ярик: |
...Там ещё Ильич был в горах выложен, камнем наверное. Мы посередине Геленжикской бухты на катамаране кушали шашлык и сухое на троих с Ильичом, что на горе. С тостом: Ленин жив, Ленин с нами. |
история создания, состояние, перспективы
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
история создания, состояние, перспективы RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Хотя для старой формации 18ть - священное число. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Прибыл в Судак с грохочущей подвеской. Видать доконали рязанские дороги. Через сеть нашел СТО Славутич приехал утром на диагностику. Под замену шарнир левого рычага и правая стойка стабилизатора. Заказали запчасти. В 16 заехал в 17 выехал. Ценник 1700руб. Рекомендую если чё. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
quote=Byrmistr]Прибыл в Судак[/quote] А че до Евпатории не доехал?цены смешные на фрукты ,вчерась ящик купил персиков по 45 руб.помидорки от 20 до 50 ,арбузы 10 ,дыни 15.Тока накуй жарко ,еще не разу в такое пекло не попадал,чтобы так долго жарило.На море тока с 9.00 до 10.30 и с 18.00 до 20.00 остальное дома у кондея. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2017 в 14:56) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Училище вроде и летное и вертолетное закрыли. Ни разу над головой в том году никто не летал, в Бердянске было каждый день. А когда в 15 м стоял 3 часа в пробке под Ростовом, нас два военных самолета все это время развлекали, бочки там, полубочки, петля нестерова, издевались | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
с фуфырем из морозилки Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||||
Не без этого,запас тока не в морозилке ,а в холодосе,и вечером ,а то на море развезет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2017 в 16:22) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
на.. ТА А А А ГИЛ,бля ! Хохлы ? Есть? - ВыходиНАХ гуськом.. сюдой, мля, быстряком =============== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Поставил палатку у моря, машина у лимана. Всю ночь ветерок дул. Я в палатке спал. Комаров нет, можно спать хоть на коврике, но не уютно. В общем палатку не закрывал, норм было. К утру даже пришлось укрыться. Мои в машине спали, тоже вроде норм. НО! Отдыхающие боле-менее угомонились х.з. когда. В общем достали. Луна почти полная была) Днем припекло конкретно, свернулись побыстрому и под кондер в машину домой. Так и было рассчитано. По дороге брал арбузы по 10, помидоры по 15. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2017 в 10:17) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Дибилоиды на отдыхе.. ===== Знакомо Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Когда мимо палатки проходят различаешь часть разговора, те кто говорят не знают, что их слышно. Один из: ...те кто на кайене ездил становятся особенными. У моего знакомого был кайен, так он теперь... Оно-но че) Еще соседи полночи бутылку коньяка искали. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2017 в 19:54) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
| ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Обожаю своё государство, не то что недоумки косорылые. У Япошек нет земли под аэропорт так они острова там искусственные намывают, ещё хрень всякую изобретают - лохи. То ли дело у нас - выкинули холопов, зачистили поляну и все дела. А то Боинг сесть не могёт, Як и Ан могут, так их списать к свиньям а под энтих переделать. Всё правильно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Кто как отдыхает Из сообщений на форуме о летнем отдыхе: 1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе. 2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели. 3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь. 4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело. 5. Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф! 6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую. 7. Отель "Шерше аль фам" в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали? 8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. 9. Подмосковный санаторий "Грибная Русь" - для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере! 10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь. 11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. "Ася" установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую! 12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь! 13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал! 14. Съездил по путевке "все включено" за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ! 15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок. 16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете - тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено! 17. Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной! | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2017 в 21:30) За рулем давно | ||||||||||
kanvlg, Странно, но пути не окольные и шлагбаума не было. Ездил туда первый раз, тупо ткнул примерно место на навигаторе. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Роскошный лес - сосновые боры прямо над морем, узенькие спуски вдоль ручьёв. Рай земной. Наверное этого больше нет. СУКИ. Как будто больше гадить негде.. В Комарово родное геть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2017 в 21:36) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну формально - это не госрезиденция. А частное владение. Ну как виолончели. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2017 в 21:47) За рулем давно |
В начало страницы |