Виталик: |
У нас в стране нет достойных? или всётаки это его заслуга что все куда то подевались |
Поездка на море
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
аааа, известная теория, нет достойных, потому, что Пу всех уничтожил... Вполне возможно.. Но давайте про отдых на йуге..? | ||||||||
Вот картинка от ЖЖ местных-если стоит(прилетел из Адлера) вот этот вертолет правительственного авиаотряда Россия-жди Хозяина и закрытия аэропорта.Водители спецавтобусов аэропорта тоже в курсе-щас скоро повезем пассажиров с отмененных рейсов в Витязево.К гадалке не ходи.Шоферы и дворники всегда больше всех знают За рулем давно | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
А что, в Витязево есть аэропорт? | ||||||||
Аэропорт есть в Анапе. Называется " Витязево" За рулем давно | ||||||||
Смешно... я не московский каменщик,я луховицкий. Так манда там с трансмаша можно пользоваться только по месту выдачи. А не в форуме. За рулем давно | ||||||||
"Спор в интернете как олимпиада умственно отсталых, даже если ты победил - ты всё равно" Но твое право делать это на "Вы". Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А по косе можно сквозняком проехать? На легковушке. Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 августа 2017 в 18:30) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
По поводу президентской резиденции. Есть ещё один объект, который построен для зимнего отдыха, Адыгея. Объект за который бились экологи, за нетронутую территорию Лаго-Наки - "Лунная поляна". тыц гугл.эрф Бочаров ручей здесь. Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 августа 2017 в 19:46) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
kanvlg, По моему, там шлагбаум на окультуренный кемпинг, а на косу едь кто хошь.Там дико) Дорога, что я проехал вполне укатана. Дальше врать не буду х.з. что там. Есть вывески с телефоном круглосуточного трактора) Дорога ведет вдоль лимана, со стороны моря рыхлый песок. Но особо продвинутые заезжают и туда. Вдоль дороги тьма машин. Как на парковках жилого квартала вечером, узко и место для парковки поискать надо. В общем побыстрому не получится оттуда сгонять например, за продуктами. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель ЯНАО Сообщений: 23 |
ТЫКАЮТ потому что достал уже всех своими коммнетами на каждый пост всезнающий ВЫ наш Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2017 в 10:14) | ||||||||
vovan64, Дык форум-публичный.Не нравится или нечего написать-не читай те. Я вон занес в игнор и не вижу лукея. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2017 в 11:41) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Вот именно не нравится что на ТЫ обращаются, не пиши ТЕ и не читай ТЕ. А здесь все общаются как старые друзья-приятели на ТЫ. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
С тобой бесполезно спорить Ты из той категории граждан КОМУ ХОТЬ ССЫ В ГЛАЗА, А ЕМУ ВСЕ БОЖЬЯ РОСА. И причем здесь количество сообщений? | ||||||||
Слушайте, хорош уже, ты, вы , вежливые люди. Читаем про другое, а вы эфир заполняете разборками,кто кого уважать должен, стыдно, товарищи. | ||||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
Чей аппарат? Стоит на ул. Островского г. Геленджик Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2017 в 19:39) KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
А в Абхазии очередное ЧП с российскими туристами: http://www.mk.ru/incident/2017/08/10/rossiyan-vzyali-v-zalozhniki-v-abkhazii-posle-podstavnogo-dtp.html KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Что-то много не ясного в этой истории. Судя по всему машины в хлам, тогда не похоже на подставу. Вероятнее всего вопрос законного возмещения ущерба не отрегулирован в этой недореспублике, от того криминальный вариант процветает. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Не, ну а чё удивительного? Я вот по Крыму рассекаю сейчас и шарахаюсь от тачек с хохлятскими номерами, причина та же, неурегулированность случаев с ДТП. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну вот и я дома ,спасибо и досвидания Крым,очень не хотелось уезжать,все путем понравилось,хоть даже и жарко сильно было. Как разменял ехал назад ,спецом притормозил. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски