Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #3601 - 24 августа 2017 в 18:38 | |
Простой: | На Сицилию летаешь - молодец, но это не делает тебя лучше тех, кто туда не летает. |
Лучше, нет, не сделает. Но счастливее - однозначно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2017 в 18:39) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #3602 - 24 августа 2017 в 19:18 | |
ярик: | Но счастливее - однозначно. |
А вот это вряд ли. Да, можно похвастаться "как я был на Таити", но лично для меня подобные поездки - пустая трата времени и денег. Жена и дети таскают, а я бы сам и тут отлично отдохнул.
boris55: | Ларгус-это Логан-универсал. |
Да что ты говоришь??? А я уж, по твоим замечаниям насчёт денег, Сицилии и Жигулей, подумал, что Логан - это представительский класс, рядом с которым Ларгус и рядом не стоял!
boris55: | Простой: | Искупаться и в речке можно отлично | Этим летом-особенно классно было купаться.Один раз. |
Ну, я не раз купался. Да и сейчас вода вполне ничего.
boris55: | Ну я и говорю-слесарю слесарево. |
То есть, "не слесарь", вместо того, чтобы получать удовольствие от красивых женщин (которых полно вокруг), должен обязательно мотаться по заграницам? Конечно, кому как, но лично мне рассматривать все эти гейзеры, водопады и прочие соборы парижской какой-то матери скучно. Надеюсь не дожить до того возраста, когда мне захочется ходить по экскурсиям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2017 в 19:19) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #3603 - 24 августа 2017 в 19:33 | |
Простой: | Да, можно похвастаться "как я был на Таити", но лично для меня подобные поездки - пустая трата времени и денег. |
Походу везде побывал, все поперепробовал, ну и на основании этого так коротко резюмируем..
Я предполагаю, что тут, скорее: "я Пастернака не читал, но тоже гневно осуждаю"!
З.Ы.
Рекомендую на Гаити смотаться на пляжный отдых (когда возможность появится).. Ну а я на том-же острове только в Доминикану..
Я так и Кубе сказочной предпочту Акапулько.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2017 в 19:40) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3604 - 24 августа 2017 в 19:47 | |
ярик: | Простой:
На Сицилию летаешь - молодец, но это не делает тебя лучше тех, кто туда не летает.
Лучше, нет, не сделает. Но счастливее - однозначно. |
Простой: | Да, можно похвастаться "как я был на Таити", но лично для меня подобные поездки - пустая трата времени и денег. |
Простой: | Что они делают со сбережёнными деньгами - пропивают, спускают на баб, |
Дык,Простой,никто ни кого не осуждает.Вывод написан правильно,ИМХО:"кесарю кесарево, а слесарю-слесарево"."Каждому-своё"."Кто то любит арбуз, а кто то-свиной хрящик." (С).
Зачем осуждать то друг друга? Речка и "пропивают,спускают на баб"-тоже достойный вариант.
Я-не осуждаю... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2017 в 19:47) За рулем давно |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #3605 - 24 августа 2017 в 19:58 | |
boris55: | Дык,Простой,никто ни кого не осуждает.Вывод написан правильно,ИМХО:"кесарю кесарево, а слесарю-слесарево"."Каждому-своё"."Кто то любит арбуз, а кто то-свиной хрящик." (С). |
По странному совпадению осуждают как раз ЧУЧХЭисты.. Для кого-то "лень и нелюбопытсво" это повод для гордости почему-то!.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #3606 - 24 августа 2017 в 20:06 | |
boris55: | "кесарю кесарево, а слесарю-слесарево"."Каждому-своё"."Кто то любит арбуз, а кто то-свиной хрящик." |
Про французскую булку забыл. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #3607 - 24 августа 2017 в 20:25 | |
"Как известно, я не совсем вменяемый человек, местами даже идиот. Но разве это плохо?" — Вася о себе
"Вася с частью музыкантов создал новую, сходную по духу, группу «Эбонитовый колотун» — что-то типа брутализированных «Запрещенных Барабанщиков». Группа ещё не выпустила ни одного альбома, однако заделала уже аж два видеоклипа, один из которых — специально для конкурса Евровидение-2011. "
Творец! Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #3608 - 24 августа 2017 в 20:32 | |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #3609 - 24 августа 2017 в 20:36 | |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #3610 - 25 августа 2017 в 09:33 | |
То есть, чтобы понять, что мне не нравится водка, мне обязательно надо было перепробовать все её виды - а вдруг какой пойдёт? Ну, тогда извини. Мне хватило "Столичной" ещё лет 30 назад - с тех пор желания баловаться крепкими напитками нет. Текилы, рома, виски и джина даже не нюхал. Да, вот такой я ленивый и не любопытный. Куда уж мне тягаться с трудолюбивыми отдыхающими на доминиканских пляжах - я и во время отпуска предпочитаю заниматься строительством или ковыряться на огороде (где, среди прочего, и пастернак растёт).
iap: | По странному совпадению осуждают как раз |
Вообще-то, разговор начался именно с того, что Борис осудил тех, кто не отдыхает на Сицилиях - мол, сами виноваты, извели все деньги на патроны. То, что у кого-то может не быть желания мотаться на Сицилию даже при наличии денег, ему и в голову не пришло. Всё, раз не съездил на Сицилию - значит, не достоин. И ты, iap, туда же. Все, кто не ездит в Акапулько, по-твоему - iap: | ЧУЧХЭисты.. "лень и нелюбопытство" |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2017 в 11:14) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #3611 - 25 августа 2017 в 09:43 | |
Простой: | Вообще-то, разговор начался именно с того, что Борис осудил тех, кто не отдыхает на Сицилиях - мол, сами виноваты, извели все деньги не патроны. |
Чуть раньше началось..
Простой: | Все, кто не ездит в Акапулько, по-твоему - |
Нее.. Акапулько упомянуто было - это только в паре с Кубой для сравнения.. Так-же как и Доминикана-Гаити.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3612 - 25 августа 2017 в 10:34 | |
iap: |
Простой: | Вообще-то, разговор начался именно с того, что Борис осудил тех, кто не отдыхает на Сицилиях - мол, сами виноваты, извели все деньги не патроны. |
Чуть раньше началось..
|
Зачем же искажать реальность-когда легко проверить-кто и когда начал:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А Борисыч вступил в беседу спустя 23 часа после начала полемики о Сицилии и вопроса ко мне-почему я не езжу из Москвы туда? Я задал вопрос о рациональном расходовании средств.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2017 в 10:36) За рулем давно |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #3613 - 25 августа 2017 в 10:46 | |
Простой: | разговор начался именно с того, что Борис осудил тех, кто не отдыхает на Сицилиях - |
Гы, не тока на сицилиях, он еще призывал в Турции и Грузии отдыхать, тока не в Крыму. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #3614 - 25 августа 2017 в 10:53 | |
betmen: | Гы, не тока на сицилиях, он еще призывал в Турции и Грузии отдыхать, тока не в Крыму. |
Шобы НАТе на патроны хватало. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #3615 - 25 августа 2017 в 11:00 | |
praktic: | Шобы НАТе на патроны хватало |
Я же и говорю, засланный козак. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #3616 - 25 августа 2017 в 11:09 | |
boris55: | Я задал вопрос о рациональном расходовании средств. |
Ну, так об чём и речь. Выкинуть деньги на Сицилию (Доминикану, Акапулько) и т. п. ничуть не "рациональнее", чем спустить их, скажем, на пиво и девок. Кому нравится то, кому это. Если человек не ездит на Сицилию - это вовсе не значит, что у него нет денег. Просто предпочтения другие. Кто-то, вон, по ёперным театрам ходит, а кого-то туда и калачом не заманишь. При этом у второго вполне может хватать денег на билеты.
А уж называть "нерациональной" помощь соотечественникам, которой занимается AlexEs - это вообще ни в какие ворота не лезет. Тогда уж "нерационально" и родителей поддерживать, и жениться, и детей заводить - пустая трата денег. Наверно, лучше в Акапулько смотаться. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3617 - 25 августа 2017 в 11:18 | |
Простой: | скажем, на пиво и девок. Кому нравится то, кому это. Если человек не ездит на Сицилию - это вовсе не значит, что у него нет денег. Просто предпочтения другие. |
Простой: | уж называть "нерациональной" помощь соотечественникам, которой занимается AlexEs - это вообще ни в какие ворота не лезет. |
И я про то же самое.Кто то тратит деньги на девок и пиво.Кто то на Болгарию и Сицилию.А кто то на Луганд...ю.Его право.
А какие там "соотечественники"?Там суржикоговорящие хохлы.Соотечественники были при СССР.И сплыли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2017 в 11:26) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3618 - 25 августа 2017 в 11:31 | |
betmen: | он еще призывал в Турции и Грузии отдыхать, тока не в Крыму |
Я призывал "наесться Крымом" и перейти на другие страны.Какие по карману.Ты не обалдел 2 суток ехать на машине в Крым на 40 град жаре? И там выходить из номера с кондеем только рано утром и поздно вечером? Может лучше на Байкал слетать-на остров Ольхон?Жене и детям понравится. Но вина там нет самозабодяженного.Только шишки и омуль. За рулем давно |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #3619 - 25 августа 2017 в 11:38 | |
boris55: | А какие там "соотечественники"?Там суржикоговорящие хохлы.Соотечественники были при СССР.И сплыли. |
Возможно, тебе и не соотечественники. Для тебя, похоже, и жители Курска - не соотечественники. Возможно, у тебя соотечественники на Сицилии, в Акапулько или "сплыли" в Тель-Авив. Но зачем за всех-то говорить? Для меня эти "суржикоговорящие хохлы" - такие же соотечественники, как и жители Вологды. Где, кстати, говор тоже очень сильно отличается от московского.
И соотечественниками мы были гораздо раньше появления СССР. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3620 - 25 августа 2017 в 11:54 | |
Простой: | Для тебя, похоже, и жители Курска - не соотечественник |
У меня зять второй-из Обояни Курской области.Самый настоящий соотечественник.А первый зять-русский из Улан-удэ.Тоже-соотечественник. А каклы нынешние мне не соотечественники.Хоть они и не знают ни одного укр слова, а говорят по русски.НЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ...извини.Мне удмурт и мордвин и бурят-соотечественники.А каклы-нет.Они всегда были гнильем.Что во времена Петлюры и гетмана Скоропадского,что нынешние....приспособленцы-кто больше пообещает-тому и ноги раздвинем. За рулем давно |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #3621 - 25 августа 2017 в 11:55 | |
boris55: | Ты не обалдел 2 суток ехать на машине в Крым на 40 град жаре |
Блин 40 град. тока в Ростове встретил и то этот год, (в авто кондей работает если што исправно) а так со своего хутора бывает даже с речкой стартую. Нам нравится ехать, смотрим как народ живет останавливается разных деревнях:пирожки, соки, лимонад, мороженое, дети довольны. Снимем ночлег, отдохнем, паром - красота. boris55: | там выходить из номера с кондеем только рано утром и поздно вечером? |
Ну это первый раз такая жара была и то недельку, дети гуляли даже при жаре, под деревьями не жарко. как бы там небыло не хотели уезжать, последние 2дня жара спала до 33 все четко. Хочется опять обратно и дальняя дорога тока заманивает. У меня друг со мной катает ему ужо 59 и нравится, хотя есть доки хотел в Турцию, а скатал со мной и уже катает третий раз подряд... Борис, ты признайся што не можешь так как мы и завидуй молча. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2017 в 11:56) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3622 - 25 августа 2017 в 12:03 | |
betmen: | Борис, ты признайся што не можешь так как мы и завидуй молча. |
Почему не можешь то?Чему завидовать?Я с 1995 года на поезде и авто был в Крыму с детьми каждый год до 2011 г. включительно.Сколько же можно?Потом один лишь раз слетал в Бодрум,сравнил и понял-что Крым-это не вся жизнь...Теперь жизнь идет в других географических измерениях.Чему завидовать то мне?Что ты там помидоры покупаешь-закатывать в банки? За рулем давно |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #3623 - 25 августа 2017 в 12:09 | |
boris55: | ...один лишь раз слетал в Бодрум,сравнил и понял-что Крым-это не вся жизнь... |
И это не предел! А сколько ещё всего в мире! ) Были б деньги. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3624 - 25 августа 2017 в 12:18 | |
kanvlg: | А сколько ещё всего в мире! ) Были б деньги. |
Я слетал не один раз.Просто сравнил после 1 го же раза. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3625 - 25 августа 2017 в 12:27 | |
Если шариться через букинг, а билеты - ловить дешевые чартеры-то вовсе и не дороже,чем в Крым.
Мои молодые летают с пересадками и останавливаются в хостелах.Зато в паспортах уже некуда печати ставить.Им интересно.Щас первые летят к родителям мужа-внука показать(в Улан уде).При том,что на Байкале старшая была уже дважды(без ребенка).Летят с 9 ти месячным ребенком в Сургут сначала(к старшей сестре мужа в гости-те были у них две недели назад),потом в Новосиб к друзьям мужа,потом к родителя в Улан уде.Там оставляют внука бабе с дедом и на 5 дней по Байкальской кругосветке(жд туристкая).
Это при том,что три недели назад она с ребенком и второй бабушкой была в Геленджике.Откуда деньги то?Ворует наверное в декретном отпуске... Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2017 в 12:36) За рулем давно |