопрос сразу перешел на куду едем кто в машине,мои ужо пристегнулись и пока ,,удачной дороги.Больше не одна падла не тормозила не меня не моих друзей на зафирке за 4ре года.Чисто невезуха или кати и не нарушай или не провоцируй и в дорогу не кушай напитки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2017 в 12:32) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
paz76, гайцы конечно разные попадаются, но! В чём была великая необходимость перед дорогой в полстраны выпивать бутылку водки, даже пусть на 6-х? ...Любит наш народ... приключеньица искать. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Я им говорю, вы, идиоты куда 1 января поехали? У вас в деревне любого в этот день останови - пьянь. Так и есть, два авто - два алкаша. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2017 в 19:35) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Мичуринск Сообщений: 58 |
Только приехал с моря, Тамбов-Тамань-Агой-Туапсе-Шаумян-Тамбов. Если что интересно напишу. Альберт | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
С теперешними штрафами за нетрезвое управление,ну накуй даже за три дня пить,а то мало ли где то в пятке останетсо душок ,потом доказывает што ты не хронопотам. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
praktic, понятно что и возле дома можно в такой замес попасть, что мама не горюй. У нас вот прошлой ночью кто машину поджёг. Пол дома на ушах стояло до утра! Но раз знаешь, что едешь черт знает куда и на грудь перед этим принимать. Ну, извините. Заранее накушайся, проспись много дней. Или домой приехать - в кафе-мафе накиряться. Есть ещё такой тип людей, что в Египты-Турции-Таиланды бухать летают. Это вообще за гранью моего понимания! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
betmen 01, сколько бед эти пьяницы приносят!!! Вот недавно. Трое детей остались без матери. На 03:24 - портативный алкотестер. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 августа 2017 в 21:30) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Лосево надо проезжать ночью или рано утром. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски